论坛首页 利物浦 资金全部供渣叔调配,该怎么花?

资金全部供渣叔调配,该怎么花?

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4091 | number}}

利物浦在今年一月决定将库蒂尼奥以1.42亿英镑价格卖给巴塞罗那,克洛普强调,他们会把这笔钱全部投入转会市场,用于补强球队。但他们可能等到今年夏天再签下一名球员替代库蒂尼奥。

卖库蒂尼奥得到的资金全部供渣叔调配,该怎么花?买来勒马尔适合利物浦么?或者买个正经前锋把菲尔米诺彻回一点感觉可能更好。

举报 1楼 2018-01-13 22:00 发表于直播吧PC网页版 回复

全世界都知道你有钱了

举报 2楼 2018-01-13 22:01 回复

这和夏天全世界都知道巴萨有钱一样~
要不然不会那么贵买登贝莱

举报 3楼 2018-01-13 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

买了范迪克,后防稳了,再把菲尔米诺卖了,再买个靠谱的中锋,英超最少前二,欧冠也可期

举报 4楼 2018-01-13 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫7号 发表于 2018-01-13 22:10
买了范迪克,后防稳了,再把菲尔米诺卖了,再买个靠谱的中锋,英超最少前二,欧冠也可期

还缺个门将的吧
就米妮奥来那水平中下游球队都看不上

举报 5楼 2018-01-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞧你得瑟的

举报 6楼 2018-01-13 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

费米在现在的打法中异常重要,可千万不能动

举报 7楼 2018-01-13 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

请买门将吧,特拉普也行啊,奥布拉克咬咬牙也就买了

举报 8楼 2018-01-13 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先 得来个奥布拉克 然后再考虑勒马尔什么的

举报 9楼 2018-01-13 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接把奥布拉克撸过来就美滋滋了。

举报 10楼 2018-01-13 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将肯定要换,后卫也得买,光靠范迪克不行。前场把埃及法老留住。然后未来可期

举报 11楼 2018-01-13 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖菲尔米诺?简直开玩笑 前场核心不为过

举报 12楼 2018-01-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

8000万买奥巴梅扬,5000万买奥布拉克

举报 13楼 2018-01-13 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈_sIna 发表于 2018-01-13 22:55
8000万买奥巴梅扬,5000万买奥布拉克

奥巴梅扬去恒大了,奥布拉克5000万怕是想都不用想

举报 14楼 2018-01-13 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

把菲米卖了?你看过我军的比赛吗?

举报 15楼 2018-01-13 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

orzssaJuve 发表于 2018-01-13 22:01
全世界都知道你有钱了

哈哈 所以提前高价买了范迪克

举报 16楼 2018-01-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话 菲米是渣叔战术体系中不可或缺的

举报 17楼 2018-01-13 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖菲儿米诺?他的战术作用挺大的

举报 18楼 2018-01-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

木、偶| 发表于 2018-01-13 22:24
首先 得来个奥布拉克 然后再考虑勒马尔什么的

做梦

举报 19楼 2018-01-13 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说卖菲尔米诺的,呵呵,你们真懂球

举报 20楼 2018-01-14 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂个屁

举报 21楼 2018-01-14 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要到我军板块乱搞!你懂我军的球么?看起来就是笑话

举报 22楼 2018-01-14 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

买个靠谱的门将。奥布拉克,阿利森,唐纳鲁马这样的。或者买来拉丰这样的小妖来培养也好。其次再买个中场核心,德拉克斯勒就不错。最后再给范迪克找个搭档

举报 23楼 2018-01-14 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

蝴蝶效应,利物浦的钱来自巴萨,巴萨的钱来自巴黎,巴黎的钱来自卡塔尔,卡塔尔的钱来自石油进口国,而我国又是石油进口大国,直播吧的兄弟哪个月不花钱加油?

举报 24楼 2018-01-14 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖谁?菲尔米诺?你疯了还是不看球?

举报 25楼 2018-01-14 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看今晚的首发!我先睡了

举报 26楼 2018-01-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好大的胆

举报 27楼 2018-01-15 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

请你再说一遍

举报 28楼 2018-01-15 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲米就不能动,这种异类前锋世界足坛都难找,买勒马尔,一定要买,自从传了它的绯闻,我看了很多场摩纳哥的比赛,他不是传统边锋,经常在左肋部和中场中路活动,我敢说勒马尔的脚下技术简直碉堡了,绝对不次于酷鸟,只是传射方面还有待于提升,年轻有潜力,左脚任意球也不错,最多两个赛季就能成为下一个世界级中场。

举报 29楼 2018-01-15 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖菲儿米诺? 哥们没看球吧。。这场最重要的一环就是菲儿米诺啊。。

举报 30楼 2018-01-15 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多人都在说德拉克斯勒,我只想说勒马尔比他更优秀。

举报 31楼 2018-01-15 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}