论坛首页 黄蜂 我的魔兽真的是可怜?生不逢时吗?

我的魔兽真的是可怜?生不逢时吗?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
当年连续几届最佳防守球员,带领魔术打起"一个人抢板,你们投就是"的风潮。联盟第一中锋的名字也来到了他的身上。 姚明健康的时候可能他还不能统治联盟内线,姚明真的很厉害,可是面对其他内线,特别是姚明接连受伤的时候,霍华德完全是联盟第一中锋了。打败了詹姆斯,可惜。。。。。。。。。 遇到了马刺。。。。。。
然后和管理层闹矛盾,背伤。。。。。 搁浅了一个赛季终于来到了湖人,豪华四巨头。。。。。 加一个阿泰斯特。 然而遇见了认真的科比 加上球队饱受伤病 霍华德自己也打打停停 科比最后为了打进季后赛拼掉了整个生涯。。。。 可还是马刺。。。 横扫了湖人。。。霍华德哪怕坚持,今天的湖人完全不一样。
来到了火箭,遇见了爱玩的哈登。教练换了。。。换了炮轰的德安东尼。。。一场比赛接不到球。。。还不如在湖人时候呢,长期下来状态和精神都不行了,季后赛遇见逆天阿德和利拉德的三分绝杀 遇见夺冠的勇士。。。。 就这样。。
来到了山猫。。。。 个人很努力,数据也恢复了6成。。。 可是球队战绩。。。还是在东部这个小球市。。。沃克铁定走了。。 霍华德的未来在哪#?
去勇士吧!底薪也好!开开心心的打篮球,钱赚的够多了!应该证明实力了!有戒指心才有归宿

举报 1楼 2018-01-20 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花还是很强的

举报 2楼 2018-01-20 16:32 回复

人可以走,姐姐请把电话留下

举报 3楼 2018-01-20 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么漂亮,你说的对

举报 4楼 2018-01-20 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

露脸照呢

举报 5楼 2018-01-20 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

来马刺吧。波波最喜欢传统内线

举报 6楼 2018-01-20 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有多写错了

举报 7楼 2018-01-20 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了啊

举报 8楼 2018-01-20 16:56 回复

打败了詹姆斯后遇到的是湖人…;另外湖人之后还在老鹰待过,也是不受重视,一场都接不了几次球…;还有山猫已经改回黄蜂了

举报 9楼 2018-01-20 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔兽加油!

举报 10楼 2018-01-21 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃克未必铁定走

举报 11楼 2018-01-26 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你漂亮你说的对

举报 12楼 2018-01-27 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽加油

举报 13楼 2018-01-27 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: