论坛首页 皇家马德里 皇马板块论坛或者新闻为什么总有黑子

皇马板块论坛或者新闻为什么总有黑子

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
为什么有些球迷老是盯着皇马和C罗不放呢?血海深仇?到底内心多么黑暗,生活多么不顺,才会让他们在网络上狂喷?他们的冷嘲热讽,所应用上的话语是不是他们在现实中被人骂的多了,然后拿到网络上去骂??贴C罗一张图,欢迎这些球迷来发泄生活中的不满。

举报 1楼 2018-01-29 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了证明他们自己的存在感

举报 2楼 2018-01-29 13:25 回复

理性看球,像我一样不黑不吹

举报 3楼 2018-01-29 13:33 回复

我也很喜欢c罗

举报 4楼 2018-01-29 13:34 回复

据我最近观察发现,梅迷和萨迷有点不自信了,害怕梅被罗超过了

举报 5楼 2018-01-29 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑112 发表于 2018-01-29 13:57
据我最近观察发现,梅迷和萨迷有点不自信了,害怕梅被罗超过了[笑哭]

等下开个帖讨论一下

举报 6楼 2018-01-29 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个球队拥有的气质,会影响到他的球迷。看看那些口无遮拦,唾沫横飞的喷子,素质高低立马就高下立判了!

举报 8楼 2018-01-30 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹自己喜欢球星就好了,为什么要黑人家的球员呢?我说给所有球迷听的,脑残粉不听无所谓

举报 9楼 2018-01-30 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实皇马也有很多这种极端球迷,但是我在直播吧混了一段时间发现绝对没隔壁的多。最近一个叫糖果栗子的经常冷嘲热讽皇马跟C罗,以前看到还会留言反击,现在见怪不怪了,不当愤青了。

举报 10楼 2018-01-31 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

浊影 发表于 2018-01-31 00:07
其实皇马也有很多这种极端球迷,但是我在直播吧混了一段时间发现绝对没隔壁的多。最近一个叫糖果栗子的经常冷嘲热讽皇马跟C罗,以前看到还会留言反击,现在见怪不怪了,不当愤青了。

其实吧里各家球迷都很多,只是有些素质球迷不喜欢发言,而有的傻迷愤世嫉俗,在吧里不停的刷不堪言论,而这些人还能占据热评,真的很可怕。至于这些所谓的球迷哪家比较多,一目了然了。

举报 11楼 2018-01-31 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为水平相当,所以有争论! 因为害怕被超越,所以强行拉低! 别的不多说,C罗是职业球员的典范,这无可争议!

举报 12楼 2018-01-31 03:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨桥宇琪 发表于 2018-01-31 06:57
你没发现你是在说反话吗?就C罗目前这个状态,他怎么去超过梅西?傻鸟

你是从未来穿越回来了吗?未来的事你都知道。好像去年也这样说吧,结果总裁啪啪啪打脸

举报 15楼 2018-01-31 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

浊影 发表于 2018-01-31 00:07

二十一世纪巴萨成绩好啊,确实有很多看成绩的球迷,喜欢得瑟,他们根本就不是喜欢

举报 16楼 2018-01-31 09:21 发表于直播吧手机网页版 回复

老球迷在辩论,新球迷比骂人

举报 18楼 2018-01-31 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪家球迷都素质参差不齐,50步笑100步的事就不要说出来了,我在皇马区说一句皇马球迷不该叫贝尔猴子被骂,难道你们认为该叫猴子?

举报 19楼 2018-01-31 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

故意挑衅

举报 22楼 2018-01-31 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨板块论坛或者新闻为什么总有黑子
为什么有些球迷老是盯着巴萨和梅西不放呢?血海深仇?到底内心多么黑暗,生活多么不顺,才会让他们在网络上狂喷?他们的冷嘲热讽,所应用上的话语是不是他们在现实中被人骂的多了,然后拿到网络上去骂?为什么这些人可以像丧家犬一样咬着巴萨和梅西不放,一旦有巴萨和梅西身影的出现,就狂吠不止?贴梅西一张图,欢迎这些球迷来发泄生活中的不满。

举报 23楼 2018-01-31 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

人红是非多

举报 24楼 2018-01-31 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我依然在反击隔壁,原谅我还不够成熟,确实隔壁总是这样:你不喜欢梅西不认为梅西世界第一就是犯罪;你不喜欢巴萨就是不懂球,然后足球知识又低得可怜,无耻程度真是刷新三观!

举报 26楼 2018-01-31 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨桥宇琪 发表于 2018-01-31 06:57
你没发现你是在说反话吗?就C罗目前这个状态,他怎么去超过梅西?傻鸟

你说错了,等梅西拿一个真正意义国家队冠军,再说超过C罗吧

举报 27楼 2018-01-31 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常 挑衅呗 就当没看见得了 ,不过说句良心话,看见他们就感觉素质不高

举报 29楼 2018-01-31 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

as383 发表于 2018-01-31 18:38
你说错了,等梅西拿一个真正意义国家队冠军,再说超过C罗吧

真正意义上的国家队冠军?那躺冠的不能算啊

举报 30楼 2018-01-31 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-31 12:39
哪家球迷都素质参差不齐,50步笑100步的事就不要说出来了,我在皇马区说一句皇马球迷不该叫贝尔猴子被骂,难道你们认为该叫猴子?

一看就是这类人,我们都叫贝尔大圣,怎么被你叫成猴子了,你是巴萨球迷故意来带节奏吧

举报 33楼 2018-02-01 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯牧马人_hNUz 发表于 2018-01-31 20:46

说得好像C罗踢完全场就一定不能进球一定不能夺冠一样,看不到欧洲杯罗的表现和作用?眼瞎另当别论。因伤下场无法避免,却能成为某些人开喷,嘲笑别人的理由,什么SZ一眼看出

举报 34楼 2018-02-01 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-31 12:39

你去看看皇马球迷有几个叫贝尔做猴子的

举报 35楼 2018-02-01 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

等到花开 发表于 2018-02-01 01:14
一看就是这类人,我们都叫贝尔大圣,怎么被你叫成猴子了,你是巴萨球迷故意来带节奏吧

你自己看看我评论就知道了,我不带节奏

举报 36楼 2018-02-01 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

C朗拿度_wWLF 发表于 2018-02-01 01:26
你去看看皇马球迷有几个叫贝尔做猴子的

我是见到过,叫什么黑水牛之类的

举报 37楼 2018-02-01 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯牧马人_hNUz 发表于 2018-01-31 20:46

梅西欧冠也比不上C罗拿得多啊

举报 38楼 2018-02-01 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

不吹不黑112 发表于 2018-01-29 13:57
据我最近观察发现,梅迷和萨迷有点不自信了,害怕梅被罗超过了[笑哭]

这话说的欠佳 你这话感觉总裁一直在追梅西 还没追上 他俩各有千秋好吧

举报 39楼 2018-02-01 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-02-01 09:38
我是见到过,叫什么黑水牛之类的

挖槽,黑水牛这几个字我是第一次在直播吧看到,,你找出来我看看哪里来的猴子黑水牛?

举报 40楼 2018-02-01 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常啊,直播吧一直不都这样吗,皇马的比赛,对手的支持率一直居高不下,有的时候还比皇马高,很是纳闷。对于黑子事情,见多不怪,平常心对待就好。每个球队都有黑子,在你低谷的时候面对的不是敌对球队,甚至是全网都在看你笑话,落井下石的人只多不少。真球迷太少了。比如今年的巴萨可能成就五冠或者六冠,但是19年呢,20年呢,迟早也会出现低谷,到时候皇马肯定也会有很多黑子去黑。总体来说看看评论笑一笑得了。

举报 41楼 2018-02-01 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}