论坛首页 快船 观快船vs火箭随想

观快船vs火箭随想

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
08年开始看快船,从来没有换过主队,到现在已经差不多快十年了,也能说是一个老船密了吧。快船这只球队很有意思,从来不缺天赋,不管是强极一时的板凳废徒,还是保罗,格里芬,小乔丹长达数年的铁三角,还是超神的克6,但是最终总是一事无成,尤其是最近几年,快船仿佛像受到诅咒一般,15年三比一领先被火箭逆转,16年打开拓者保罗,格里芬先后受伤,17年打爵士格里芬再伤,保罗独木难支,并终于在这个赛季出走,但是这个赛季快船依旧伤病缠身,主力你伤了我伤,我伤了你继续伤,首发几乎都没有凑齐过几次。
一直以来,作为快船球迷都是不太如意的,每年开局都不错,最终却总是迎来失望,而我们也在这一年又一年中渐渐颓废,还记得15年勇士夺冠,老李说那是勇士没有遇到我们!当时深以为然,然后。。。。就是被勇士压制了整整三年,12场比赛一次没赢啊!以前快船输了我总会说,下次一定赢回来,现在一般都说,是啊,我破船输了有什么办法呢之类的自嘲,因为失败太多我们放下了身段,因为放不下希望所以我们选择自嘲,我们又何尝不想拿一次冠军,进一次西决呢?
但是,只有这个赛季的快船是不一样的,伤病一如既往,但每一个人都没有放弃希望,多少年了我从来没有在快船这只球队上看见这样的拼劲,战绩差?没关系,只要打出我们的热情就行,伪强队的帽子快船戴了太久太久,而在这个赛季我看见了把它摘下来的希望,这样的球队不正是我们所期望的吗?
最后说一下今天的冲突,小李不对这是肯定的,但是有些喷子却将炮火波及到了这一整只快船队,这么努力的一支球队你们没有资格这么说他们,这么污蔑他们的努力,我们理智的船密不会跟你们吵,也吵不过你们,我们所能做的只是默默举报与默默为快船加油。。。

举报 1楼 2018-01-16 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

都别撇干净   都有老鼠屎

举报 2楼 2018-01-16 16:47 回复

确实   两队都有老鼠屎的球迷

举报 3楼 2018-01-16 16:47 回复

所以说好好看球哪有那么多事情,都是那些球迷搞事情

举报 4楼 2018-01-16 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没说说第四节的格里芬呢?

举报 5楼 2018-01-16 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

太子爷靠爹~

举报 6楼 2018-01-16 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗在的时候我挺喜欢快船,保罗一走没感觉了,连保罗也不怎么喜欢了。今天看评论,只能说快船球迷少,火迷太横,唉

举报 7楼 2018-01-16 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船说白了,就是心比天高 命比纸薄,以为是洛杉矶球队,殊不知湖人永远是老大。本来想着,今天赛后不管谁赢,双方那么多朋友肯定是会相互拥抱致意的,结果特么差点打起来了,作为主人的快船,把所有责任都推到火箭身上也说不过去吧。本来就没有什么底蕴的球队,偏偏爱四处树敌结梁子,也是醉了……

举报 8楼 2018-01-17 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

15年被逆转我真哭了

举报 9楼 2018-01-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船该建个属于自己的球馆了 不能总寄人篱下

举报 10楼 2018-01-17 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}