论坛首页 皇家马德里 皇马目前状况是继续刮彩票还是大力引进大牌球星

皇马目前状况是继续刮彩票还是大力引进大牌球星

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

今年皇马新赛季彻底血崩,联赛无望,欧冠面对超级新贵大巴黎。锋无力,中场没控制,后防有漏洞。

球队主力阵容都已经30左右了,球队换血势在必行!

那么皇马在接下来的几个转会期是彻底引进大牌球星还是继续刮彩票囤小妖呢?

举报 1楼 2018-01-19 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是引进即战力强的球员

举报 2楼 2018-01-19 22:00 回复

两个同时下手!!!!

举报 3楼 2018-01-20 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

美羊羊

举报 4楼 2018-01-20 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈利凯恩 伊卡尔迪 阿扎尔 贝莱林 阿里 德赫亚 一起来。

举报 5楼 2018-01-20 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为现在的球迷我们只能相信和支持俱乐部的决策,因为人家肯定有自己的目标而不像我们看到一处想一出,我们能发现的人家高层可能提前都预料到了要不然早请你我他去当主席或教练了哪怕教练组

举报 6楼 2018-01-20 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

很明显 BBC三个人都不在最佳状态 尤其是贝尔 伤病已经基本上摧毁了他 至少我个人已经不相信他能回到2014年的水准了

举报 7楼 2018-01-20 11:46 发表于直播吧PC网页版 回复

现在刮刮彩价格都上天了

举报 8楼 2018-01-20 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看你们敢不敢动C罗

举报 9楼 2018-01-20 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场三个确实该全换了,三亿买来内马尔,一亿阿扎尔,一亿凯恩,中场不动,后卫现在没有靠谱的中卫,也可以让巴列霍成长吧,毕竟还有纳乔替补,门将把帕科弄来就行,这个不贵,夏天如果花出这五亿还是能竞争冠军,对了,体坛说齐达内和阿格莱里互换,我觉得可行!

举报 10楼 2018-01-20 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场三个确实该全换了,三亿买来内马尔,一亿阿扎尔,一亿凯恩,中场不动,后卫现在没有靠谱的中卫,也可以让巴列霍成长吧,毕竟还有纳乔替补,门将把帕科弄来就行,这个不贵,夏天如果花出这五亿还是能竞争冠军,对了,体坛说齐达内和阿格莱里互换,我觉得可行!

举报 11楼 2018-01-20 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

等世界杯

举报 12楼 2018-01-20 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是拿没钱,为什么不直接买啊!

举报 13楼 2018-01-20 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在很明显老佛爷已经对刮彩票入魔了,不刮个梅西出来是不可能收手的

举报 14楼 2018-01-20 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

inleon 发表于 2018-01-20 13:29
要看你们敢不敢动C罗[再见][再见]

c罗是绝对敢动的,而且对于老佛爷来说现在最首要的工作就是动c罗,问题是不好动啊,没下家,你当巴黎曼联就那么好骗吗?拿一亿转会费和三四千万的年薪买个33岁的刺头回去啊?到中超美国大联盟人家c罗又看不上,免费老佛爷又不舍得,难题啊

举报 15楼 2018-01-20 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leslie_yH81 发表于 2018-01-20 13:56

你当老佛爷会印钞票了,要不要到nba把詹姆斯也买过来

举报 16楼 2018-01-20 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leslie_yH81 发表于 2018-01-20 13:56

现在这个市场,三亿能买的到内马尔?一亿能买到阿扎尔和凯恩?

举报 17楼 2018-01-20 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

买巨星踢首发,稳赢以后后三十分钟上小妖,我实况就这样

举报 18楼 2018-01-20 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

南笙怀瑾 发表于 2018-01-20 11:36
哈利凯恩 伊卡尔迪 阿扎尔 贝莱林 阿里 德赫亚 一起来。

鸭子非卖品

举报 19楼 2018-01-20 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是哪门子球迷?

举报 20楼 2018-01-20 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,反正隔壁都又已经搞定格子了,管他刮不刮什么彩票了

举报 21楼 2018-01-20 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界级的球队,世界级得前锋需要更多的时间找回感觉

举报 22楼 2018-01-20 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻小新13 发表于 2018-01-20 15:01
c罗是绝对敢动的,而且对于老佛爷来说现在最首要的工作就是动c罗,问题是不好动啊,没下家,你当巴黎曼联就那么好骗吗?拿一亿转会费和三四千万的年薪买个33岁的刺头回去啊?到中超美国大联盟人家c罗又看不上,免费老佛爷又不舍得,难题啊

短短一个月,皇马球迷不相信当家球星的实力,可笑,悲哀

举报 23楼 2018-01-20 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马什么时候靠刮奖了!连巴萨都大力引进大牌球星了,皇马当然也要引进即战力!搞好军备竞赛!不然接下去几年都会被压制住!

举报 24楼 2018-01-20 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

换主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 25楼 2018-01-20 18:20 发表于直播吧PC网页版 回复

傻小新13 发表于 2018-01-20 15:01

一亿的话曼联这边就不用考虑了!再傻都不会比卖出去的价格还高买回一个即将步入生涯末期的球星!虽然大家还是很喜欢C罗!

举报 26楼 2018-01-20 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪出新天地 发表于 2018-01-20 18:07
短短一个月,皇马球迷不相信当家球星的实力,可笑,悲哀

第一我不是皇马球迷只是以事论事。第二你打算皇马用c罗到50岁?现在现实就是一个33岁的前锋拿着俱乐部队内最高的年薪,踢得象屎一样还要求加薪,把队内开火权都霸占了还怨队友不给他喂饼,年轻球员射两脚就说人家飘了,他的数据是大家放弃自己进球机会都给他了才堆积起来的,一个只知道索取不知道贡献的人,你去相信吧

举报 27楼 2018-01-20 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要买巨星带动一下新星,机会机会都是争取过来的,新星从巨星那儿赢得位置,自己成长也是很大的。但是皇马目前的情况是新星始终无法获得足够的机会,因为皇马本赛季状态太差了,齐达内想让新星在联赛练兵,也不敢轻易这样做。塞瓦略斯,巴斯克斯都曾梅开二度,可惜依然没有办法在梅开二度的下一场进入首发名单,没办法,谁让球队状态不好呢

举报 28楼 2018-01-20 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛罗伦迪诺啥时候让皇马暗淡过,夏窗估计会有几个惊世大手笔,有可能内马尔和凯恩同时砸(用钱)过来

举报 29楼 2018-01-20 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

Leslie_yH81 发表于 2018-01-20 13:55

你买人真的很便宜,希望像你说的那样

举报 30楼 2018-01-20 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

做为萨迷,你皇引进谁俺都不怕,只要C罗不走。

举报 31楼 2018-01-21 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: