论坛首页 曼城 从红军魂断“蓝城”到蓝月亮红军交相辉映!

从红军魂断“蓝城”到蓝月亮红军交相辉映!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}

自红军饮恨伊蒂哈德,意犹未尽的我便盼星星盼太阳盼着红军战月亮。终于,跌宕起伏、扣人心弦、精彩纷呈(想象中版本之一)的克瓜(故意的)。矛盾啊!本人不折不扣曼城瓜瓜双料迷。竟然“沦落”到吃里扒外身在曹营心在汉之无奈境地。背叛?严重了!

自幼痛恨“蒲志高”、以“真”为座右铭的我,“义正辞严宁死不从”矢口否认!哼,难道我最喜红烧肉就必须对萝卜青菜无动于衷吗?

毛主席也曾说过:敌人的敌人就是朋友!朋友之间即便万不得已兵戎相见,难道就不能求同存异,采取最佳措施解决呢?......

旗帜鲜明捍卫足球⚽良性发展!真正球迷责无旁贷!有碍足球⚽健康之毒瘤必须坚决剔除、绝不能心慈手软!然而、众所周知,红军精神正是刺向侵蚀足球⚽病毒之利刃!...

可,众怒难犯!同迷万众一心,众志“拥”城!即便言之凿凿又岂容“狡辩”!唉,无可奈何委曲求全,承认:自己思想觉悟有待提高...恳请同迷高抬贵手嘴下留情!试想,现在咱月亮城所向披靡,即便偶尔马有失蹄当无伤大雅!但对于在雪山草地蹒跚而行的红军而言,无异雪中送炭!何乐而不为!

只是可惜了不败纪录。退而求其次,握手言和皆大欢喜!更可绝了某些心怀叵测之辈坐收渔利、落井下石之心。唉,明知事不可为、只是一厢情愿想当然罢了。留情、容让!是对堂堂红军的侮辱!是对蓝月亮光辉的玷污!是对双方球迷的背叛!!!.....

言归正传。

同迷们!期盼这场不需要任何噱头鼓动的精彩对决,您是否与我一样迫不及待?无论您是那方球迷,请坦诚您的感受!是否有与我一样感觉为难的球迷?是否有与我一样不在乎结果,只关注过程的球迷?是否...更多是否敬请您的参与!(菜鸟吧友、多多关照!秉性耿直,不喜拐弯抹角,难免失之周详。冒犯之处,谅解指正为盼!谢谢!)

举报 1楼 2018-01-13 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这么多字直接拉下来评论了😂😂

举报 2楼 2018-01-13 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞技 发表于 2018-01-13 22:20
看到这么多字直接拉下来评论了😂😂

看到过您的回复。谢谢支持!诚请留下宝贵意见。谢谢!

举报 3楼 2018-01-13 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待一场精彩的比赛

举报 4楼 2018-01-13 23:35 回复

有对决从不错过!

举报 5楼 2018-01-14 01:35 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: