论坛首页 曼联 我觉得374换姆希塔良是一笔双赢交易啊

我觉得374换姆希塔良是一笔双赢交易啊

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{6280 | number}}

红魔最近在374的转会上抬了一手,很有可能就砸自己手里了。

但是3500w的价格有些贵了。不过,如果用梅西他娘与枪手交换呢?

是不是有眼前一亮的感觉?

首先枪手如果买了374,明年夏天272离队的话,阵中就没有什么明星球员了。如果把梅西他娘换来,在阿森纳阵中发挥出他在德甲时候的水平,那么这绝对是一笔好交易。

且他娘在红魔队中,只有马塔在场的时候跟他来电,别人跟他总是思路对不上,看他踢的怪懵逼和难受的。换个环境,找个小范围配合多的技术型球队能好一点,枪手就是其一。

不知道吧友对这笔交易的可操作性有什么看法呢?

举报 1楼 2018-01-14 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

我是枪迷,这笔交易我拍案了

举报 2楼 2018-01-14 11:02 回复

这也许真的是双赢啊 又可以很好防止曼城补强 不然曼城一家独大 英超看啥呢

举报 3楼 2018-01-14 11:02 回复

林加德玛塔姆西塔凉换桑切斯厄齐尓

举报 4楼 2018-01-14 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

646走了的话枪手队里估计也没能和他娘来电的了,除非三弟伤愈。。。但是三弟伤愈了离退役也不远了,哎

举报 5楼 2018-01-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆希塔良+3500万 厄齐尔+桑切斯 3500万相当于阿森纳买马尔科姆 也就相当于阿森纳把两名合同即将到期的球员换成姆希塔良和马尔科姆 愿望是好的 实现就难了

举报 6楼 2018-01-14 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

居然要姆塔西良,呵呵,拿球都不稳

举报 7楼 2018-01-14 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

ADADADA1 发表于 2018-01-14 11:02
这也许真的是双赢啊 又可以很好防止曼城补强 不然曼城一家独大 英超看啥呢

现在英超也不是群雄逐鹿了,变成一家独大了

举报 8楼 2018-01-14 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

捷迈_Am7i 发表于 2018-01-14 11:13

林加德不能换啊

举报 9楼 2018-01-14 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

真当他厂不是竞争对手了么…他娘实力始终还是有的,一旦打出来对我魔依然是很大的威胁,而且最近状态不好身价也有下跌,真要出手还是送其他联赛好些,374这赛季状态不好又是合同最后半年,薪资还高,参照当年施魏因斯泰格,老将长约需谨慎,范佩西这样的交易不是年年都有,他娘也不是维尔贝克

举报 10楼 2018-01-14 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这状态的林加德还是自己留着吧 踏实

举报 11楼 2018-01-14 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

换两个合同到期,而且还不一定打出来的?按实力,合算,但看看合同吧。如果真的想来,为啥要付出那么大的代价?如果还有长期合同还好。

举报 12楼 2018-01-14 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

林加德不换 换布林德加点钱吧

举报 13楼 2018-01-14 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得可以

举报 15楼 2018-01-14 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆希塔良不适合英超,对抗和拿球能力差,在他状态最好的时候也是如此!经常护不住球,拼抢就丢,主动失误很多!买的话慎重!去其他联赛比较好!

举报 16楼 2018-01-14 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

272换姆希塔良才是双赢

举报 17楼 2018-01-14 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持决定

举报 18楼 2018-01-14 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀旧@独狼 发表于 2018-01-14 14:06
竟然有傻逼说姆希塔良连球都拿不稳,我也不知道他是脑子进屎了还是遗传出问题了,强如C罗都能射门轮空……你可以说发挥不好,但不要抹杀职业球员的基本功!

莫拉塔基本功也不差 看看他在英超 能拿住球吗?姆希塔良实力绝对不差 但是在曼联 在英超这个风格下 他踢的的确不好 而且很差 说他拿球不稳更多的基于他的丢球次数 人挪活 树挪死 现在的姆希塔良也许换个环境才能发挥的更好

举报 19楼 2018-01-14 18:55 发表于直播吧PC网页版 回复

zzzghy 发表于 2018-01-14 14:01

布林德+大面吧

举报 20楼 2018-01-14 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

374就当作权宜之计好了。

举报 21楼 2018-01-14 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

换可以。但阿森纳不愿意,阿森纳想姆希塔良免费加钱换。现在新闻都说这事成了,那374总价是1.24忆。个人觉得双曼都不买,夏天自由加盟为好。让一直都在赚钱的阿森纳失算,那这个俱乐部有所改变。

举报 22楼 2018-01-14 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzzghy 发表于 2018-01-14 14:01

布林德达米安加钱换桑切斯厄齐尔,哈哈哈。纯粹是YY一下

举报 23楼 2018-01-14 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-14 18:55
莫拉塔基本功也不差 看看他在英超 能拿住球吗?姆希塔良实力绝对不差 但是在曼联 在英超这个风格下 他踢的的确不好 而且很差 说他拿球不稳更多的基于他的丢球次数 人挪活 树挪死 现在的姆希塔良也许换个环境才能发挥的更好

他娘和香川真司一样,适合那种小范围反复快速传递然后跑位接应的打法,在英超这种大开大合的打法下确实发挥不稳定。

举报 24楼 2018-01-14 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫7号 发表于 2018-01-14 11:41
居然要姆塔西良,呵呵,拿球都不稳

不要说他不好,只是不该来曼联

举报 25楼 2018-01-15 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔and鸟 发表于 2018-01-14 12:08
林加德不能换啊

马塔也不能给

举报 26楼 2018-01-15 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚刚温说了48小时374定去留!希望明天早上醒来可以看到官宣

举报 27楼 2018-01-15 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

林加德肯定要留下,正在发光呢

举报 28楼 2018-01-15 04:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前说厄齐尔换姆希塔良,现在是桑切斯,好吧,只有官宣才算数

举报 29楼 2018-01-15 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不同意换,直接给钱就行了

举报 30楼 2018-01-15 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

ADADADA1 发表于 2018-01-14 11:02

踢了半个赛季好球就叫独大了,结论下的有点早吧

举报 31楼 2018-01-15 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

374合同马上到期,价格低,不可能平换(这里跟实力无关)!阿森纳必须加钱来换,就象当初巴萨用埃托奥加现金换伊布一样,如果是对换,我觉得曼联亏了

举报 32楼 2018-01-15 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{6280 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: