论坛首页 体育游戏 有了俩“助手”,我跟媳妇每晚都折腾的好晚……

有了俩“助手”,我跟媳妇每晚都折腾的好晚……

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{6096 | number}}

身为一个顶级优质宅男

每天宅家里干的最多的两件事

自己看直播和陪媳妇看剧

所以,我电脑上几乎下载了所有的直播平台

就像这样

而跟我媳妇比起来也只能被她呵呵哒

她几乎收藏了所有看剧的应用

就这样,我们“互不干涉”的过着幸福的生活

但是,收藏这么多应用有个弊端

那就是不好找

我有时候不知道kpl的解说哪个平台有

媳妇不知道今晚开播的电视剧会在哪是视频网站播

所以都要事先度娘搜一下

也是挺贼儿烦的~

之前也找过一些整合了直播或者追剧的网站

但是资源真的太少了,而且广告还一堆

后来索性就将就着用了~

直到上周被朋友安利了两大神器“助手”

完美解决上述所有问题

那就是Q Q 浏 览 器 电 脑 版10.0上线的“直播助手”和“追剧助手”

里面各种类型直播,宅男福地

电视剧也是多到能把你看失眠

我跟我媳妇都已经用了一个星期左右了

简直就是为我们宅男少妇良心准备的

从Q Q 浏 览 器电脑版侧边框直接点击【直播助手】

就可以看到包括美女、游戏、体育各类型的直播

我昨晚顺手给搜了几个喜欢的

像陈一发儿、冯提莫、南波儿、仙某某啊

这里居然全部都能搜到!

最神奇的是!

像什么斗鱼、熊猫、战旗、触手、一直播、六间房啊……

这里居然什么直播平台的主播都有!!!

而且,一个账号就能关注所有房间,完全不用切换

感兴趣的还能直接添加关注

主播上线还有温馨提醒

简直是像妈妈般的贴心啊

而且……嘿嘿嘿

这里还有好多的美女直播,嗨歌热舞唠嗑解闷儿那是样样精通!

现在还不用“直播助手”都不好意思说自己是个直播粉

而追剧助手的功能

里面囊括了腾讯、爱奇艺、搜狐等等网站最热的影视剧

各种霸道总裁、校园小鲜肉

而且听我媳妇说还有一个很贴心的功能

就是更新提醒即将上线的电视剧

这样就不会落下任何一个精彩剧集了!

最后,发现他们这两天发出的宣传海报还是蛮好看的

游乐园风格的

突然有那么点怀念小时候

举报 1楼 2018-01-22 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

什么鬼

举报 2楼 2018-01-22 23:28 回复

是个好东西,我先来体验一下

举报 3楼 2018-01-23 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

下个 Q Q 浏览器,多简单个事呀!

举报 4楼 2018-01-23 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

Q Q 浏览器送得这个福利我不得不收啊

举报 5楼 2018-01-23 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

真是好玩又涨姿势~~~

举报 6楼 2018-01-23 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

都有媳妇了还说自己是宅男!!!

举报 7楼 2018-01-23 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{6096 | number}}
体育游戏
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}