论坛首页 皇家马德里 越是低谷时,越是考验真情的时候!

越是低谷时,越是考验真情的时候!

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1110 | number}}

最近心情真的很复杂,除了看到这个赛季皇马和球员状态都不太好…更是看到那一片片的嘲笑和奚落声…

让我不禁感叹现实,当你低迷时,总有些人就跟墙头草一样,责骂你奚落你嘲讽你,他们都忘了你曾经的拼搏和取得的成就…或许当下是一种考验吧。

真心喜欢的人越是在这种时候,越是会默默给予支持和信任,无论外界声音如何,无论未来怎样,我依然会支持你,C罗!以及因为你和大圣让我喜欢的皇马!

皇马加油!C罗加油!皇马的每一个队员,团结起来振作!期待你们回归!

举报 1楼 2018-01-17 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油皇马 加油总裁

举报 2楼 2018-01-17 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

hala  madrid!

举报 3楼 2018-01-18 00:36 回复

阳光总会照亮黑夜的

举报 4楼 2018-01-18 00:37 回复

加油C罗,加油皇马,永远支持你!

举报 6楼 2018-01-18 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

都会好起来的,,,

举报 7楼 2018-01-18 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马 我爱你 C罗 我喜欢你 加油 加油 ????? C?? ????

举报 8楼 2018-01-18 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季我团就这样了,希望夏天买入强援,下个赛季王者归来

举报 11楼 2018-01-18 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗已经到了当时劳尔的那种情况了。

举报 12楼 2018-01-18 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-01-18 15:04
这个赛季我团就这样了,希望夏天买入强援,下个赛季王者归来

打造银河战舰三期

举报 13楼 2018-01-18 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗加油

举报 15楼 2018-01-18 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

世间五彩,我执纯白!Hala Madrid!!!

举报 16楼 2018-01-18 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

请尊重为咱们带来十年光辉影像的励志C罗,我相信C罗依然有能力再次打脸

举报 17楼 2018-01-20 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默加油

举报 18楼 2018-01-20 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年6月夏天,随着卡片的寄到,终于是成为了一名带有标签的美凌格,8月梦寐以求地完成了一个人生小梦想,亲身体验了圣地亚哥-伯纳乌,以前总在电视里见到的伯纳乌出现在自己眼前,看到一个个的奖杯荣誉感顿升,都是马德里精神的传承,没有其他的,就是单纯的喜欢,不管什么时候,永远支持支持再支持。相信不用球迷怎么说你们,你们比我们还要想改变现状,加油!

举报 19楼 2018-01-21 04:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: