论坛首页 巴塞罗那 西甲球队有哪些是隔壁一派的?

西甲球队有哪些是隔壁一派的?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
求科普,是不是队徵有个皇冠标志的都是吗?

举报 1楼 2018-01-14 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的隔壁换成了马竟。

举报 2楼 2018-01-14 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-14 07:08
现在的隔壁换成了马竟。

??

举报 3楼 2018-01-14 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看谁和他们关系好 并非戴皇冠的就是他们一伙。戴皇冠的里面现在大部分是中立。赫塔菲与西班牙人与隔壁亲

举报 4楼 2018-01-14 10:06 发表于直播吧PC网页版 回复

枢密院@ 发表于 2018-01-14 08:24
??

择伴而居

举报 5楼 2018-01-14 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

??

现在有资格做邻居的人是马竟。

举报 6楼 2018-01-14 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

减法人生_Ki0x 发表于 2018-01-14 10:06
要看谁和他们关系好 并非戴皇冠的就是他们一伙。戴皇冠的里面现在大部分是中立。赫塔菲与西班牙人与隔壁亲

哦,郝塔菲和西班牙人。明白了,好像还有好几个戴黄冠的,

举报 7楼 2018-01-14 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫塔菲是的,西班牙人换了弗洛雷斯,现在都敢太岁头上动土

举报 8楼 2018-01-14 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷途书童 发表于 2018-01-14 12:21
赫塔菲是的,西班牙人换了弗洛雷斯,现在都敢太岁头上动土

你的阅历不简单,这都知道

举报 9楼 2018-01-14 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

枢密院@ 发表于 2018-01-14 12:25
你的阅历不简单,这都知道

现在,塞尔塔有温苏埃在那里,赫罗纳是我们的人,像毕尔巴鄂,马竞,塞维利亚,蝙蝠,潜水艇,也是见皇马分外眼红(见巴萨也一样),黑社会除了阿诺埃塔魔咒对我们威胁不大,拉科对我们含情脉脉,加上乙级的希洪竞技,全是我们的人

举报 10楼 2018-01-14 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷途书童 发表于 2018-01-14 12:29
现在,塞尔塔有温苏埃在那里,赫罗纳是我们的人,像毕尔巴鄂,马竞,塞维利亚,蝙蝠,潜水艇,也是见皇马分外眼红(见巴萨也一样),黑社会除了阿诺埃塔魔咒对我们威胁不大,拉科对我们含情脉脉,加上乙级的希洪竞技,全是我们的人

漂亮,哥们

举报 11楼 2018-01-14 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像贝帝斯是亲皇派

举报 12楼 2018-01-14 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

枢密院@ 发表于 2018-01-14 12:51
好像贝帝斯是亲皇派

是的,他就是皇室用来恶心塞维利亚的,类似的还有皇家社会,毕尔巴鄂的死对头

举报 13楼 2018-01-14 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我知道的马竞,皇马,赫塔菲是马德里大区的,巴萨,赫罗纳,西班牙人是加泰大区的,今年除了西班牙人以外其他加泰区的球队对马德里球队成绩都很好

举报 14楼 2018-01-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得拉科有一年保级巴萨帮忙输球了

举报 15楼 2018-01-14 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-14 12:58
我记得拉科有一年保级巴萨帮忙输球了

1415,最后一轮平了,哨声响起,拉科的主席在看台上死死握着巴托梅乌的手不舍得放开

举报 16楼 2018-01-14 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷途书童 发表于 2018-01-14 13:01
1415,最后一轮平了,哨声响起,拉科的主席在看台上死死握着巴托梅乌的手不舍得放开

阁下是不是学西班牙历史的。

举报 17楼 2018-01-14 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

保级关键一分,我们是哥们

举报 18楼 2018-01-14 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这记忆太仔细了点吧

举报 19楼 2018-01-14 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

枢密院@ 发表于 2018-01-14 13:43
你这记忆太仔细了点吧

那场印象确实很深刻,巴萨提前一轮夺冠,最后一轮主场对拉科,拉科需要至少一分才能保级,巴萨早早的2:0领先,下半场中段拉科连追两球,最终2:2握手言和

举报 20楼 2018-01-14 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨真正的死敌就两个,皇马和西班牙人。皇马不用说,西班牙人以前的说法就是一年踢两场比赛,主场打巴萨,客场打巴萨,特别凶狠,经常有人受伤。不过现在换了主帅,好些了。基本上都是历史原因造成的。个人觉得,有时候一些不是太过分的冲突对抗,反而让比赛更好看。至于其他球队,基本没什么仇。像皇家社会,外号就说明了一切黑社会。当然很多球员之前私交还是不错的,因为他们还有地区联赛,国家队比赛等等,像小白和西班牙人已故队长哈尔克,世界杯脱衣庆祝就是纪念他,所以这也是为什么小白可以在整个西班牙收获掌声的原因。球员之前没多少仇恨,巴萨皇马踢完以后球员不一样握手拥抱,没有球迷之前的怨恨大。毕竟都是几代人的故事了,时间会淡化一切。

举报 21楼 2018-01-14 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

??

现在西甲国家德比已经订正为巴萨VS马德里竞技

举报 22楼 2018-01-14 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

.低┛多多 发表于 2018-01-14 13:52
那场印象确实很深刻,巴萨提前一轮夺冠,最后一轮主场对拉科,拉科需要至少一分才能保级,巴萨早早的2:0领先,下半场中段拉科连追两球,最终2:2握手言和

差一点被皇家足协追究责任

举报 23楼 2018-01-14 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

枢密院@ 发表于 2018-01-14 13:41
阁下是不是学西班牙历史的。

那场比赛大家都看了

举报 24楼 2018-01-14 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

CC._grxU 发表于 2018-01-14 20:11
那场比赛大家都看了

去年拉科都没阻击皇马

举报 25楼 2018-01-14 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

马拉加主席是皇马的

举报 26楼 2018-01-14 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}