论坛首页 鹈鹕 所有球队的最爱一安东尼.戴维斯👍

所有球队的最爱一安东尼.戴维斯👍

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{307 | number}}
鹈鹕背靠背加时逆转绿凯,表妹心情不好😂,不在状态。浓眉哥横刀立马站了出来翻江倒海,统治攻防两端????👦(省1千字,我不是杨毅),浓眉哥居功至伟👏 45分16板够😱
浓眉哥攻防两端都可以抑制杜兰特?👉换到马刺,火箭🚀,骑士。瞬间改变比赛格局,逆转勇士的优势。想想很美好😄,,,,
庆幸浓眉哥还很年轻,还可以关注你很多年,,,↖(^ω^)↗未来是你的👌 改天再见

举报 1楼 2018-01-17 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

有了隆多掌控,巨人终于有了大脑。表妹+浓眉哥就是李元霸(隆多)手里的2柄大锤。内外翻飞凿死你,威猛级了👍

举报 2楼 2018-01-17 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

再找3分投手,,,,重要的事说3遍

举报 3楼 2018-01-17 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥用  年年好数据    战绩不好

举报 4楼 2018-01-17 13:07 回复

迈克尔_杰克逊 发表于 2018-01-17 13:07
没啥用  年年好数据    战绩不好

再强的手指,打不过👊走吧,马刺,火箭🚀,骑士。3选1妥妥的总决赛

举报 5楼 2018-01-17 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个爱打跑轰转移球的教练去执教一个坐拥联盟两大超级内线、喜欢落阵地硬凿的球队,八字不合,除非逆天改命,不然这种战绩还是会继续很多年。
戴维斯确实是联盟球队人人爱,但是显然也不是哪个球队都合适,就像勇士、骑士,比较适合的强队最佳选择还是马刺,次选凯子,再到火箭,如果火箭能得到戴维斯,加上哈登和保罗,不惧奢侈税的话,确实有为所欲为的资本

举报 6楼 2018-01-17 13:25 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-01-17 13:25
一个爱打跑轰转移球的教练去执教一个坐拥联盟两大超级内线、喜欢落阵地硬凿的球队,八字不合,除非逆天改命,不然这种战绩还是会继续很多年。
戴维斯确实是联盟球队人人爱,但是显然也不是哪个球队都合适,就像勇士、骑士,比较适合的强队最佳选择还是马刺,次选凯子,再到火箭,如果火箭能得到戴维斯,加上哈登和保罗,不惧奢侈税的话,确实有为所欲为的资本

赞一个。说到点了,浓眉不走就换金特里

举报 7楼 2018-01-17 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这比赛好看了啊

举报 8楼 2018-01-17 14:48 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-01-17 14:48
这比赛好看了啊

都加时赛,逆转取胜,确实好看。打花了的比赛我才不发帖呢

举报 9楼 2018-01-17 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉啊

举报 10楼 2018-01-17 16:25 回复

ADADADA1 发表于 2018-01-17 16:25
浓眉啊

当然是浓眉哥,从不让球迷失望

举报 11楼 2018-01-17 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{307 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: