论坛首页 曼联 桑切斯是否适合曼联,我想除非把拉师傅扶正,做卢卡库的接班人才

桑切斯是否适合曼联,我想除非把拉师傅扶正,做卢卡库的接班人才

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{846 | number}}
桑切斯是否适合曼联,我想除非把拉师傅扶正,做卢卡库的接班人才有可能

举报 1楼 2018-01-14 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅。。哎

举报 2楼 2018-01-14 11:04 回复

卢卡库才多大?扶正拉什?拉什距离豪门首发还差的远。

举报 3楼 2018-01-14 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人来 必然有人走 拉什福德肯定不会走

举报 4楼 2018-01-14 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-01-14 11:24
卢卡库才多大?扶正拉什?拉什距离豪门首发还差的远。

我是问拉师傅能不能打卢卡库的位置

举报 5楼 2018-01-14 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉太子的位置比三德子和穆里尼奥的位置都稳固,必须要找到正确使用的方法,天赋是与生俱来的,经验是需要时间积累的,拉太子现在是进球慌,不能不用,还不能着急,可是今年又是世界杯年,全英国的人,全世界的红魔球迷都在关注他,为了拉太子,穆帅又得增加几缕银发

举报 6楼 2018-01-14 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的很对 拉什福德的位置比三德子和穆里尼奥稳固多了

举报 7楼 2018-01-14 17:15 发表于直播吧PC网页版 回复

海神三叉戟 发表于 2018-01-14 11:04
拉师傅。。哎

怎么?放眼全世界19岁在最顶级的联赛踢成这样差吗?我觉得20岁以内不出前五

举报 8楼 2018-01-14 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得桑切斯来了进攻打法会更多,球星个人时刻也会增加,C罗就是一个人能改变比赛的球员,桑大腿也有这能力

举报 9楼 2018-01-14 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

海神三叉戟 发表于 2018-01-14 11:04
拉师傅。。哎

可以让拉师傅做卢卡库替补,毕竟他不适合边锋,桑切斯来了是很好的补充。

举报 10楼 2018-01-14 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前看来拉什福德到不到卢卡库的高度

举报 11楼 2018-01-14 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{846 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: