论坛首页 皇家马德里 关于你们说皇马卖J罗、邋遢、佩佩、达尼洛,我有话要说

关于你们说皇马卖J罗、邋遢、佩佩、达尼洛,我有话要说

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{21461 | number}}

输球了很难受,但是看到太多人在说皇马卖J罗和莫拉塔干嘛,诸如此类的,我想说:

1、不是我团的球迷,不了解的情况请先去补补课再来说可以?

2、是我团球迷的,你弄不清楚他们为什么走吗?那你还做什么我团球迷?

J罗和莫拉塔为什么走?都是要首发位置不成,自己想走的,而不是皇马膨胀了,主动要卖的。 这点都搞不清楚的,就在那边跟风,简直可笑。

上赛季笨马的状态还可以,莫拉塔只能打替补。但是他又有在豪门打主力的实力,皇马只能放走,留不下来啊

至于J罗,他不肯留下太可惜了。世界杯开始关注他,皇马买了他,简直开心炸了,一来就接了272和天使留下来的班,给C罗助攻,效果不要太好。

但是皇马踢3中场,实在难有J罗的首发位置。魔笛铁打不动的主力,克罗斯齐达内也爱用,剩下14K、卡塞米罗、J罗。无数次证明了上一个防守型后腰的重要性,后来卡萨米罗反而成了皇马雷打不动的主力了。你说J罗顶替谁?

以上两人,不是皇马真想卖的,是自己想走的,请大家认识清楚OK? 不过也祝福他们,这样对他们很好,我们不能太自私

至于佩佩和达尼洛,佩佩是是年龄真的大了,2个中卫里面,拉莫斯铁打的主力,瓦拉内已经成长成世界级的中卫了,法国队的后防核心,佩佩是要离开的。只是没想到这赛季皇马后卫线伤病和禁赛弄得人员捉襟见肘了,而佩佩的表现居然还是很不错,所以才有了很多“马后炮”言论说不该放走佩佩。其实水爷+瓦拉内+万金油纳乔,皇马的中后是完全够的

达尼洛,上赛季记得达尼洛被喷惨了吧?什么“达尼漏”,什么自带0:1,都是你们说的,怎么走了又来怀念起来了......这不也是“马后炮”?

不过这些人说对了“另一半”,前半段说 “皇马膨胀了,开始卖人” 明显是错的,但是后半段说 “皇马不买人作死”  这个就说的非常对的! 你TM就算是被迫卖人,但是人还是走了啊!难道不知道稍微补充补充吗?

2个边后卫没替补,中锋位置上只有笨马,也没替补,这都不知道买人吗?

说到买人,就顺便说说齐达内,你说不要买人,我是相信了,并且也同意。因为就算买了人来,你还是让他们给C罗传球.....别不信,我看到换人的时候,你和阿森西奥、巴斯克斯说了很多话,以为会有啥新战术,结果就是就是把C罗从左路拿到了中路,然后阿笑和巴斯克斯也加入了疯狂传中找C罗的队列.....只不过下半场,C罗在禁区内几乎抢不到球了,简直比上半场还憋屈!这口锅你背好了

皇马要想走出困境,

1、战术是首要的,如果还是死找C罗,就别玩了。

2、改变战术,多层次,多点进攻,只招机会好的,不是找个人

3、买一个靠谱的中锋,不要求多豪华,只求有一定的实力,能进球就好。比如吉鲁、哲科这样的也行啊!到时候笨马状态回来了,让他们打替补,他们也不至于吵着要走

哎,皇马什么时候才能再让我们辉煌一次!

举报 1楼 2018-01-14 01:55 发表于直播吧PC网页版 回复

首先,j罗买来不用,莫拉塔有能力不用,这本身就是齐达内的锅,有疑问吗?
其次,把佩佩边缘化不仅仅是因为他年纪大,还因为要给瓦拉内腾地方。至于你说的马后炮,当初佩佩走的时候就一片哀嚎,毕竟皇马后防线唯一一个能老实呆着的就只有佩佩,你没看到?
最后,关于你说的齐达内的锅,这是我赞同,齐祖要做出改变,不然就下课,不是我盼着他下课,是按照惯例皇马绝对会让他下课。
结果就在大巴黎身上,看结果吧。

举报 4楼 2018-01-14 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么时候在辉煌,近几年不辉煌!?

举报 5楼 2018-01-14 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们儿,也请你先弄清一个问题,邋遢J罗走没问题,人家要打主力参加世界杯!但走了之后要买人补强吧!隔壁走了马儿,你看看是怎么补强的,即使领先16分,人家依然在补强,再看看我们这边!除了会说我们不缺人,还会什么

举报 6楼 2018-01-14 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

低调攒人品ing 发表于 2018-01-14 02:04
首先,j罗买来不用,莫拉塔有能力不用,这本身就是齐达内的锅,有疑问吗?
其次,把佩佩边缘化不仅仅是因为他年纪大,还因为要给瓦拉内腾地方。至于你说的马后炮,当初佩佩走的时候就一片哀嚎,毕竟皇马后防线唯一一个能老实呆着的就只有佩佩,你没看到?
最后,关于你说的齐达内的锅,这是我赞同,齐祖要做出改变,不然就下课,不是我盼着他下课,是按照惯例皇马绝对会让他下课。

不是不用,J罗刚开始是铁打的主力,还是安切洛蒂。齐达内是让他打替补了。那你说说看,克罗斯、魔笛、卡塞米罗,谁能换嘛

举报 7楼 2018-01-14 02:10 回复

我心永执白 发表于 2018-01-14 02:10
哥们儿,也请你先弄清一个问题,邋遢J罗走没问题,人家要打主力参加世界杯!但走了之后要买人补强吧!隔壁走了马儿,你看看是怎么补强的,即使领先16分,人家依然在补强,再看看我们这边!除了会说我们不缺人,还会什么

我没搞清?我写了好吗,我后面没写要买人?

举报 8楼 2018-01-14 02:11 回复

落叶电梯球哪家强 发表于 2018-01-14 02:11
我没搞清?我写了好吗,我后面没写要买人?

那么是谁说满意现在阵容,人买哪去了?现在买晚不晚?

举报 9楼 2018-01-14 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为就是皇马膨胀了卖的

举报 10楼 2018-01-14 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶电梯球哪家强 发表于 2018-01-14 02:10
不是不用,J罗刚开始是铁打的主力,还是安切洛蒂。齐达内是让他打替补了。那你说说看,克罗斯、魔笛、卡塞米罗,谁能换嘛

从j罗在拜仁的情况看,这不是一个固定位置的球员,相反,他很努力,很多位置都能踢,也愿意踢,有球踢他就知足。这种球员不是替了谁的问题,是你要怎么用他的问题……但我还是感谢皇马,真心的,把j罗租给拜仁……皇马买人吧,这赛季就算了,夏天必须买人,可是按照你说的,皇马这阵容谁都不能动,那买人坐板凳吗……跪了

举报 11楼 2018-01-14 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓦拉呢真的不行了

举报 12楼 2018-01-14 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,你不卖人家拿什么买????你以为都是内马尔那样违约金走的?

举报 13楼 2018-01-14 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这哲科吉鲁可不好买啊

举报 14楼 2018-01-14 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

按你这样说,那应该买什么球员?谁都不能动。买来坐板凳,齐达内一样不放上场,结局不会变,现在皇马缺少一个有创造力的球员,C罗现在突都不会突只会射,让贝尔跟阿笑,伊斯科打打吧

举报 15楼 2018-01-14 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

低调攒人品ing 发表于 2018-01-14 02:04

没毛病 我估计得让巴黎干

举报 16楼 2018-01-14 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是真失算了没想到那几个人的重要性也没想到

举报 17楼 2018-01-14 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗已经不是曾经的C罗了

举报 18楼 2018-01-14 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调攒人品ing 发表于 2018-01-14 02:24
从j罗在拜仁的情况看,这不是一个固定位置的球员,相反,他很努力,很多位置都能踢,也愿意踢,有球踢他就知足。这种球员不是替了谁的问题,是你要怎么用他的问题……但我还是感谢皇马,真心的,把j罗租给拜仁……皇马买人吧,这赛季就算了,夏天必须买人,可是按照你说的,皇马这阵容谁都不能动,那买人坐板凳吗……跪了

伤病啊,一个球队不能只有一套首发吧

举报 19楼 2018-01-14 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗最后一年连常规轮换都算不上吧,而且两次欧冠决赛都没上场,第二次欧冠连大名单都没进。

举报 20楼 2018-01-14 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马现在阵容,不是后防得锅,看着是老丢球,真正原因是皇马死命传中,边后卫回不来。。 而且前场配合那就灾难。。一丢球,可不就反击。。
而且不像以前,給别人放出来踢,打反击,现在反击也没啦。。 皇马杀人得手艺没啦。。还玩毛。。

举报 21楼 2018-01-14 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

警钟咚~ 发表于 2018-01-14 02:07
什么时候在辉煌,近几年不辉煌!?

问题就在于就这两年辉煌了,这个王朝需要持续辉煌

举报 22楼 2018-01-14 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 应该还是看球时间不长的学生 或者像齐达内一样 手里有好牌还得靠玄学才能赢球 根本不懂战术思想的教练

举报 23楼 2018-01-14 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

落叶电梯球哪家强 发表于 2018-01-14 02:10

安胖走了,贝帅接棒就开始不怎么用J罗了,这锅不用齐祖背

举报 24楼 2018-01-14 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

传中 传中 还是传中 不进 不进 又被进一个 套路啊

举报 25楼 2018-01-14 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

传中 传中 还是传中 不进 不进 又被进一个 套路啊

举报 26楼 2018-01-14 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢得更好 加油

举报 27楼 2018-01-14 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真希望皇马今年第五,欧冠早早出具,做欧洲笑话哇哈哈哈

举报 28楼 2018-01-14 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦拉内 世界级

举报 29楼 2018-01-14 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不买人,有些人躺着进首发,这就是后果

举报 30楼 2018-01-14 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

lj

举报 31楼 2018-01-14 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是觉得哪怕踢四后卫两中卫,那么球队里三个中卫也是不够的,球员不是铁打的,必要的轮换是要有的,有一个潜力小将,还要备一个经验丰富的老将,哪怕实习弱一点

举报 32楼 2018-01-14 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,C罗凭着不屈的精神和斗志在荣誉上追平了梅西,你承不承认他也是有些松口气了,加上球队状态下滑个人状态更是一落千丈,而皇马的战术还是找C罗找C罗,那就说不管你买人或者卖人,前锋端不变也杀不死比赛!现在的皇马好比一辆重坦,然而装备的却是老迈的喀秋莎,依然华丽却没了杀伤力!足球这项运动,注定了靠身体和勤奋总会坠落的更快一些!

举报 33楼 2018-01-14 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{21461 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: