论坛首页 快船 觉得今天格里芬帅吗?他要的就是像今天的这种狠劲!我船任你们骂

觉得今天格里芬帅吗?他要的就是像今天的这种狠劲!我船任你们骂

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1891 | number}}
觉得今天格里芬帅吗?他要的就是像今天的这种狠劲!我船任你们骂,船员就是拽了!咋滴!

还有今天看了很多评论。我觉得已经无所谓了。我快船球迷什么没见过?什么没被骂过?什么时候招它迷待见过?

好多火迷说我们赛季初喷保罗是毒瘤现在,现在却装可怜?
我强调一下! 快船!从来就不可怜!我们没有赢得过总冠军没进过西决,伤了很多球员,遇到很多坎坷!但是我们没有放弃过!我们身上拥有着的不屈的狠劲! 没有弱者,没有可怜,只有不屈

算了,船迷们和破船不管他人怎么看待我们,不为所动就好,任他人谩骂,我就是那般癫狂!
明白自己在追求什么就好

举报 1楼 2018-01-16 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不多说,快船加油

举报 2楼 2018-01-17 00:05 回复

今天有点过分 ,不过裁判控场方面好点就不会那么多纠纷了

举报 3楼 2018-01-17 00:05 回复

废话少说!一个字就是干!无论什么手段赢了我们就是服!输了就认!

举报 4楼 2018-01-17 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

是够“狠”的

举报 5楼 2018-01-17 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

真帅真狠,不服不行

举报 6楼 2018-01-17 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

垃!圾

举报 7楼 2018-01-17 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一顿操作猛如虎,一看西决0:5

举报 8楼 2018-01-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻芬一辈子就没赢过硬仗,没当老大的气质

举报 9楼 2018-01-17 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是打球狠,是打人狠,一个老头都能下得去手,太可怕了

举报 10楼 2018-01-17 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

打球有这种狠劲再说吧,一个字,软

举报 11楼 2018-01-17 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是干,难道要怂吗

举报 12楼 2018-01-17 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有裁判哨响,拿球发力砸人,怎么看怎么觉得小人做派

举报 13楼 2018-01-17 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看你家芦苇再看看小李,我就不黑了自己体会

举报 14楼 2018-01-17 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

犹记得被黑白双雄打的跟陀大便似的。

举报 15楼 2018-01-17 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人品 没球品 打球还没脑子

举报 16楼 2018-01-17 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以格里芬手里拿坨屎是什么意思?

举报 17楼 2018-01-17 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂亮!!!!就喜欢看这样的比赛!

举报 18楼 2018-01-17 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁杆123 发表于 2018-01-17 00:42
傻芬一辈子就没赢过硬仗,没当老大的气质

你多大就一辈子一辈子说,跟马刺呛七保罗绝杀你看过?别充大尾巴狼

举报 19楼 2018-01-17 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

祁建同学 发表于 2018-01-17 01:01
犹记得被黑白双雄打的跟陀大便似的。

真稀罕,你这停留在16年的评论

举报 20楼 2018-01-17 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场常规赛而已,要光明正大,不要阴谋诡计。快船只是争夺季后赛门票球队,没必要在曾经队友身上那么大火气打球,格里芬下半场开始夹阿里扎胳膊,暂停时间拍保罗手上球,难道不是后来冲突的导火索?火箭主场输了比赛,都是火箭的错,不见得吧?毕竟都在联盟里混,自己做得初一,就不要怨别人做十五。现在明白了为什么勇士每次都往死里虐快船的原因了,快船最有希望的季后赛被火箭翻盘难道不是自己作的结果。

举报 21楼 2018-01-17 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗逃跑了就别回去叫了,下次去全程嘘你多难看

举报 22楼 2018-01-17 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船说白了,就是心比天高 命比纸薄,以为是洛杉矶球队,殊不知湖人永远是老大。本来想着,今天赛后不管谁赢,双方那么多朋友肯定是会相互拥抱致意的,结果特么差点打起来了,作为主人的快船,把所有责任都推到火箭身上也说不过去吧。本来就没有什么底蕴的球队,偏偏爱四处树敌结梁子,也是醉了……

举报 23楼 2018-01-17 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你船这点球迷还敢跟火迷折腾?我是真心佩服。祝好运

举报 24楼 2018-01-17 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主一波!用火箭某些人的言论来造句,连格里芬这种平常的时候忍一忍就过去的球员都怒了,可见对面多么的过分了!哈哈火箭球迷也是说话有趣

举报 25楼 2018-01-17 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还你船,哪里冒出来没看过几场球没事聊闲的穷B

举报 26楼 2018-01-17 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,三十年快船球迷出现了?

举报 27楼 2018-01-17 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年季后赛怎么不狠?该狠的时候变软蛋!傻芬只有肘击德安东尼的本事,今年先进了季后赛再说!软蛋!

举报 28楼 2018-01-17 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

可怕又nb的火煎球迷😂

举报 29楼 2018-01-17 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

戴普2米3 发表于 2018-01-17 01:48
你多大就一辈子一辈子说,跟马刺呛七保罗绝杀你看过?别充大尾巴狼

那也是保罗的绝杀,你个护翔使者

举报 30楼 2018-01-17 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

戴普2米3 发表于 2018-01-17 01:49
真稀罕,你这停留在16年的评论

现在被打的还不如翔,哈哈哈,高估短手怪了

举报 31楼 2018-01-17 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1891 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}