论坛首页 皇家马德里 皇马目前最大的问题还是自身状态差

皇马目前最大的问题还是自身状态差

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6808 | number}}

皇马目前的问题不在于阵容,谁上谁不上什么的,而在于队员们的状态不好,是全队的状态不好,队里的氛围没有帮助球员踢球,反而成为每个人的包袱。

每个人的竞技水平还和从前一样,和去年欧冠冠军,联赛冠军一样,但是没有配合了,没有战术了。每个人拿到球都不相信队友,所以不敢踢配合,就是一个人拿球到地老天荒,或者不得不传不得不射的时候传一下射一下。看球时候的感觉,想必有些朋友和我是一样的,就是皇马一拿球,屏幕前的我们似乎都预测到了接下来十几秒几十秒要发生的事,那对方球员能不知道吗,况且人家也看过录像啊,这种状态是从赛季初延续到现在的,其实成绩早就该崩坏了。只能说皇马球员的个人能力太强,在把踢法完全告诉对方的情况下还能进球。

球员们其实很努力,无论是元老是小将,是前锋中场还是后卫,在单独看一个人,一小段球赛的时候常常让人眼前一亮,所以皇马的问题绝不是态度问题,我还是很佩服齐达内的,顶住压力,说出事实。

说了这么多,我总结了一下,皇马目前更像是疲劳,是麻木,这时候再给他们压力,那只会加重他们的负担,也许能缓解这种状态的只能是时间了。足球毕竟是体育运动,绝不能像分析自然科学一样分析足球,是运动,就有状态问题,就是同一个人可能前后的反差特别大,大家仔细想想,似乎每个人每支球队的成绩都是上升到顶点后再跌落下来,因为球员们是人啊,不是机器,不能那么稳定,或者说不稳定才是常态,稳定是暂时态。

最后还是祝皇马早日度过难关,希望再看到皇马球员们自由自在的踢球,能够放下包袱,为足球而踢球,或许是一场两场,或许是十场八场,总之,我也愿意等,曾听别人这么说,足球就是青春,我的理解是,一代人看的一代足球比赛,在青春年少时看的比赛和他们的青春是一样的,不能重演不能复制,我的青春和那支皇马在一起了,就永远在一起了,所以我支持我等待,就像青春,好也罢坏也罢,就是那些年,就是你自己。

举报 1楼 2018-01-16 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

状态什么时候能够回来

举报 2楼 2018-01-16 20:12 回复

希望吧

举报 3楼 2018-01-16 20:12 回复

上个赛季把好运气用光了

举报 4楼 2018-01-16 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是有很多“球迷专家”喜欢用数据说话吗?皇马每场球创造的射门得分机会基本冠绝欧洲了吧,都是哪些人无尽的挥霍着这些机会呢?其中一个主力94次射门只进2球加2个点球,不丢分天理难容!

举报 5楼 2018-01-16 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋浪射,吃饼能力下降明显。

举报 7楼 2018-01-16 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是我为啥老觉得,只有在欧冠里,皇马才会让你觉得你大爷依旧是你大爷了?

举报 8楼 2018-01-16 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

把状态最好的球员留在场上 不管某罗拿过几个金球

举报 9楼 2018-01-16 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内的日子不多了

举报 10楼 2018-01-16 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

八号风球_9W5p 发表于 2018-01-16 22:40
可是我为啥老觉得,只有在欧冠里,皇马才会让你觉得你大爷依旧是你大爷了?

曾经有段时间,皇马在欧冠赛场人送外号:欧冠16郎

举报 11楼 2018-01-16 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

能跟巴萨比拼才有意思

举报 12楼 2018-01-16 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科 魔笛状态超好,活力十足

举报 13楼 2018-01-16 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

独享一个世界 发表于 2018-01-16 22:43
曾经有段时间,皇马在欧冠赛场人送外号:欧冠16郎[滑稽]

过了大巴黎再说

举报 14楼 2018-01-16 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-16 20:59
不是有很多“球迷专家”喜欢用数据说话吗?皇马每场球创造的射门得分机会基本冠绝欧洲了吧,都是哪些人无尽的挥霍着这些机会呢?其中一个主力94次射门只进2球加2个点球,不丢分天理难容!

是三个运动战进球加一个点球

举报 15楼 2018-01-16 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉莫斯不进头球了

举报 16楼 2018-01-16 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实皇马没问题,就是前面拿奖,心态变了,有点漂,巴萨也这样过,慢慢就好了,
有人说有个毒瘤我不知道说谁,但真是毒瘤也不会到今天,希望皇马今年~😭

举报 17楼 2018-01-16 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-16 20:59

难道这样的数据还继续浪射,其他队友就没想法吗?全队的状态就好吗?

举报 18楼 2018-01-16 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以得有新人进来刺激一下,竞争很有必要

举报 19楼 2018-01-16 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

毒瘤一日不除,难解根本问题!!!

举报 20楼 2018-01-16 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

八号风球_9W5p 发表于 2018-01-16 22:40

先意淫一段时间没关系的!!

举报 21楼 2018-01-16 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

连着两年欧冠冠军,不能要求更多了,花无千日红

举报 22楼 2018-01-16 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗换成内马尔

举报 23楼 2018-01-16 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是隔壁的,客观说,历史最佳确实在走下坡,上赛季齐祖让他歇得多,用在欧冠关键场次,本赛季招牌动作——单车快抹面对西甲后卫都不灵了,就是爆发力和冲击力不行了——不全是体能问题;笨马、大圣伤病较多,屡屡陷入各种转会被转会流言,齐祖对大圣的信任不够,估计大圣下赛季要走;后卫线拉莫斯伤病、停赛,岁数也不小了,队宠自认11年来状态最差;中场问题较少,齐祖不信任伊斯科,皇马输贝蒂斯、输黄潜的比赛都看了,伊斯科是活力之源,伊斯科在场上,全队的前场威胁球、威胁射门都明显多,结果楞被齐祖弄成新一代背锅侠;替补球员阿森西奥、科瓦等实力不弱,但机会还是不够多,上赛季双线夺冠靠的是板凳厚度,J罗、莫拉塔、佩大师等关键时刻都能让齐祖玄学延续,这赛季开局就不顺,齐祖没胆轮换,结果更糟;最后,4年3冠一定程度影响球员进取心和求胜欲,历史最佳似乎也没什么心气,只惦记着加薪。目前的消息是隔壁不会在冬窗进补,可以理解为放弃联赛搏欧冠,赛季结束齐祖离开,球队重建——所以等新教练确定后再挥支票买人,二弟等人的传闻应该是老佛爷的意思,马儿的传闻包括卡瓦尼的迟到应该是瓦解对手士气的盘外招。总之,球队进入低谷,后面真不好说,不看好其欧冠表现

举报 24楼 2018-01-16 23:04 发表于直播吧PC网页版 回复

因为有动力有目标,赢了欧冠又会创一个三连冠记录

举报 25楼 2018-01-16 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年先放弃吧,至少别去打欧联我就满意了!如果能拿个国王杯那是更好

举报 26楼 2018-01-16 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你大爷也没能赢下热刺啊

举报 27楼 2018-01-16 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说你们中场制造饼的能力从银河系掉到了太阳系,某人一场狼射10脚懵一个进球你们就高潮,现在只能浪射五六脚了,进不了了,射门员原型暴露

举报 28楼 2018-01-16 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季太神奇了 运气太好以至于教练被封为“齐玄宗”

举报 29楼 2018-01-16 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

别个只是放弃联赛了,一个赛季球员球队球迷付出最多的联赛,整整38场的比赛。等到欧冠,那个人要把我们的牙齿都打掉!

举报 30楼 2018-01-16 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以啦,一直就皇马玩,其他队都别踢了,马竞至少有一冠是帮忙了。

举报 31楼 2018-01-16 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大悟空 发表于 2018-01-16 22:32
前锋浪射,吃饼能力下降明显。

你自己呢 看着你即将被打脸

举报 32楼 2018-01-16 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6808 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: