论坛首页 四川 最后三分败人品 山东

最后三分败人品 山东

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
最后剩27.1秒赢23分还要刷个三分 真的败人品而且没有职业素质

举报 1楼 2018-01-23 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到做到,这没什么不敢的,你还有很多细节没有披露对不对?

举报 2楼 2018-01-23 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 22:51
说到做到,这没什么不敢的,你还有很多细节没有披露对不对?

对啊 说一句他智障怎么了 有毛病吗 你根本就没看球 你跟别人说什么话 请看好他最后9秒的手势 看明白了 打过球的都知道那个手势是要球 看到山东的球员没 图上最左边的那个人家都要退场了 你在要球我噻 还进了

举报 3楼 2018-01-23 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 22:54
对啊 说一句他智障怎么了 有毛病吗 你根本就没看球 你跟别人说什么话 请看好他最后9秒的手势 看明白了 打过球的都知道那个手势是要球 看到山东的球员没 图上最左边的那个人家都要退场了 你在要球我噻 还进了

这是无心插柳 你的情商够吗 我打球最后要球结果进了 是无心插柳还是故意刷分 你能看明白了吗

举报 4楼 2018-01-23 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 22:56
这是无心插柳 你的情商够吗 我打球最后要球结果进了 是无心插柳还是故意刷分 你能看明白了吗

这还扯到情商上来了?动不动就情商情商的,自己的情商很高?

举报 5楼 2018-01-23 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 22:59
这还扯到情商上来了?动不动就情商情商的,自己的情商很高?

我没说我情商高 我只是说你情商低 请吧话看明白了

举报 6楼 2018-01-23 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:00
我没说我情商高 我只是说你情商低 请吧话看明白了

好好好,我情商低,我认了。不说你谩骂指责一位敬业的职业情愿本身这件事,你对于回复你的网友也常有污言秽语,你自己的言行怎么不拿出来晒晒呢?这几个字就发帖了?

举报 7楼 2018-01-23 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:02
好好好,我情商低,我认了。不说你谩骂指责一位敬业的职业情愿本身这件事,你对于回复你的网友也常有污言秽语,你自己的言行怎么不拿出来晒晒呢?这几个字就发帖了?

你的意思是我都给你打投降了我在补一刀这就是敬业 这是敬业还是败人品 在说不好听一点这是不是不尊重别人 教练都握手 你去进人家球 你打谁脸呢 评论员都说了 教练准备握手了 结果你进球了 喔噻可以 敬业 我佩服

举报 9楼 2018-01-23 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:03
不好意思我这回复你还是不会禁我的言 为什么啊 我说低俗的话 为什么不禁我的言 到底是你的道德底线太高了 还是你跟普罗大众的想法不一样 说智障如果真的很没素质 那说什么有素质 你说说 说说张辉最后那球

回复:我没想禁你言啊,但是你言行低劣的事实你没拿出来。张辉那球我已经和你说了很多次了,你要我挂出来吗,上面还有你说的话挺不堪入目的,你觉得我挂出来对你好?现在不早了,看会视频或者听会歌就睡吧,放过自己吧,不累吗

举报 10楼 2018-01-23 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:06
回复:我没想禁你言啊,但是你言行低劣的事实你没拿出来。张辉那球我已经和你说了很多次了,你要我挂出来吗,上面还有你说的话挺不堪入目的,你觉得我挂出来对你好?现在不早了,看会视频或者听会歌就睡吧,放过自己吧,不累吗

可以啊 到底是谁在纠缠谁 很明显是山东球员做错了 我不知道你为什么偏袒他 其次如果说我说的是污言秽语那真不好意思这可能是我最尊重别人的一回

举报 11楼 2018-01-23 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实败人品

举报 12楼 2018-01-23 23:15 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:06

请你吧回复看完 看看给我的回复都怎么说的 傻缺 跟脑子是个好东西可惜你没有 这些话就不污言秽语了? 己所不欲安勿施于人,但是你说我了评什么我不能骂你啊 你是谁啊

举报 13楼 2018-01-23 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:08
可以啊 到底是谁在纠缠谁 很明显是山东球员做错了 我不知道你为什么偏袒他 其次如果说我说的是污言秽语那真不好意思这可能是我最尊重别人的一回

没有偏袒谁,球员在那种时候投篮没有错,不投的话难道主教练握手了失误就不记了?你始终避重就轻,拿着主教练都握手了不放。我想凯萨尔当时也是不认为张辉的球会进,然后不管川军还是山东抢到篮板时间都会自由走完,整个过程包括握手很流畅,谁成想那球能进又得再开一次球?
ps.我是鲁蜜,但我在四川读书,对川军多少肯定也有感情。我支持山东,但我不会偏袒球员,可是一个无辜球员就这样被横加指责,我为他说两句话不行?

举报 14楼 2018-01-23 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:24
没有偏袒谁,球员在那种时候投篮没有错,不投的话难道主教练握手了失误就不记了?你始终避重就轻,拿着主教练都握手了不放。我想凯萨尔当时也是不认为张辉的球会进,然后不管川军还是山东抢到篮板时间都会自由走完,整个过程包括握手很流畅,谁成想那球能进又得再开一次球?
ps.我是鲁蜜,但我在四川读书,对川军多少肯定也有感情。我支持山东,但我不会偏袒球员,可是一个无辜球员就这样被横加指责,我为他说两句话不行?

请你吧刷分跟敬业分开 别把刷分说的那么高大上 在四川读书有不代表什么 我作为看球的我的立场就是你做的不对我就说 我不会像你存在又是鲁密又是什么四川读书四川情节这样的考虑 我就是客观的说最后他做的不对 你呢你一直都在阐释主观想法 把自己认为是个鲁密 同时还说自己对四川有感情 这样很矛盾 因为你的立场摆不平 所以你给我回复没有合理性 你明白了吗

举报 15楼 2018-01-23 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:31
请你吧刷分跟敬业分开 别把刷分说的那么高大上 在四川读书有不代表什么 我作为看球的我的立场就是你做的不对我就说 我不会像你存在又是鲁密又是什么四川读书四川情节这样的考虑 我就是客观的说最后他做的不对 你呢你一直都在阐释主观想法 把自己认为是个鲁密 同时还说自己对四川有感情 这样很矛盾 因为你的立场摆不平 所以你给我回复没有合理性 你明白了吗

其实你就想说张辉没有职业素养?那好,最后那球难度够吧,说进就进的?你以为他库日天?咱设身处地,那种情况下接到球不会不投。当时你说出那话来,我就想到你也就敢发到川区来,利用人家心理,以为人家主队输了球就会支持你那些无理取闹的歪理?

举报 16楼 2018-01-23 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂盘口吗 不知道26+通杀吗😂😂😂

举报 17楼 2018-01-23 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:36
其实你就想说张辉没有职业素养?那好,最后那球难度够吧,说进就进的?你以为他库日天?咱设身处地,那种情况下接到球不会不投。当时你说出那话来,我就想到你也就敢发到川区来,利用人家心理,以为人家主队输了球就会支持你那些无理取闹的歪理?

张辉空位占了半天 空位三分瞄了半天 只要是个球员就算是省队的我敢说他也能进 请看图 他喵蓝的时候面前空无一人 这样的要球不是刷分是什么呢

举报 18楼 2018-01-23 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞彩 发表于 2018-01-23 23:36
懂盘口吗 不知道26+通杀吗😂😂😂

6666兄弟 还有盘口呢 的确不懂 怪不得刷分 原来是这个敬业法啊

举报 19楼 2018-01-23 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

关你屁事

举报 20楼 2018-01-23 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rmsa 发表于 2018-01-23 23:24

我为什么发评论区 你自己清楚 到底是谁怂恿别人发的 我发川区怎么了 我发山东的话有正义吗 知道什么叫护犊子吗 你山东自己做的在错都会说对 我发川区没毛病啊 难度发别的地方石沉大海 你不是想看评论吗 我给你找来评论

举报 21楼 2018-01-23 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:42
张辉空位占了半天 空位三分瞄了半天 只要是个球员就算是省队的我敢说他也能进 请看图 他喵蓝的时候面前空无一人 这样的要球不是刷分是什么呢

这又来难度低了?一开始你可不是这么说的啊,你说那球老难了,都被贴身防守了,不是说进就进的

举报 22楼 2018-01-24 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没法讲道理,累死人了。放图吧,刚刚他说那球难度低,省队的都能进,下图是他当初说的话,自己打自己脸真是笑死了。要是有朋友感兴趣我可以挂个全的,不过没人像我这么无聊吧,今晚我都佩服自己能撕到这种程度😂😂

举报 23楼 2018-01-24 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:53
我为什么发评论区 你自己清楚 到底是谁怂恿别人发的 我发川区怎么了 我发山东的话有正义吗 知道什么叫护犊子吗 你山东自己做的在错都会说对 我发川区没毛病啊 难度发别的地方石沉大海 你不是想看评论吗 我给你找来评论

那你发来川区就觉得很正义,对讨论双方都很公平?不就是看中人家心理吗,想让我遭受更多口水而已。但你别把人球迷都想得这么腹黑

举报 24楼 2018-01-24 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂球吗?24秒有完整进攻,干嘛不打?

举报 25楼 2018-01-24 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只能这么说,都他妈看NBA惯的,竞技体育,为什么最后进球就是不尊重,非得失误让个球权???什么思想

举报 26楼 2018-01-24 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Formyself_N7uz 发表于 2018-01-23 23:43
6666兄弟 还有盘口呢 的确不懂 怪不得刷分 原来是这个敬业法啊

第四节四川盘口加23.5 24.5 山东赢26分杀光所有盘口

举报 27楼 2018-01-24 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,其实只要不是突破上篮,都应该还行吧

举报 28楼 2018-01-24 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

好孩子92 发表于 2018-01-24 07:25
不懂球吗?24秒有完整进攻,干嘛不打?

兄弟说得好,他就是胡搅蛮缠,咱稍微看点球的人都不回想那么歪

举报 29楼 2018-01-24 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

★在乎_E 发表于 2018-01-24 07:51
我只能这么说,都他妈看NBA惯的,竞技体育,为什么最后进球就是不尊重,非得失误让个球权???什么思想

他还觉得他挺有道理,一直在喷别人没看过球,笑死了

举报 30楼 2018-01-24 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死我了,还说管理员管不了他,接着被打肿脸

举报 31楼 2018-01-24 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
四川
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: