论坛首页 皇家马德里 如果皇马需要引援,大家说说买哪几个人比较现实可行?

如果皇马需要引援,大家说说买哪几个人比较现实可行?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{373 | number}}
看到这赛季战绩下滑的如此突然,赛季过半联赛冠军已经旁落,欧冠又遭遇大巴黎,很可能重演十六郎的昨夜噩梦,尤其是这赛季的锋无力问题凸显,而巴萨冬季转会又连签强援,原本孱弱的中场在补充了保利尼奥和库蒂尼奥之后,已足以与皇马的中场抗衡,此时此刻相信皇马球迷心里都是苦涩和焦急的。
齐祖却坚持说满意目前阵容,不需要任何改变,我觉得很不恰当,纵然这套阵容刚夺得五冠王,是没有太多理由需要换血的,但逆水行舟不进则退,在巴萨和英超诸强疯狂补强的当下,仍然固执地坚持最己阵,完全不是以发展眼光看待问题,难道非要遇到挫败四大皆空才想到要改变吗?作为十几年的皇马死忠,我是不赞同的。那么大家一起说说,如果皇马需要引援,以目前阵容的问题以及冬季和夏季转会市场现实可行的目标来看,可以有哪些球星比较合适?

举报 1楼 2018-01-13 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不该留的还在,不该走的走了。买啥替补啊

举报 2楼 2018-01-13 21:09 发表于直播吧PC网页版 回复

富甲天下 发表于 2018-01-13 21:09
不该留的还在,不该走的走了。买啥替补啊

佩佩和莫拉塔绝对应该留下的....

举报 3楼 2018-01-13 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的阵容我觉得主要有几个明显问题:
1、最大问题显然是锋线,中场很多时候还是可以掌握住局面并创造机会,但得分转换率太低了,笨马作为一个前锋终结能力实在太差,完全不够犀利,暂且不说要不要走,但起码应该有个纵向冲击能力强且能一锤定音的前锋作为轮换主力吧,我觉得伊卡尔迪不错,射门得分把握性很强;C罗赛季初禁赛几轮之后就再也没能找回状态,如此低迷的情况下仍强行掌握无限开火权,很多时候看得真是着急又无奈,也许总裁真的有心无力了,毕竟年龄已经摆在那里,是时候准备找个接班人了,如果贝尔保持健康是可以队内挖掘的,但更佳选择我觉得还是应该尽量挖内马尔过来;贝尔还是老问题,如果继续伤病缠身那还是成全曼联吧,姆巴佩是绝对最佳选择,没有之一。
2、中场年轻才俊很多,但除莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗这个铁三角外,仍缺少独当一面的核心,看着魔笛年龄渐大,还是挺担心的,伊斯科大局观还是不够且处理球经常性的拖沓,科娃还是欠缺稳定,阿森西奥作为奇兵突击效果尚可但组织有些勉为其难,塞巴略斯和太子爷还是略显稚嫩,我觉得德布劳内今年的进步非常大,有升华了的感觉,球商极高脚法精准,简直就是克罗斯和魔笛的混合体,如果能挖来绝对牛逼,备选方案大巴黎的维拉蒂;
3、后防线最大的问题是欠缺稳定,尤其在佩大师离开以后暴露更加明显,瓦拉内还是不够稳且具玻璃人属性,也许上限至此了,巴列霍还是没太融入体系有待继续锻炼,拉莫斯状态太差了简直是一枚定时炸弹,既可头球炸伤对手也可送人点球红牌,边后卫大傻和队宠助攻还是一如既往积极但在本赛季中场回撤保护不力的情况下,身后空档屡被打爆,主要问题不在他们,我觉得后防线没有太多可供增强实力的选择,唯有调整状态自身挖潜了。
4、门将位置最不急于调整,但却是冬季唯一引援,且屡屡传出转会绯闻,纳瓦斯虽不敢说最佳但比他强的也屈指可数了,真是不知道作何考虑,毕竟本赛季成绩差怎么也怪不到纳瓦斯身上。
以上就是本人拙见,抛砖引玉,还请大家补充讨论。

举报 4楼 2018-01-13 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

维尔纳

举报 5楼 2018-01-13 23:27 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-01-13 23:27
维尔纳

嗯,也不错,值得考虑

举报 6楼 2018-01-14 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

厄齐尔,维尔纳,阿扎尔

举报 7楼 2018-01-14 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗别想了,以齐秃的固执,说了不买人肯定不买人了,除非欧冠被大巴黎暴揍,但那也是二月份了,冬窗早关了。这个赛季有很大可能四大皆空,不过也好,可以正式大换血了

举报 8楼 2018-01-14 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

想挖巴黎曼城的人 有点难

举报 9楼 2018-01-14 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

被风追的骚年 发表于 2018-01-13 22:56
目前的阵容我觉得主要有几个明显问题:
1、最大问题显然是锋线,中场很多时候还是可以掌握住局面并创造机会,但得分转换率太低了,笨马作为一个前锋终结能力实在太差,完全不够犀利,暂且不说要不要走,但起码应该有个纵向冲击能力强且能一锤定音的前锋作为轮换主力吧,我觉得伊卡尔迪不错,射门得分把握性很强;C罗赛季初禁赛几轮之后就再也没能找回状态,如此低迷的情况下仍强行掌握无限开火权,很多时候看得真是着急又无奈,也许总裁真的有心无力了,毕竟年龄已经摆在那里,是时候准备找个接班人了,如果贝尔保持健康是可以队内挖掘的,但更佳选择我觉得还是应该尽量挖内马尔过来;贝尔还是老问题,如果继续伤病缠身那还是成全曼联吧,姆巴佩是绝对最佳选择,没有之一。
2、中场年轻才俊很多,但除莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗这个铁三角外,仍缺少独当一面的核心,看着魔笛年龄渐大,还是挺担心的,伊斯科大局观还是不够且处理球经常性的拖沓,科娃还是欠缺稳定,阿森西奥作为奇兵突击效果尚可但组织有些勉为其难,塞巴略斯和太子爷还是略显稚嫩,我觉得德布劳内今年的进步非常大,有升华了的感觉,球商极高脚法精准,简直就是克罗斯和魔笛的混合体,如果能挖来绝对牛逼,备选方案大巴黎的维拉蒂;
3、后防线最大的问题是欠缺稳定,尤其在佩大师离开以后暴露更加明显,瓦拉内还是不够稳且具玻璃人属性,也许上限至此了,巴列霍还是没太融入体系有待继续锻炼,拉莫斯状态太差了简直是一枚定时炸弹,既可头球炸伤对手也可送人点球红牌,边后卫大傻和队宠助攻还是一如既往积极但在本赛季中场回撤保护不力的情况下,身后空档屡被打爆,主要问题不在他们,我觉得后防线没有太多可供增强实力的选择,唯有调整状态自身挖潜了。
4、门将位置最不急于调整,但却是冬季唯一引援,且屡屡传出转会绯闻,纳瓦斯虽不敢说最佳但比他强的也屈指可数了,真是不知道作何考虑,毕竟本赛季成绩差怎么也怪不到纳瓦斯身上。
以上就是本人拙见,抛砖引玉,还请大家补充讨论。

建议很中肯 我觉得就是锋线洗牌吧 最直接的方法

举报 10楼 2018-01-14 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

崇业路北 发表于 2018-01-14 02:01
建议很中肯 我觉得就是锋线洗牌吧 最直接的方法

的确皇马这赛季总输球有个至关重要的问题,是没有人扮演开瓶器的角色,锋线上C罗和笨马做不到,齐达内何尝不是背锅侠呢,如果输的几场球场面占优都能领先,包括国家德比的上半场,结果必然大不相同...也许真的只是到了需要换血、C罗退位让贤的时候了

举报 11楼 2018-01-14 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{373 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}