论坛首页 巴塞罗那 说句不客气的话--你们妄为萨迷

说句不客气的话--你们妄为萨迷

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{626 | number}}

隔壁强行双骄就算了,身为萨迷竟然也好意思拿梅西和其它球员来比较?为啥没人拿武磊和梅西对比?为啥没人拿郜林和莱万苏牙比?还不是因为压根就不是一个水平线的球员么?

同样道理,你们拿任何现役球员和梅西放在一起比较,从一开始就是对梅西的贬低,就是以拉低梅西的水平线为前提的。

回头看看历史,贝利和马拉多纳不是远远高出同时代的球星?贝利太遥远我不清楚,现在一提马拉多纳你会认为他拿他和同时期的济科,普拉蒂尼来比较?

多年后梅西也会是这样,皓月绝不与繁星争辉。

举报 1楼 2018-01-30 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

,,,你这吹得清新脱俗啊

举报 2楼 2018-01-30 15:17 回复

原来你是贝拉拉

举报 3楼 2018-01-30 15:40 回复

楼主,我艹你……写的太好了,给你一个大大的赞!

举报 4楼 2018-01-30 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不柚 发表于 2018-01-30 15:40
原来你是贝拉拉

对,不比

举报 5楼 2018-01-30 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

论不要脸程度,我服你

举报 6楼 2018-01-31 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不赞成比~不过里面有点不一样~……支持他是因为喜欢不是因为“厉害”~“安静”的喜欢~没必要常常和不是超喜欢的比较~这种比较多了很乏味~~就像喜欢一个姑娘~不仅仅喜欢她的外貌~也不一定真的要她是天下第一美女~喜欢就是喜欢~在我眼里就是“全世界”~所以还和“外界”比什么天下第一美~好神经~

举报 7楼 2018-02-01 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{626 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: