论坛首页 皇家马德里 没有直播,但是还是觉得433才适合皇马

没有直播,但是还是觉得433才适合皇马

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{351 | number}}

这赛季齐祖经常踢4312,把伊斯科放在正印10号,个人表现很好,球队整体进攻线低迷,一直希望齐祖把伊斯科从前腰上拿下来。今天总算用433踢了一场痛快球

举报 1楼 2018-01-22 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季欧冠半决赛和决赛4312发挥了奇效,伊斯科表现亮眼,433日常阵型前提bbc不伤。你看这个赛季前锋伤了中后卫伤后卫伤了边卫伤,阵型根本稳定不下来。

举报 2楼 2018-01-22 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿拉斯加大黄瓜 发表于 2018-01-22 01:07
上赛季欧冠半决赛和决赛4312发挥了奇效,伊斯科表现亮眼,433日常阵型前提bbc不伤。你看这个赛季前锋伤了中后卫伤后卫伤了边卫伤,阵型根本稳定不下来。

我是觉得锋线集体不在状态肯定跟中间多了一个伊斯科有关系,不能否认人家的实力,我觉得还是战术安排有问题,感觉回到安切洛蒂最后那个赛季了,那赛季下半程中标疲劳,伊斯科上来后比现在还粘球

举报 3楼 2018-01-22 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Monkey-D-Sunny 发表于 2018-01-22 01:11
我是觉得锋线集体不在状态肯定跟中间多了一个伊斯科有关系,不能否认人家的实力,我觉得还是战术安排有问题,感觉回到安切洛蒂最后那个赛季了,那赛季下半程中标疲劳,伊斯科上来后比现在还粘球

上赛季伊斯科主要就是扮演着肋部渗透的作用,所以面对大巴打法特别有效果。本赛季上伊斯科是打不开局面才迫不得已的,锋线状态下降也不否认吧,总的来说还是球队整体太低迷,

举报 4楼 2018-01-22 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿拉斯加大黄瓜 发表于 2018-01-22 01:15
上赛季伊斯科主要就是扮演着肋部渗透的作用,所以面对大巴打法特别有效果。本赛季上伊斯科是打不开局面才迫不得已的,锋线状态下降也不否认吧,总的来说还是球队整体太低迷,

都有原因吧,只希望皇马能通过这一场大胜找回进球的方法

举报 5楼 2018-01-22 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{351 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: