论坛首页 巴塞罗那 梅西最近主罚的任意球的命中率为什么比C罗高!

梅西最近主罚的任意球的命中率为什么比C罗高!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2617 | number}}

梅西最近主罚的任意球的命中率为什么比C罗高!

只能说C罗主罚任意球时追求力量与技术的结合,但是年龄大了,结合的没那么好了!而梅西主罚任意球时是追求巧劲与技术的结合,球速不快!但是角度及其刁钻!这就是四两拨千斤!而C罗是大力出奇迹!很明显,以梅西为例子主罚的任意球命中率更厉害!从另外一方面可以看出梅西是技术型的球员!而C罗是简单粗暴的球员!

举报 1楼 2018-01-29 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为梅西一直在努力。C罗有什么特别的吗?为什么要拿梅西比他?不是一个层次的球员,没有比必要比吧。

举报 2楼 2018-01-29 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为底盘低所以稳😂😂😂

举报 3楼 2018-01-30 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为前几年巴萨的任意球主罚人不是梅西,是哈维和小白,哈维走了才开始主要让梅西罚,

举报 4楼 2018-01-30 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他低调努力,字母是比不了的

举报 5楼 2018-01-30 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没为什么!梅西本来就比C罗强得多,还比任意球?更加算了吧

举报 6楼 2018-01-30 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷自己意淫一下就可以了,扯什么罗

举报 7楼 2018-01-30 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗史佳现在还主罚任意球吗?

举报 8楼 2018-01-30 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些比较没一点意义

举报 9楼 2018-01-30 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗也很厉害的,比来比去有啥意思

举报 10楼 2018-01-30 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国球迷真无聊

举报 11楼 2018-01-30 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的最近 是最近五年么

举报 12楼 2018-01-30 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主妄为萨迷,但凡拿任何一个现役球员和梅西放在一起讨论本身就是对梅西的贬低。
就好比有人来分析马云开的淘宝和我开的超市哪个经营理念好?简直骂人家马云一样

举报 13楼 2018-01-30 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

日常黑C罗

举报 14楼 2018-01-30 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

客观来说,c罗的落叶球发力很难,能踢出来并不容易,所以经常打飞机,但只要踢出来了而且射正了进球率还是很高的,很难扑

举报 15楼 2018-01-30 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈维走了,梅西罚的多了,仅此而已了。

举报 16楼 2018-01-30 23:08 发表于直播吧PC网页版 回复

拜托你们不要比来比去了,喜欢就静静地看,何必招惹喷子来

举报 17楼 2018-02-01 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃药

举报 18楼 2018-02-01 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,上赛季我罗大力出奇迹,只比精确制导少一个哦。当然这赛季也是暂时落后,也得承认

举报 19楼 2018-02-01 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为任意球踢弧线是最简单的罚球方式,会踢球的一般都会踢弧线,电梯球需要整条腿的力量还有踢准脚内侧的部位,相比来说电梯是更难踢的一种任意球,不过梅西的左脚弧线也确实逆天,说到弧线任意球我只钟爱贝克汉姆

举报 20楼 2018-02-01 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

风的记忆_muXC 发表于 2018-01-30 01:40
因为前几年巴萨的任意球主罚人不是梅西,是哈维和小白,哈维走了才开始主要让梅西罚,

从09/10赛季开始,梅西就是队内第一次序的定位球主罚手,当然位置好的任意球梅西经常和哈维一起站在球前,商量罚球方式。小白一般不罚定位球。
梅西在踢直接任意球的天赋上说实话算不上特别出众,好在这些年罚球能力一直在进步,说明长期保持着对这一项技术的刻苦训练因此提高了水平。

举报 21楼 2018-02-01 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

注定是个引起争论的话题。

举报 22楼 2018-02-01 09:57 发表于直播吧PC网页版 回复

小梅个子低重心稳,跟卡洛斯一样。

举报 23楼 2018-02-01 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝拉拉比 发表于 2018-01-30 14:39
楼主妄为萨迷,但凡拿任何一个现役球员和梅西放在一起讨论本身就是对梅西的贬低。
就好比有人来分析马云开的淘宝和我开的超市哪个经营理念好?简直骂人家马云一样

天秀

举报 24楼 2018-02-01 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2617 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: