论坛首页 皇家马德里 绝代双骄已成过去式~

绝代双骄已成过去式~

回帖数:{{371 | number}}浏览量:{{25486 | number}}
在厉害了的球员也有走下神坛的一天,也有壮士暮年的时候,即使C罗负面信息再多还是一如即往的支持,梅西也只不过比C罗小两年而已,江山代有才人出~再过几年谁敢说梅西~内马尔不会同样面临C罗如今的尴尬处境~巴萨巴黎也会寻求和你厉害的替代者~开代替他们开启新的时代~甩卖还是交换还是清洗一切皆有可能~珍惜梅罗时代吧~因为下个梅罗时代不一定要等到50年以后或者更长~

举报 1楼 2018-01-26 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人意见不喜勿喷

举报 2楼 2018-01-26 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

一枝独秀。。。

举报 5楼 2018-01-26 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球之仙007 发表于 2018-01-26 01:06
在梅西时代,从未有过双骄又何谈过去?

在我看来他俩的奖杯一样多~梅西并没有一骑绝尘

举报 6楼 2018-01-26 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

是否绝代双骄应当等到球员生涯结束以后再做比较吧,现在是不是为时过早

举报 7楼 2018-01-26 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

心经_xzMl 发表于 2018-01-26 10:23

梅老板不是用奖杯衡量的,请从他对足球的帮助

举报 8楼 2018-01-26 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

用奖杯来衡量说明你还不够爱足球,说明你爱的还不深

举报 9楼 2018-01-26 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

1个33,1个30岁,个人荣誉相当,团队奖杯差佷多

举报 10楼 2018-01-26 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板一直爱你 发表于 2018-01-26 11:09
用奖杯来衡量说明你还不够爱足球,说明你爱的还不深

一个球员如果连奖杯和荣誉都不追求~那你跟梅西c罗说每年四大皆空可好~降到乙级可好?

举报 11楼 2018-01-26 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅老板一直爱你 发表于 2018-01-26 11:08

请问他们帮助过谁,反正我觉得我没受到帮助,我们山东济宁这边没有一座球场是他建造的,难道他帮助过你们嘛

举报 12楼 2018-01-26 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

心经_xzMl 发表于 2018-01-26 11:16
一个球员如果连奖杯和荣誉都不追求~那你跟梅西c罗说每年四大皆空可好~降到乙级可好?

我是来欣赏足球的而不是欣赏奖杯的,看来你的品味也就在奖杯和荣誉上了而不是足球过程中的各种美丽瞬间

举报 13楼 2018-01-26 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

心经_xzMl 发表于 2018-01-26 11:18
请问他们帮助过谁,反正我觉得我没受到帮助,我们山东济宁这边没有一座球场是他建造的,难道他帮助过你们嘛

我已无力吐槽你的思想档次,好可怕,求你不要那么功利,活着快乐就好

举报 14楼 2018-01-26 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Vulcanus 发表于 2018-01-26 11:00
是否绝代双骄应当等到球员生涯结束以后再做比较吧,现在是不是为时过早

拜托~你以为他们都能踢到40岁,说不好C罗明夏就被清洗,梅西明夏也32了,状态如果下滑也会步C罗后尘,那你跟我说他都32了还没再拿2次金球?或者3次,一两次的差距能说明他比C罗强上天?

举报 16楼 2018-01-26 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅老板一直爱你 发表于 2018-01-26 11:18
我是来欣赏足球的而不是欣赏奖杯的[再见],看来你的品味也就在奖杯和荣誉上了而不是足球过程中的各种美丽瞬间

别逗了,梅西拿不到金球和奖杯,过人有蛋用??

举报 17楼 2018-01-26 11:21 发表于直播吧手机网页版 回复

巴塞球迷,喜欢梅西,我的感觉是梅西更强!但c罗也值得尊重,虽然我不喜欢太张扬的性格,但他的态度没得说,不喜勿喷

举报 18楼 2018-01-26 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

接线蚂蚁 发表于 2018-01-26 11:21

你太在意个人数据和荣誉,喜欢C罗很合理

举报 19楼 2018-01-26 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西时代还远远未结束啊,至少还有三年巅峰,巴萨换代已基本完成,所以现在只是另一个开始。

举报 20楼 2018-01-26 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅老板一直爱你 发表于 2018-01-26 11:20
我已无力吐槽你的思想档次,好可怕,求你不要那么功利,活着快乐就好

他这思维跳的。。。

举报 22楼 2018-01-26 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

专注踢球,该来的都会来,不要太功利于奖杯和荣誉。每个人想法不一样很正常,三观不同

举报 23楼 2018-01-26 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

心经_xzMl 发表于 2018-01-26 11:21
拜托~你以为他们都能踢到40岁,说不好C罗明夏就被清洗,梅西明夏也32了,状态如果下滑也会步C罗后尘,那你跟我说他都32了还没再拿2次金球?或者3次,一两次的差距能说明他比C罗强上天?

煤老板会终老巴萨,就像哈维小白

举报 24楼 2018-01-26 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为梅西球迷我不认同你这观点,想想上赛季欧冠淘汰赛的对手拜仁,马竞,尤文,这一连串的进球数梅西都做不到(虽然拜仁第二回合死在裁判手里)。双骄必须认可,只是梅西是更厉害的那个。

举报 26楼 2018-01-26 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

梅世差不敢和罗史佳同列

举报 27楼 2018-01-26 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

超强进球能力大局观调度组织过人摆脱加在一起这些才能凸显梅西的牛逼,用国人二字来形容梅西的都是球盲,至少是没怎么看过梅西比赛。

举报 28楼 2018-01-26 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

为什么不多读书呢?当认同的人占很小一部分时,所说的话真的很无力,还很幼稚哈。后来人会记得到底是什么样的情况的。

举报 29楼 2018-01-26 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个世界杯甚至美洲杯都没有的人,谈对巴萨的贡献吗?在我看来,C罗最起码拿过欧洲杯,请尊重C罗,那个人不配双娇

举报 30楼 2018-01-26 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界人数这么多亿,绝大多数人没心思去想这些,世人记得绝代双娇带给我们的精彩就行了,珍惜就好。100来年之后,还会有人记得绝代双娇这个时代,不错的。

举报 31楼 2018-01-26 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

《白色荣耀背_6 发表于 2018-01-26 11:16
1个33,1个30岁,个人荣誉相当,团队奖杯差佷多

说这些没用了,媒体的时代,两人差不大,罗多个欧冠,后来人通过媒体会记得绝代双娇这个时代。这种时代很难有了,哎,不过更难看到一人统治的时代了,遗憾。

举报 33楼 2018-01-26 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

等梅西超过米利托再说

举报 34楼 2018-01-26 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人都有自己的故事 发表于 2018-01-26 11:34
作为梅西球迷我不认同你这观点,想想上赛季欧冠淘汰赛的对手拜仁,马竞,尤文,这一连串的进球数梅西都做不到(虽然拜仁第二回合死在裁判手里)。双骄必须认可,只是梅西是更厉害的那个。

拉倒吧,还必须承认,真的看不上,欧洲赛场为什么需要有一个C罗存在还不明白吗,去看他比赛也是看笑话的。

举报 35楼 2018-01-26 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球之仙007 发表于 2018-01-26 11:27
梅西时代还远远未结束啊,至少还有三年巅峰,巴萨换代已基本完成,所以现在只是另一个开始。

巅峰?你确定看过梅西的巅峰时期?梅西最强的一年是和埃托奥那年。

举报 36楼 2018-01-26 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

强行双矫,没意义。

举报 37楼 2018-01-26 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{371 | number}}浏览量:{{25486 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: