论坛首页 多特蒙德 不堪的多特,这终将是一个失败的赛季

不堪的多特,这终将是一个失败的赛季

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{879 | number}}
渣叔走后,为什么多特就陷入这么多年的混乱???
教练,在我看来并不是困扰多特最主要的原因,我觉得管理层必须面对现实,面对现在这样如此羸弱的阵容,要果断对现有阵容说不,不然我们必将就此沉沦!!!

1,首先后防线,中卫还算稳定。
唯一问题就是两个边卫,托利安已经用一个赛季的表现证明他的实力配不上多特,未年迈却已经先衰的皮什切克速度和体能显然不在是当初我们看到的那位波兰国脚了

2,后腰,最大的问题就是这个,沙欣可以去土耳其踢球了,重新启用魏格尔和卡斯特罗的组合吧,我们现在需要的是稳定和穿透力,虽然这个组合也不怎么样,但起码比沙欣好太多了

3,中场,更大的问题迷住了我们,格策已然不是过去的格策了,伤病和拜仁摧毁了他
香川依然是那个香川,只是前场的陌生,年龄的老去,我们的一脚流畅配合没了,边路的速度也没了
中场没有一个能拿住球的
唯一能拿会球的也就桑乔,可惜他现在的能力并不是我们可以倚仗的大腿,普利希奇又回归了平庸,真是怕什么来什么

4,前锋就不说了,一个想走的28岁,一个想上场的17岁,毫无威慑力的锋线

一切的征兆显示这注定是一个失败的赛季,而唯一的原因,就是夏天选了一个不合格的荷兰人,05-09的沉沦期会接着到来嘛,怕!很怕!!非常怕!!!

举报 1楼 2018-01-28 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

想当年 还能进欧冠决赛呢 

举报 2楼 2018-01-28 00:45 回复

赛季初那么猛!然后。。。

举报 3楼 2018-01-28 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

主力后腰进不了大名单,斯托格尔好魄力

举报 4楼 2018-01-28 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们大黄蜂卖登贝来钱还没花呢,3000万买三个一亿的球星用不了两年,又是与皇萨仁同等级的球队。

举报 5楼 2018-01-28 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙皇贡献了世界级的助攻

举报 6楼 2018-01-28 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的都不在点子上,防守方面的问题在于你横防线过份前压,后腰位置的垃圾又毫无拦截能力,导致对方屡屡打穿防线,可以说丢球是必然,如果不是对方球员终结能力略差,绝不会是这样两个看似偶然的丢球方式。
进攻方面问题出在香川和桑乔身上,香川意识绝对属于顶级,这就决定了作为禁区内第二第三攻击点或者完成无球穿插绝对顶级,但是作为前场进攻组织核心,他极度缺乏对抗能力,这就导致你横在对方禁区正面拿不住球,进攻只能用效率低下的边路起球中路挑进禁区然后乱战,运气好捡一个运气不好连持续围攻对方禁区的机会都没有。
解决的办法太多,但是从多特这赛季的表现来看,基本没可能去做,不乐观的说,目前来看这个夏天可能要做好啪啪,魏格尔,奥巴梅扬都离队的准备

举报 7楼 2018-01-28 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普_vMDu 发表于 2018-01-28 00:58
你们大黄蜂卖登贝来钱还没花呢,3000万买三个一亿的球星用不了两年,又是与皇萨仁同等级的球队。

全被瓦抠抠拿去分红,要不就买亲儿子,哪还有补强的钱

举报 8楼 2018-01-28 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的阵容,完全该重建。沙欣,托利安,许尔勒,罗德完全跟不上球队需要,说实话应该清理,师妹,扎加杜,巴尔特拉,小红也是处在球队边缘了,或许也该清理了。奥巴梅扬要是真想走就放吧,直接扶正伊萨克,再买一个靠谱点的替补前锋,边路可以等罗伊斯和米粒复出,或者购新援。还有耳机和亚莫也是个问题,感觉他们和球队老是不在一条线上……总之,问题很杂,建议重建

举报 9楼 2018-01-28 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

重建的话不可避免要经历低谷,可能还不如这个赛季,但或许这是最好的办法了

举报 10楼 2018-01-28 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

秃鹤带到现在的话,说不定还有点机会,不过教练无权,谁都一样

举报 11楼 2018-01-28 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏至未至_t3CS 发表于 2018-01-28 07:27
现在的阵容,完全该重建。沙欣,托利安,许尔勒,罗德完全跟不上球队需要,说实话应该清理,师妹,扎加杜,巴尔特拉,小红也是处在球队边缘了,或许也该清理了。奥巴梅扬要是真想走就放吧,直接扶正伊萨克,再买一个靠谱点的替补前锋,边路可以等罗伊斯和米粒复出,或者购新援。还有耳机和亚莫也是个问题,感觉他们和球队老是不在一条线上……总之,问题很杂,建议重建

别的都同意不过清洗师妹?你真的是多特球迷么 在多特踢了一辈子状态稍微欠佳就清洗球队功勋加队长?

举报 12楼 2018-01-29 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

/shuai虚£幻_m 发表于 2018-01-29 01:00
别的都同意不过清洗师妹?你真的是多特球迷么 在多特踢了一辈子状态稍微欠佳就清洗球队功勋加队长?

确实,从感情上来说,师妹和企鹅魏叔是当年那一批里最后的老炮了。说实话,我当然不希望他走,我的意思是清理师妹是为了不让队长坐冷板凳……现在的他,很难和健康的格雷罗争到一个首发了,不希望师妹就这样像魏叔一样枯坐板凳。

举报 13楼 2018-01-29 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得师妹不会走的,有多特基因,能力有

举报 14楼 2018-01-29 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伊斯还在伤病哎

举报 15楼 2018-01-29 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{879 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}