论坛首页 快船 快船这波交易其实并不亏!

快船这波交易其实并不亏!

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{6027 | number}}

一早上就是交易大新闻,格里芬交易至活塞,却换来了换来哈里斯、布拉德利、马扬诺维奇和一个首轮签、次轮签。

活塞送出的2018年首轮选秀权为受保护选秀权,其中2018年为1-4顺位保护、2019年为1-4顺位保护、2020年为1-4顺位保护和2021年无保护。

说实话,我觉得这笔交易快船并不亏啊!

首先,格里芬已经到达极限了,已经很难再有更好的表现了。

其次,快船换来的球员是即战力,哈里斯准全明星水准,布拉德利联盟顶级3D,是一个很好用的球员。

AND,活塞的首轮签估计首轮15左右 ,logo男眼光,他们现在球队没有什么好的年轻人可以培养,所以推到重建是一种办法!可以期待选到不错的人呢!

举报 1楼 2018-01-30 09:05 发表于直播吧PC网页版 回复

那为何也要送走小乔丹和路威啊,路威不是表现很好

举报 2楼 2018-01-30 09:06 回复

要沉 这个破船

举报 3楼 2018-01-30 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

活塞大赚,得到一名全明星pf

举报 4楼 2018-01-30 09:07 回复

各取所需,都赚了

举报 5楼 2018-01-30 09:08 回复

只有一个首轮顺位好不,是18到20当中的一个

举报 6楼 2018-01-30 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年小李合同到期,马上给上大合同,确定为球队核心!

举报 7楼 2018-01-30 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

kahfauih 发表于 2018-01-30 09:06

芦苇除了得分没有其他可用之处了,当不了老大,只能作为球队王牌之外的有力补充,现在王牌都走了,留着也没意思,况且年纪也大了,这赛季表现这么好正是交易价值最高的时候,寻求交易换回好的年轻球员或者筹码才是好选择。

举报 8楼 2018-01-30 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是格里芬伤太多了

举报 9楼 2018-01-30 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕芦苇在,战绩好起来了

举报 10楼 2018-01-30 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就不亏,傻芬这种货本身就不行,手短爆发力强,虽然进攻手段很多,又容易受伤,关键时刻就隐身,坑了我大保罗几个赛季了,哈里斯,跟布拉德利,一个打二,一个打四,一大四小,看好快船!!!把小里老李换了就好

举报 11楼 2018-01-30 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

里弗斯不会呢么傻吧

举报 12楼 2018-01-30 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船是想学凯尔特人的重建方式!送走值钱的屯选秀权!同时还有能打的!

举报 13楼 2018-01-30 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

zms屎 发表于 2018-01-30 09:07
要沉 这个破船

早沉了😂

举报 14楼 2018-01-30 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船其实是赚了!格里芬离玻璃人不远了!而布拉德利和哈里斯绝对靠谱!

举报 15楼 2018-01-30 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫我萌神 发表于 2018-01-30 09:15
本来就不亏,傻芬这种货本身就不行,手短爆发力强,虽然进攻手段很多,又容易受伤,关键时刻就隐身,坑了我大保罗几个赛季了,哈里斯,跟布拉德利,一个打二,一个打四,一大四小,看好快船!!!把小里老李换了就好[睡觉][睡觉][睡觉][睡觉]

笑了,还坑了保罗,保罗以前没来快船拿过总冠军吗?还不是年年首轮次轮

举报 16楼 2018-01-30 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

活塞外线崩溃,没有哈里斯得分,没有布拉德利3d,内线是不错,外线就剩个雷吉

举报 17楼 2018-01-30 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

那大前锋用谁

举报 18楼 2018-01-30 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以看出来快船想打快,模仿勇士。哈里斯和布拉德利都是能快攻能防守能持球的

举报 19楼 2018-01-30 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

方杰_1H9N 发表于 2018-01-30 09:13
芦苇除了得分没有其他可用之处了,当不了老大,只能作为球队王牌之外的有力补充,现在王牌都走了,留着也没意思,况且年纪也大了,这赛季表现这么好正是交易价值最高的时候,寻求交易换回好的年轻球员或者筹码才是好选择。

那你想要什么

举报 20楼 2018-01-30 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是小乔丹不好留,夏天有球员选项,给5年顶薪不可能吧,这真是不好说

举报 21楼 2018-01-30 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是小乔丹不好留,夏天有球员选项,给5年顶薪不可能吧,这真是不好说

举报 22楼 2018-01-30 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现差的 你觉得交易的出去吗?辛格勒 诺阿 安德森 你觉得球队不想交易他们吗?

举报 23楼 2018-01-30 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实讲,格里芬这赛季中远投下降很多,特别是中投,几年前其实就应该交易他了,留下保罗,不说后话,交易格里芬没毛病,来的也是即战力,但是应该留下小乔丹,内线得有人啊,但是小乔丹夏天又有球员选项,不好留人啊,有点纠结快船管理层,不过还是比以前强多了,老李不当总经理以后交易还可以吧

举报 24楼 2018-01-30 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在布拉德利800万,续约布拉德利,绿凯活塞都没勇气,快船老板财大气粗估计不在乎

举报 25楼 2018-01-30 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

布拉德利合同年,快船损失一个全明星pf,真的是血赚,我真的笑了

举报 26楼 2018-01-30 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

要么就是想清理薪资空间,明年追逐巨星,明年有乔治和詹姆斯吧。要么就是想彻底推倒重建,那么小乔丹和芦苇一定是会要大合同续约的,快船不会花这个钱就想提前送走换一些选秀权或者年轻球员

举报 27楼 2018-01-30 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞帅附体 发表于 2018-01-30 09:11
明年小李合同到期,马上给上大合同,确定为球队核心!

得看老李能不能撑到明年了……

举报 28楼 2018-01-30 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫我萌神 发表于 2018-01-30 09:15
本来就不亏,傻芬这种货本身就不行,手短爆发力强,虽然进攻手段很多,又容易受伤,关键时刻就隐身,坑了我大保罗几个赛季了,哈里斯,跟布拉德利,一个打二,一个打四,一大四小,看好快船!!!把小里老李换了就好[睡觉][睡觉][睡觉][睡觉]

我4个字送你、我X你m

举报 29楼 2018-01-30 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

衍小七啊 发表于 2018-01-30 10:45
那大前锋用谁

哈里森在活塞就是打的大前锋

举报 30楼 2018-01-30 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是表现好才要送走啊,抢了太子爷风头和球权还得了,哈哈

举报 31楼 2018-01-30 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{6027 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: