论坛首页 切尔西 真的是迷,我快要对孔蒂失去耐心了

真的是迷,我快要对孔蒂失去耐心了

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

这场比赛孔蒂绝对难辞其咎

大家不要把战术想的太复杂作用太大,切尔西3511,莱斯特城442,狐狸主要就是边路插上打你翼卫少个人,切尔西主要就是中路进攻插上会多一人。那么好,看比赛。

首先,巴卡约科,中场多一人失控,他是主要原因。根本战术无关。为什么不换人,为什么不换人!队友都不给他传球了孔蒂你是瞎子么?看不出来?我不信,那为什么这么固执?除了往返跑还会什么?队友都不传给他自己赌气射门。一直认为用他是因为 他是中场里面唯一有身高的球员,对定位球防守和进攻都有作用。但是很明显他能力不行。

第二,这么早下阿扎尔孔蒂你却坚持地面流的打法,你留着莫拉塔你不起高球?对西汉姆我已经发过一贴打大巴凭现在这支切尔西是进不了球的。你打地面你下阿扎尔这耳光啪啪响,但是孔蒂你别忘记对阿森纳是谁创造的点球,一个超级球员分分钟改变比赛,阿扎尔状态是不好,那么你为什么又对巴卡约科如此信任?!完全让人看不懂。

第三,还是老问题,莫拉塔的价值。打3511的时候他还能拿球带一带,一旦变343,那么他就必须进禁区拱人抢点了,他在这方面完全不在行,3511也是孔蒂为他量身定做的阵型,变343之后前场没有空间莫拉塔对抗一次丢一次。你要打地面,你打无锋都留着莫拉塔效果好,佩德罗是可以当轴的人,不指挥他进禁区,阿扎尔又下去了,爆点全无,莫拉塔证明自己软脚虾但是头球可信赖不起高球,那你TM留着他干吗!

我真是看不懂孔蒂,这场能吐槽的地方太多了,不是狐狸罚下去一个连场面这块遮羞布都没有,能拿1分已经是侥幸了。

管理层也真的是,买个前锋行不行?巴克利我也觉得不是未来,但起码比巴卡约科好。

举报 1楼 2018-01-14 01:38 发表于直播吧PC网页版 回复

首回合是靠什么赢的狐狸,没有莫拉塔几个头球切尔西现在在什么排名孔蒂自己心里没数么

举报 2楼 2018-01-14 01:44 发表于直播吧PC网页版 回复

还不进行轮换,整个队这么疲软

举报 3楼 2018-01-14 02:00 回复

迷啥啊!我们皇马球迷现在才迷!

举报 4楼 2018-01-14 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能怪他,是穆大叔的唠叨把他搞糊涂了!

举报 5楼 2018-01-14 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

花了2个亿,上赛季的基础上净投入1个亿以上了,投的钱也不少了!
主要是少了科斯塔这个超级爆点,再来2个莫拉塔都补不回来!

举报 6楼 2018-01-14 03:03 发表于直播吧PC网页版 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-14 02:12
不能怪他,是穆大叔的唠叨把他搞糊涂了!

非帅之过,乃将之错!

举报 7楼 2018-01-14 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

扫了一下,现在除了曼城主帅未被开喷以外,各豪门球队主帅都被骂的好惨[笑哭][笑哭]。。曼城高管:我们宣布,瓜迪奥拉的违约金提升至2亿[笑哭][捂脸]

举报 8楼 2018-01-14 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的状态热刺和利物浦就追上了,

举报 9楼 2018-01-14 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四还不满足吗这个赛季 是不是欧冠还得赢巴萨

举报 10楼 2018-01-14 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还讲科斯塔没意义了,反正自己逼走的,绝不能认错。

举报 11楼 2018-01-14 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

李白洗衣液 发表于 2018-01-14 02:05
迷啥啊!我们皇马球迷现在才迷!

阿森纳球迷最迷

举报 12楼 2018-01-14 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场比赛状态最糟的是老法和扎扎,巴卡是自信心问题,看下赛季吧。现在最闹心的是没有找到合适的双后腰组合,不管是343还是352,坎特踢的太累了,343时没有了马向前这样的搭档,352时没有合适插上的人,看看巴克利咋样吧

举报 13楼 2018-01-14 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

真没耐心,平几场就指爹骂娘

举报 14楼 2018-01-16 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡确实有点水了,大家都太累了,打不起精神。威廉,佩刀这个赛季发挥一直不稳定,只有打顺风球才能发挥作用,每每我车打不开局面的时候他们都无法站出来。

举报 15楼 2018-01-17 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题在于两个边翼位太差,别看阿隆索进了几个球,但是没有什么传什么球,右边摩西和科斯塔更差!还有就是孔蒂很固执,不会轮换,这是一个很不好的习惯!

举报 16楼 2018-01-17 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-01-17 21:38
问题在于两个边翼位太差,别看阿隆索进了几个球,但是没有什么传什么球,右边摩西和科斯塔更差!还有就是孔蒂很固执,不会轮换,这是一个很不好的习惯!

兄弟赞你,边路是大问题,其次是中场

举报 17楼 2018-01-17 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
切尔西
回复 图片