论坛首页 猛龙 吕布战三英,向德罗赞脱帽致敬👉

吕布战三英,向德罗赞脱帽致敬👉

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
今天上午CCTV5,缺少洛瑞的猛龙双刀,德罗赞单刀赴会。👦半场被勇士打花27分。
孤胆英雄力拼勇士4巨头,真替德罗赞捉🐔,感受到他心里满满的恨😡。就像某个球迷来到野球场,对抗几个早早抱团实力强劲的球员😭
倔强德罗赞左冲右突杀回了比赛,逆转26分。一个人对抗4巨头。😓一个念头闪过:这不像1米83的艾弗森吗,76队内最好的帮手是场均15分的穆大叔,总决赛一个人对抗OK组合,就像一个人对抗全世界。独木难支的德罗赞,最后一口气到在了终场哨上,为观众球迷奉上荡气回肠的比赛。

举报 1楼 2018-01-14 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是吕布吗

举报 2楼 2018-01-14 13:01 回复

三英没错,吕布就差了点

举报 3楼 2018-01-14 13:02 回复

致敬

举报 4楼 2018-01-14 13:04 回复

大叔是来看德罗赞的,勇士4巨头赢球是天理,拿冠军才正常。

举报 5楼 2018-01-14 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨头巅峰抱团真讨厌,不然今天这么猛的德罗赞,肯定赢球了

举报 6楼 2018-01-14 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

_neng不能 发表于 2018-01-14 13:01
他是吕布吗

不管他是谁,带领角色队友竭尽所能,杀回了比赛。今天就该致敬

举报 7楼 2018-01-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞现在都成第一分卫了???

举报 8楼 2018-01-14 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是大家遇到,像今天德罗赞这样困境,你们会绝地反击吗?不会早早投降吧😄

举报 9楼 2018-01-14 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜哥日天模式开启 发表于 2018-01-14 13:02
三英没错,吕布就差了点

说实话,你们的“三英”我觉得哪个都单独带不了队,拿出事实来,再来贬低没了洛瑞的德罗赞

举报 10楼 2018-01-14 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金色的小迷弟 发表于 2018-01-14 13:24
说实话,你们的“三英”我觉得哪个都单独带不了队,拿出事实来,再来贬低没了洛瑞的德罗赞

欧文不靠詹姆斯,证明了自己货真价实的超巨

举报 11楼 2018-01-14 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-14 13:34
欧文不靠詹姆斯,证明了自己货真价实的超巨

我真的很讨厌那些勇士球迷,他们总是觉得除了他们勇士队员,其他人都不行

举报 12楼 2018-01-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术板图解:底线球战术配合,12543右侧1字站位。2跑右底角∠三分线外,同时5跑3″区左∠。2.5假装要接球投篮,吸引防守注意力同时拉空蓝下空间。4提上弧顶给3无球掩护,档住3的防守人。3绕4贴身摆脱防守人,空切蓝下接1发底线球直接攻框

举报 13楼 2018-01-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金色的小迷弟 发表于 2018-01-14 13:48
我真的很讨厌那些勇士球迷,他们总是觉得除了他们勇士队员,其他人都不行

那是这十多岁的小球迷,热火3巨头时追热火,过后右到向这边勇士4巨头。他们没经历过困难,所以害怕失败。只期望做现成的官二代+富二代

举报 14楼 2018-01-14 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-14 13:52
那是这十多岁的小球迷,热火3巨头时追热火,过后右到向这边勇士4巨头。他们没经历过困难,所以害怕失败。只期望做现成的官二代+富二代

你说得对,我想现在的勇士球迷肯定有一部分是以前其他队的球迷倒戈过来的,比如热火球迷,雷霆球迷!我觉得看NBA总得有些坚守,就像现在的热火,雷霆的球迷,从不会因为球队成绩差就移情别恋,我也会始终喜欢湖人,即便今年它倒数第一,即便明年它很可能还是进不了季后赛

举报 15楼 2018-01-14 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

驷马?零失误?66666

举报 16楼 2018-01-14 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金色的小迷弟 发表于 2018-01-14 13:24

又来黑我勇士,哎,怎么总有挑事的球迷,以后不要输了就是四巨头反正我勇都是垃圾

举报 17楼 2018-01-14 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-14 13:06
巨头巅峰抱团真讨厌,不然今天这么猛的德罗赞,肯定赢球了

巨头差异。所谓三巨头必须是三个当过或者说能当球队老大的才能成为巨头。成为球队老大或巨头的首要能力就是持球进攻能力,勇士格林作为内线个子矮,没有地位进攻能力,没有库里汤普森外线拉开空间,估计进攻更差。到别的队充其量是法里埃德(同样是矮个大前锋),甚至不如tt好用(当然是遇见卡戴珊之前的tt)。汤普森持球进攻能力有限,甚至比赛中有运球丢球摔倒的情形(这不是调侃,现实中发生过)以及中国行扣篮不进摔倒(网友认为是谈资,这也是他控球能力欠佳的一种体现吧),到别的队是个合格的二当家。这两位都没有成为球队老大的能力。他们之所以表现优秀,得益于优秀的球队体系。马刺也是如此。反观詹姆斯组团两次三巨头,都是球队老大,雷霆现在三巨头也是如此。所以说,勇士现在只能称得上双核,而不是四巨头。

举报 18楼 2018-01-14 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金色的小迷弟 发表于 2018-01-14 14:01
你说得对,我想现在的勇士球迷肯定有一部分是以前其他队的球迷倒戈过来的,比如热火球迷,雷霆球迷!我觉得看NBA总得有些坚守,就像现在的热火,雷霆的球迷,从不会因为球队成绩差就移情别恋,我也会始终喜欢湖人,即便今年它倒数第一,即便明年它很可能还是进不了季后赛

貌似现在的骑士球迷(确切的说是詹姆斯球迷)基本上都是热火球迷倒戈过来的吧?记得当时詹姆斯球迷有个口号“詹无不胜,龙行天下,韦我独尊,君子剑圣,欢迎加入热火王朝群”,现在也不知道这个群哪里去了。基本上喜欢詹姆斯风格的球迷不怎么喜欢科比杜兰特库里投射风格。所以你们说的勇士球迷都是热火倒戈过来的不太正确。我觉得现在勇士的球迷更多的是以前的库里球迷,科比球迷以及杜兰特球迷。感觉真正喜欢看球的球迷都是喜欢看自己喜欢风格的球星以及类似风格的球星及球队。当然不排除那些比赛都不看,谁强密谁的。就像科比退役时有球迷分不清科比艾弗森都会蹭一下热度。

举报 19楼 2018-01-14 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-14 13:48
战术板图解:底线球战术配合,12543右侧1字站位。2跑右底角∠三分线外,同时5跑3″区左∠。2.5假装要接球投篮,吸引防守注意力同时拉空蓝下空间。4提上弧顶给3无球掩护,档住3的防守人。3绕4贴身摆脱防守人,空切蓝下接1发底线球直接攻框

可以去当校队教练了。可惜大学的时候感觉院队打比赛真是瞎几把打,根本没战术可言,完全是谁投的准给谁,而不是为投的准的设计战术让其投的更轻松。

举报 20楼 2018-01-14 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

人曰丶子都 发表于 2018-01-14 14:11
又来黑我勇士,哎,怎么总有挑事的球迷,以后不要输了就是四巨头反正我勇都是垃圾

怎么就成了我找事了?首先,就今天的表现来说,楼主称德罗赞吕布战三英一点都不为过,是你们勇士的粉丝骄傲自大,先看不起德罗赞,觉得德罗赞不能与杜库相提并论的!这样招黑的勇士球迷,我也只不过挖苦两句,替人家猛龙抱不平也没什么错嘛!

举报 21楼 2018-01-14 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

早早报团哈哈哈,只有杜兰特是交易的,自己选的算抱吗

举报 22楼 2018-01-14 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

比吕布牛逼多了!!!

举报 23楼 2018-01-14 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二张怎么回事

举报 24楼 2018-01-14 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

公文包饺子 发表于 2018-01-14 17:15
第二张怎么回事

昨晚上室内球场训练赛

举报 25楼 2018-01-14 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-14 17:19
昨晚上室内球场训练赛

噢噢,以为是吕布

举报 26楼 2018-01-14 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

公文包饺子 发表于 2018-01-14 17:20
噢噢,以为是吕布

第三张图,说明我是马刺15年铁粉,学习波波老头。

举报 27楼 2018-01-14 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球刚回来,太阳☀下运动最快乐,科比比我大8天。希望带好儿子+他们热爱打球的同学们。爱运动=健康+快乐↖(^ω^)↗

举报 28楼 2018-01-14 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

三分线起跳灌篮 发表于 2018-01-14 14:42
可以去当校队教练了。可惜大学的时候感觉院队打比赛真是瞎几把打,根本没战术可言,完全是谁投的准给谁,而不是为投的准的设计战术让其投的更轻松。

平时训练些,高位挡拆+突分,手递手+传切。到点无球掩护+接球投蓝,高位策应+交叉反跑,,,,这些战术配合基本组成。才能临场根据对手布置战术。就像今天勇士,左侧库里+渣渣高位挡拆,右侧格林+杜兰特无球掩护交叉反跑,杜兰特反跑3分线外,格林拆蓝下出2个空位机会。库里借渣渣掩护突一步,分球蓝下格林空蓝打进(左右2个战术基本元素组成一个战术)向世界最高水平学习提高自己

举报 29楼 2018-01-14 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺的阵地,火箭🚀跑轰,绿凯的防守。看NBA早不为曾经看的,拉杆,爆扣,1打几个而热血沸腾,欢呼雀跃了。满眼的战术元素,眼花缭乱

举报 30楼 2018-01-14 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

kawayiii2 发表于 2018-01-14 14:45
早早报团哈哈哈,只有杜兰特是交易的,自己选的算抱吗

少了杜兰特今天,德罗赞肯定带队逆转比赛了。勇士5小最狠就是杜兰特,打对手谁都是错位。单打1对1无解的存在。必须迫使对手协防,造成其他空位连锁反应

举报 31楼 2018-01-14 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: