论坛首页 天下足球 如果一个射手能拿5个金球,那C罗就做个射手吧

如果一个射手能拿5个金球,那C罗就做个射手吧

回帖数:{{252 | number}}浏览量:{{16865 | number}}

上来先表明下立场比较好,我应该算是没有主队的,只要踢球好看的我都喜欢。

意甲我看的比较少,欣赏国米

德甲喜欢多特和拜仁,但是喜欢多特多一些,踢得好看

英超喜欢阿森纳和这赛季的曼城、利物浦

法甲没看,这赛季的大巴黎不错,挺喜欢

西甲的话,皇马巴萨肯定都喜欢看,都是高水平,马竞说实在我也有点喜欢,因为他们打硬战非常牛逼

所以我也不算是什么队的球迷,篮球我也再看

再说回主题吧,不知道很多人否认C罗的原因是说他就是一个射手....... 我觉得其实是无稽之谈

1、C罗并不算一个纯射手,一般纯射手都是中锋比较多吧?

2、也许现在年纪大了,但是C罗也是从一个尖刀突破手一路成长过来的,说他只是一个射手肯定没道理

(当然,你要拿这样一个身高去和梅西、哈维、小白、14K这样的球员比步频和过人、盘带什么的,感觉挺可笑的,要对比好歹类型要相同吧?这个就不多说了)

3、C罗的助攻数其实并不少,数据不会骗人吧。
不过C罗肯定有多独的时候,但是他有这个能力

4、最后,最重要的一点,姑且先算C罗只是一个射手,你见过那个射手连续这么多年都能进这么多球?这么稳定?这么多年来,只有梅西和C罗两个人做到了

不信?大可以回忆一下,托雷斯、法尔考、范佩西、科斯塔、本泽马、伊瓜因、卡瓦尼、阿圭罗、曼朱、莱万、比利亚,这些算是很牛逼的射手吧?每个人都高光过一段时间吧?

但是恕我直言,他们牛逼时候的进球数也没有那么多吧?再回忆一下他们也就高光了几个赛季吧,之后也有还依然很活跃的,但是状态也没保持住吧?而C罗,他做到了一直很牛逼,作为一些人口中的“射手”,他一射就是这么多球,这么多年。试问能有“射手”做到了?包括格里兹曼,这个赛季有没有前两个赛季那么火爆了

苏牙目前算是一个,苏牙从利物浦火起来之后,至少到现在,他还是保持了极佳的进球状态,所以先把苏牙也算上吧,但时间说长不长,还有待检验

C罗为什么能拿到5个金球?史上拿金球的有几个是“纯射手”?如果你真的只是一个等着队友喂饼的射手,你的进球数一定是会有大起伏的,只有靠自己,只有自己的能力才是最稳定的。正是因为他的进球太多、太稳定了,所以他才能拿下5个金球不是吗?

如果有一个“射手”能拿5个金球,如果有一个“射手”每个赛季能进四五十个球,真的,那C罗就做个“射手”也没有什么不好的

举报 1楼 2018-01-13 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

进球都不会怎么拿金球

举报 2楼 2018-01-13 21:13 回复

C罗的助攻数据已经不错了

举报 3楼 2018-01-13 21:13 回复

这黄牌也是牛逼啊

举报 4楼 2018-01-13 21:14 回复

你犯法了,快跑

举报 5楼 2018-01-13 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你敢说你不是c罗球迷?

举报 6楼 2018-01-13 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗的盘带怎样?如果我没记错大罗180厘米吧?身高比c罗矮吗?盘带技术好坏和身高有关系?

举报 7楼 2018-01-13 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都会很好 发表于 2018-01-13 21:28
大罗的盘带怎样?如果我没记错大罗180厘米吧?身高比c罗矮吗?盘带技术好坏和身高有关系?

C罗185

举报 8楼 2018-01-13 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

金手指_X9zI 发表于 2018-01-13 21:44
C罗185

小罗呢

举报 9楼 2018-01-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

成为球王的标准就是平时俱乐部逆天,世界时夺冠!
能进球就行还管什么技术含量,过人不行?0现在的球迷真会给乱加标准!18年梅罗谁拿世界杯冠军谁球王,拿不到,球王称号只能在球迷自己心中!官方不会说的!

举报 10楼 2018-01-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

酸奶真的不好喝 发表于 2018-01-13 21:51
小罗呢

小罗不也是180左右吗!!!

举报 11楼 2018-01-13 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这数据都不错呢!两人的图片都放一起了,把数据也放一起呀

举报 12楼 2018-01-13 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都会很好 发表于 2018-01-13 21:23
你敢说你不是c罗球迷?

不好意思,我蓝足球都看,我不像你们很多人是人迷,爱信不信

举报 13楼 2018-01-13 22:23 回复

哪儿哪儿都有喷子,真是个奇怪的动物

举报 14楼 2018-01-13 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就服你们,盘带只是足球中的一个技术动作,有人说盘带好的就牛逼吗?不爱和你们这种无聊的人讨论,我有拿头球来说事吗?自己想去

举报 15楼 2018-01-13 22:24 回复

说多少次了,这与射不射没关系,这是个人影响力和球队影响力的原因。
C罗哪怕整个赛季联赛不进球,如果拿了联赛冠军,欧冠冠军,下次金球还是他。
这就好像欧洲杯他躺冠,欧冠他隐身一样,攻劳还是记在他身上,就因为两支球队,他是老大。
梅西这边也是一样的道理。
不过,梅西没有我罗的运气,所以说,运气也是一部分。
最后,金球那是实至名归。不给他,给谁?
现役球员,就梅罗的影响力够大,皇萨的影响力够大,只要这两队还有成绩,只要他们还在这两队踢,他们就拿金球。
有技术没有影响力,那也还是个吊丝。

举报 16楼 2018-01-13 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

金手指_X9zI 发表于 2018-01-13 21:44
C罗185

伊布195, 照样会盘带

举报 17楼 2018-01-13 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇塞 受伤下场被说成诈伤 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 20楼 2018-01-13 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

一千个人一千个哈姆雷特 对喷子而言打几个字自己就是很牛逼的

举报 21楼 2018-01-13 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

M-victor 发表于 2018-01-13 22:36
伊布195, 照样会盘带

C罗又不是不会盘带,只不过那不是他强项而已,单纯的以强的方面比弱,没有意义

举报 22楼 2018-01-13 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一把泪水 发表于 2018-01-13 22:38
说到C罗欧洲杯躺冠,不得不说C罗团队的智商高。
那场决赛,C罗早早诈伤下场,就因为他的团队觉得那场决赛可能输,因此让他诈伤,这样的话,真的输了,可以这么说:因为我罗伤了,否则必赢的。
然而事情的结果出乎意料,在没有我罗的情况下,竟然赢了。然后又说我罗在前面的比赛如何如何的厉害,其实前面的比赛真的很厉害吗?
于是躺冠了,可是功劳还记我罗身上。
梅西却不会诈伤,如果诈伤了,球队刚好赢了,我罗的粉丝们就会说,没有梅西的阿根延更强。
为什么我说我罗诈伤呢?很简单啊,赛后我罗就去渡假了,根本没进医院。

我看你第一段说的挺有道理的。但是这一段话,我觉得你赢就是黑子了。
1、请问什么叫炸伤?
2、没记错的话C罗好像是哭了,不像是装的,哭的挺伤心的,这是能装的?摸着你的良心说
3、你说炸伤,说团队,你有证据?没证据你说什么?我还说梅西退出国家队也是故意的,刷一刷他的存在感,想甩锅,想让各方来挽留他证明自己的重要性。这样说有意义?我是胡说的,难道你就是有证据?摸着你的良心回答我,拿出证据来我看看
4、关于功劳记身上,首先你不要只看直播吧的罗吹,功劳谁在算?国际足联在算,你那只眼睛看见,哪只耳朵听见了国际足联把功劳记在C罗身上?
再说,C罗前面的比赛是没踢吗?难道葡萄牙是保送决赛?C罗一场没上拿冠军?如果是C罗一场没上,我服
5、冠军从来都是团队的荣誉,你哪个球员走出去都能说我拿过XX冠军好不?
6、C罗为什么要炸伤?葡萄牙没了C罗更强?还是C罗就是故意不想拿冠军?
7、你不要太小看职业体育,你受过伤吗?低级的水准和高级的水准的强度完全不一样,你业余的水平就不要去YY人家职业的强度了。不能比赛,和完全不能走路是两回事。就告诉你,小小的肌肉拉伤了,抽筋了,肯定就不能比赛了,但是正常的动根本不影响
这点看出来你很无知
8、你就继续酸,最好以为直播吧的球迷就代表一些
无聊的人

举报 23楼 2018-01-13 23:09 回复

那场决赛,C罗早早诈伤下场,就因为他的团队觉得那场决赛可能输,因此让他诈伤,这样的话,真的输了,可以这么说:因为我罗伤了,否则必赢的。
然而事情的结果出乎意料,在没有我罗的情况下,竟然赢了。然后又说我罗在前面的比赛如何如何的厉害,其实前面的比赛真的很厉害吗?
梅西却不会诈伤,如果诈伤了,球队刚好赢了,我罗的粉丝们就会说,没有梅西的阿根延更强。
为什么我说我罗诈伤呢?很简单啊,赛后我罗就去渡假了,根本没进医院。

你就不要出来丢我萨的人了好吗?就是你这种人多了,才会搞得鸡犬不宁。最后一句话就看出你很可笑,什么伤病都要进医院?那队医是干嘛的?有些伤是静养你都不知道?你以为受伤都是要做手术的才算吗?求求你这种人真别出来给我萨给梅西拉仇恨了,恶心

举报 24楼 2018-01-13 23:12 回复

没进医院就是炸伤?你是什么球迷,逻辑很牛逼,全程嘲讽语气是以为自己很牛逼?看看吧,你自己家球迷都看不起你了,我一个拜仁球迷也看不起你这种带节奏的,建议管理员可以考虑封一封这种

举报 25楼 2018-01-13 23:14 回复

一把泪水 发表于 2018-01-13 22:32
说多少次了,这与射不射没关系,这是个人影响力和球队影响力的原因。
C罗哪怕整个赛季联赛不进球,如果拿了联赛冠军,欧冠冠军,下次金球还是他。
这就好像欧洲杯他躺冠,欧冠他隐身一样,攻劳还是记在他身上,就因为两支球队,他是老大。
现役球员,就梅罗的影响力够大,皇萨的影响力够大,只要这两队还有成绩,只要他们还在这两队踢,他们就拿金球。

C罗正赛季不进球都能拿金球?你是看不起我巴萨还是梅西?还是看不起别的豪门?真的,别出来丢人拉仇恨了可以?

举报 26楼 2018-01-13 23:15 回复

LinJ亮 发表于 2018-01-13 22:00
小罗不也是180左右吗!!!

小罗182,齐达内185

举报 27楼 2018-01-13 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种就是为黑而黑的,还觉得自己说的很有道理。C罗一个球不进都能拿金球?哈哈哈,管理员别删他的,给他放着,让大家看看

举报 28楼 2018-01-13 23:17 回复

还真是矮了,c罗187,最矮的数据也是185,在185以上花活比c罗好的你数一个我看看?

举报 29楼 2018-01-13 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲杯躺冠,欧冠隐身?怕是你认为只踢一场决赛就行了?

举报 30楼 2018-01-13 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是一篇赞颂c罗的文章

举报 31楼 2018-01-13 23:21 发表于直播吧PC网页版 回复

歪个楼 我只想说 感觉苏亚雷斯永远不可能得金球 作为苏神人迷 真的无奈又气愤

举报 32楼 2018-01-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴,伊布拉希莫维奇,190+,都是脚下好的一笔的人

举报 33楼 2018-01-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{252 | number}}浏览量:{{16865 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: