论坛首页 皇家马德里 如果你最爱的球员转会了,还会继续支持该俱乐部吗?

如果你最爱的球员转会了,还会继续支持该俱乐部吗?

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{2837 | number}}

我想很多人之所以成为某个俱乐部的球迷大多是因为某个球员吧…

我是因为C罗和大圣才对成了美凌格,可是看到佛罗伦蒂诺要卖C罗,之前也有说想卖状态不好的大圣,突然觉得很难过。很不舍得。

也很纠结啊,不知道没有了他们的皇马,我还会不会继续支持和喜欢,多希望他们能在皇马退役…毕竟皇马是我第一支关注最多的俱乐部,也是第一次喜欢…

唉,难过…如果你们因为某个球星喜欢上该俱乐部,他们离开了,你们还会继续喜欢吗?

举报 1楼 2018-01-15 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就想听大家说说自己的想法,我还是会继续支持皇马,只是无法想象没有他们的皇马…

举报 2楼 2018-01-15 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定会的

举报 3楼 2018-01-15 20:45 回复

只会偶尔看看,最终跟随球星去他的球队

举报 4楼 2018-01-15 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西到哪支持哪!

举报 5楼 2018-01-15 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱的是皇马,谁来都欢迎,谁走都祝福!

举报 6楼 2018-01-15 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水的球员 永恒的皇马

举报 7楼 2018-01-15 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁打营盘流水兵,有人粉队有粉星。自打战舰佛爷控,一半人迷一半忠!

举报 8楼 2018-01-15 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最爱的球员只有一个,已经退役

举报 9楼 2018-01-15 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻时代_zSVH 发表于 2018-01-15 20:50

C罗去哪,就跟到哪!

举报 10楼 2018-01-15 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

pandaCR7 发表于 2018-01-15 21:09
C罗去哪,就跟到哪![微笑]

同样

举报 11楼 2018-01-15 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧我刚看球是被C罗吸引来的。后来也喜欢上贝尔了,觉得贝尔的性格更为讨喜。但是可能那时候没人想到我会黑C罗。尤其是看久了之后意识到C罗和梅西之间,嘴硬一点说不同,实话实说就是差距。再加上他现在沉迷女色又自大。真的,现在我可能是渣团球迷中数量有限的罗黑之一。很多人迷喷我说你去看巴萨吧你去吹梅西吧你个冠军粉伪球迷,但是那些罗蜜再喷我不在乎,我还是会支持皇马。加油马德里。

举报 12楼 2018-01-15 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是我喜欢的是温格啊,怎么办

举报 13楼 2018-01-15 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你是球员粉还是球队粉了。比如我,我喜欢C罗,但我是皇家马德里球迷。

举报 15楼 2018-01-15 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

红气球 发表于 2018-01-15 21:17
这么说吧我刚看球是被C罗吸引来的。后来也喜欢上贝尔了,觉得贝尔的性格更为讨喜。但是可能那时候没人想到我会黑C罗。尤其是看久了之后意识到C罗和梅西之间,嘴硬一点说不同,实话实说就是差距。再加上他现在沉迷女色又自大。真的,现在我可能是渣团球迷中数量有限的罗黑之一。很多人迷喷我说你去看巴萨吧你去吹梅西吧你个冠军粉伪球迷,但是那些罗蜜再喷我不在乎,我还是会支持皇马。加油马德里。

沉迷女色,球员不要结婚了是吧,退役结婚?伪球迷

举报 16楼 2018-01-15 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢这个俱乐部

举报 17楼 2018-01-15 21:44 回复

不是自己的国家队,不是自己的家乡队,我想好多人对于外国球队是跟自己喜欢的球星走的,当然不是绝对

举报 18楼 2018-01-15 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马加油

举报 19楼 2018-01-15 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗为皇马付出了那么多,到头来他老了,状态下滑了的时候,就被你这种所谓的皇马球迷喷,哎,真悲哀!!!更何况每个球队都有今年皇马一样的低潮!

举报 20楼 2018-01-15 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻时代_zSVH 发表于 2018-01-15 20:50

我是罗密

举报 21楼 2018-01-15 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生枪迷_gaXy 发表于 2018-01-15 21:20
可是我喜欢的是温格啊,怎么办

哈哈哈 你这回答可爱

举报 22楼 2018-01-15 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lucca卢卡 发表于 2018-01-15 21:22
看你是球员粉还是球队粉了。比如我,我喜欢C罗,但我是皇家马德里球迷。

你为什么喜欢上皇马哦?很多人说它很没人情味…如果把c罗加入交易换内马尔,真心有点难接受

举报 23楼 2018-01-15 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-01-15 21:44
我喜欢这个俱乐部

为什么呢

举报 24楼 2018-01-15 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦~坚持 发表于 2018-01-15 21:58
C罗为皇马付出了那么多,到头来他老了,状态下滑了的时候,就被你这种所谓的皇马球迷喷,哎,真悲哀!!!更何况每个球队都有今年皇马一样的低潮!

的确是,这种时候正也是考验球迷的时刻,不离不弃不诋毁,正视失败,找原因,坚信他们会回归。

举报 25楼 2018-01-15 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷应该不能称为美凌格吧……

举报 26楼 2018-01-15 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你和我差不多 我主要是因为C罗在曼联的时候就很讨厌C罗的踢法 转会皇马只能说变路人 这么多年皇马里就不喜欢两个人 一个C罗 一个罗本

举报 27楼 2018-01-15 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

沉迷女色是什么鬼?这点我不同意。我觉得C罗和梅西两个人各有特色,不可一味做比较。他的确是很努力也很有毅力,正是这种精神才赢得那么多人喜欢,我觉得不了解某个人的情况下不应该枉然下定义,不诋毁和尊重是最基本的我觉得。

举报 28楼 2018-01-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

面包大王 发表于 2018-01-15 20:04
就想听大家说说自己的想法,我还是会继续支持皇马,只是无法想象没有他们的皇马…[大哭][大哭][大哭]

很简单的道理,c罗退役了你是不是就不看球了,如果那样的话就不算球迷,只能算个追星族

举报 29楼 2018-01-15 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

面包大王 发表于 2018-01-15 22:02
你为什么喜欢上皇马哦?很多人说它很没人情味…如果把c罗加入交易换内马尔,真心有点难接受

楼主估计可能性不大,罗总商业价值内马尔比不了,就像当初的贝克汉姆一样,虽然罗总已是传奇,但我更相信他会去大联盟,不会在皇马退——十五年的美凌格留

举报 30楼 2018-01-15 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

小明设计 发表于 2018-01-15 22:18
很简单的道理,c罗退役了你是不是就不看球了,如果那样的话就不算球迷,只能算个追星族

没想过不看…只是在纠结是否追随他去往的俱乐部而已啦

举报 31楼 2018-01-15 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大圣的粉丝

举报 32楼 2018-01-15 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: