论坛首页 多特蒙德 你好,最爱的 Dortmund

你好,最爱的 Dortmund

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{857 | number}}

你好,最爱的 Dortmund。

第一次认识你的时候,是八年之前,那是2010年,我在电视机前看了你的第一次表演,当时只是觉得,“哇,这身黄黑球衣真好看”,于是记下的你的名字“多特蒙德”

从此你是我soccer当中的唯一,“真好 ,难得有一样东西可以永远忠贞的爱它,它还不会离你而去”

因为你,我认识了最初的沙欣、格策、8024、香川真司,当然之后还有那一串的名字,有“波兰三杰”莱万多夫斯基、皮什切克、库巴,有苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策、格罗斯克罗伊茨、帕帕斯塔索普洛斯、巴尔特拉、京特尔、杜尔姆、斯文本德、罗伊斯、姆希塔良、奥巴梅杨、京多安、魏格尔、摩尔、亚莫尔联科 ,还有最爱最爱的克洛普,我们一起经历过联赛两连冠,欧冠惜败拜仁慕尼黑,莱万大四喜狙击皇马,情飞德乙,渣叔离去,图赫尔下台,凯尔退役大巴恐怖袭击,八年物是人非,唯独留下魏登费勒、佐尔克、瓦茨克,莫名有些伤感 。

你好,布尔基先生,南看台的球迷嘘您了,请你见谅,他们只是恨铁不成钢,因为在这个寒冷的冬天来支持球队,不想看到你们这样的表现来回报球迷。

你好,奥巴梅杨先生,您想去阿森纳,什么儿皇梦,父崇温,都是借口,您一路走好,和平分手。

我不知道这是怎么了?有些变了味道,乱七八糟一团线,这不太像是曾经认识的青春风暴,一切都会好起来的对吧! ! !

heja BVB,Echte Liebe BVB

举报 1楼 2018-01-30 13:40 回复

赞赞赞大黄蜂

举报 2楼 2018-01-30 13:50 回复

多特死忠,赞一个

举报 3楼 2018-01-30 14:48 回复

金元足球,变了味道

举报 4楼 2018-01-30 14:48 回复

真是好看的黄

举报 5楼 2018-01-30 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

97年时有一件穆勒的7号球衣,盗版滴,在体育用品商店买的。
那时候多特就很厉害了,选这件球衣还是女朋友说多特的黄和紫蓝配起来好看……

举报 6楼 2018-01-30 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯特法伦可能会沉默,但绝不会沉沦!

举报 7楼 2018-01-30 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢自己的球队就是这样,不论球队是什么样子,不论哪位大牌的出走,不论球队的成绩怎样,我们都会默默支持,希望球队能打出精神气,打出自己的传统,打出自己的自信,打出自己的风格。加油大黄蜂

举报 8楼 2018-01-30 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特黄色好看,我也喜欢

举报 9楼 2018-01-30 15:33 回复

嗯,一切都会好的,忠贞追随~最美的黄黑

举报 10楼 2018-01-30 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 11楼 2018-01-30 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

傲骨禅心er 发表于 2018-01-30 15:20
威斯特法伦可能会沉默,但绝不会沉沦!

√,威斯特法伦是我见过最有气氛,最好的球场

举报 12楼 2018-01-30 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自宇宙 发表于 2018-01-30 15:24
喜欢自己的球队就是这样,不论球队是什么样子,不论哪位大牌的出走,不论球队的成绩怎样,我们都会默默支持,希望球队能打出精神气,打出自己的传统,打出自己的自信,打出自己的风格。加油大黄蜂

对啊,真的好希望多特蒙德再次崛起的那一天

举报 13楼 2018-01-30 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特蒙德爱澄澄 发表于 2018-01-30 16:10
嗯,一切都会好的,忠贞追随~最美的黄黑

永远的多特球迷

举报 14楼 2018-01-30 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2018-01-30 15:33
多特黄色好看,我也喜欢

每次买球衣,都是选的多特蒙德,感觉就喜欢它

举报 15楼 2018-01-30 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

最激动的还是欧冠决赛那一刻啊!满满的回忆

举报 16楼 2018-01-30 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年春节杯比赛买了多特球衣,真好

举报 17楼 2018-01-31 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪怕世界颠倒,多特衰败,我横迷爱多特之初心永不改变

举报 18楼 2018-01-31 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{857 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: