论坛首页 皇家马德里 总感觉皇马欧冠强于联赛不是偶然

总感觉皇马欧冠强于联赛不是偶然

回帖数:{{179 | number}}浏览量:{{14995 | number}}

首先我是一名皇马球迷,我先承认。

这么多年看皇马感觉很奇怪,皇马阵容一直一来都算是豪华的了,但是在联赛中总让我提心吊胆。没能看直播的比赛,第二天一起来一定要马上打开手机看资讯,生怕皇马又“翻车”了。

说到这点我倒是挺羡慕隔壁的,因为在我看来,巴萨确实非常非常的稳定!!如果大家有看LPL的话,我比喻一下大家应该比较好理解。

巴萨就好比EDG,战术娴熟、打法稳定、训练有素,非常的稳定

而皇马在联赛更像IG,纸面实力一直不错,但是经常输,打不出来。在欧冠赛场上,皇马就变了另一支队了,像是RNG

在联赛,EDG就是会赢过IG/RNG的,毕竟“稳定”才是联赛的主旋律

但是欧冠不一样,他的赛制要短,对手普遍水平比较高,但是没有那么密集,这让皇马能非常充分的准备每一场比赛,不至于“轻敌”!

没错我认为皇马经常联赛翻车,大多都是态度的原因(还有一部分是运气不佳吧),因为实力却是在西甲除了巴萨和马竞,再无其他了。面对实力不如自己的球队输球,我想更多的原因应该是“态度”上的问题吧,或者说是“心态”

但是在欧冠就不一样了,皇马的纸面实力+认真的态度,让皇马在欧冠上尝到了更多的甜头。当让,也是有输的,毕竟大家欧冠里大家的实力就更接近了,但是总体来说,皇马在自身强大的情况下,欧冠确实比联赛稳太多太多了。

我觉得 皇马欧冠 比 联赛稳定 并不是偶然,应该还是赛制和球队风格的原因吧。

至于欧冠和联赛哪个重要,我倒是觉得都非常重要吧。毕竟一个球队有短板总是难算完美,如果联赛冠军和欧冠缺了一个的话,球队和球迷都会很遗憾的!所以皇马本赛季皇马联赛无望,还是感觉挺不开心的,只能寄希望于欧冠了,加油吧

举报 1楼 2018-01-24 10:43 发表于直播吧PC网页版 回复

今年欧冠冠军是巴萨的!决赛里面也没有皇马!楼主别不服气,我们欧冠决赛见!

举报 2楼 2018-01-24 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感!注意力集中的皇马确实厉害

举报 3楼 2018-01-24 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 10:56
今年欧冠冠军是巴萨的!决赛里面也没有皇马!楼主别不服气,我们欧冠决赛见!

巴萨先过来切尔西这关再说话吧

举报 4楼 2018-01-24 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨球迷认为问题在于:太高估齐达内的实力,所以放走了最重要的替补,欧冠最大的厉害是领导了更衣室,毕竟齐达内,不得不说,每场都靠绝杀,不现实,现在皇马的比赛确实毫无章法,边路起球

举报 5楼 2018-01-24 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 10:57

蓝军今年表现也不好

举报 6楼 2018-01-24 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 10:57

皇马难度更大

举报 7楼 2018-01-24 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 10:59
蓝军今年表现也不好

注意力集中的皇马,谁打都没有十足的把握赢,欧冠卫冕不是偶然的!!!然而切尔西可以说是巴萨的宿敌,就算状态不好也能给巴萨制造很大的麻烦!!!

举报 8楼 2018-01-24 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

旧时光_hG7J 发表于 2018-01-24 10:59
巴萨球迷认为问题在于:太高估齐达内的实力,所以放走了最重要的替补,欧冠最大的厉害是领导了更衣室,毕竟齐达内,不得不说,每场都靠绝杀,不现实,现在皇马的比赛确实毫无章法,边路起球

今年最大的问题就是板凳深度不够!当然也不能怪齐达内,毕竟放走的几名球员都是想打首发的,留不住

举报 9楼 2018-01-24 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

旧时光_hG7J 发表于 2018-01-24 11:00
皇马难度更大

皇马淘汰赛第一轮打那个队?

举报 10楼 2018-01-24 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

旧时光_hG7J 发表于 2018-01-24 11:00
皇马难度更大

所以说,没有谁打欧冠是一定赢得,因为欧冠没有弱队!!就看谁把握机会和临场发挥的好了!!!

举报 11楼 2018-01-24 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:03

打巴黎虽然难打,难道巴萨打切尔西好打???

举报 12楼 2018-01-24 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 11:02
注意力集中的皇马,谁打都没有十足的把握赢,欧冠卫冕不是偶然的!!!然而切尔西可以说是巴萨的宿敌,就算状态不好也能给巴萨制造很大的麻烦!!!

你的意思是皇马的实力有所保留?那国家德比在主场输球也是因为注意力不集中!这个借口有点儿挂不住

举报 13楼 2018-01-24 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:06
你的意思是皇马的实力有所保留?那国家德比在主场输球也是因为注意力不集中!这个借口有点儿挂不住

你的意思是巴萨联赛领先十一分,欧冠就能无敌???

举报 14楼 2018-01-24 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 11:05
打巴黎虽然难打,难道巴萨打切尔西好打???

切尔西今年是明显的锋无力!对巴萨造成不了太大威胁

举报 15楼 2018-01-24 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:08
切尔西今年是明显的锋无力!对巴萨造成不了太大威胁

我想说的是,不管皇马巴萨进欧冠决赛都是有机会的,不是你第一条说的,今年皇马一定进不了决赛

举报 16楼 2018-01-24 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:03

巴黎

举报 17楼 2018-01-24 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 11:07
你的意思是巴萨联赛领先十一分,欧冠就能无敌???

不是无敌,至少从先阶段的实力来讲巴萨跟大巴黎是有进决赛能力的!

举报 18楼 2018-01-24 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键在于罗总裁想不想发力。

举报 19楼 2018-01-24 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:09
不是无敌,至少从先阶段的实力来讲巴萨跟大巴黎是有进决赛能力的!

曼城你觉得厉害不???

举报 20楼 2018-01-24 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-24 11:09
关键在于罗总裁想不想发力。

关键是不是他想发挥就能发挥的了

举报 21楼 2018-01-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:11

肯定的,现在明眼人一看,罗总裁就是为欧冠和世界杯留力。放弃联赛。

举报 22楼 2018-01-24 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

注意力集中的渣团,打谁都55开

举报 23楼 2018-01-24 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:11

我就觉得你心里就觉得皇马不行!!!去年C罗打脸得时候估计你也觉得C罗发挥不出来

举报 24楼 2018-01-24 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像巴萨打切尔西总是不占优势,皇马碰巴萨也不占优,有点克制的意思

举报 25楼 2018-01-24 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 11:10
曼城你觉得厉害不???

厉害👍,但是进不了决赛4强的水平吧!

举报 26楼 2018-01-24 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:14
厉害👍,但是进不了决赛4强的水平吧!

我觉得巴黎更进不了!!!

举报 27楼 2018-01-24 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-24 11:13
肯定的,现在明眼人一看,罗总裁就是为欧冠和世界杯留力。放弃联赛。

呵呵,你真是太逗了,世界杯6月份才开打,这么早就开始留力了,你当罗罗是老弱病残吗?

举报 28楼 2018-01-24 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

AAA小兵创业品牌童装 发表于 2018-01-24 11:13
我就觉得你心里就觉得皇马不行!!!去年C罗打脸得时候估计你也觉得C罗发挥不出来

金飞西币,走着瞧,打脸会打得你们很惨,我观察了罗罗的状态,甚至认为淘汰赛他有可能会面临交白卷的尴尬!

举报 29楼 2018-01-24 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

CcLG6IqkJ2 发表于 2018-01-24 11:16
呵呵,你真是太逗了,世界杯6月份才开打,这么早就开始留力了,你当罗罗是老弱病残吗?

罗总裁现在身体素质没以前好啊,场上经常不小心摔倒。

举报 30楼 2018-01-24 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉 大巴李 55开吧 关键时刻看c罗 希望阿罗欧冠继续神勇发挥 !

举报 31楼 2018-01-24 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{179 | number}}浏览量:{{14995 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: