论坛首页 奇才 写给奇才队球迷

写给奇才队球迷

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{956 | number}}
晚上刷到沃尔的新闻,woj的消息是缺阵两个月。
看奇才比赛的人也都知道沃尔确实状态不如上赛季,因为身体的不适而导致在比赛中受到很多限制,这也直接导致了奇才这赛季的起伏不定。莫里斯受伤,波特也经常受伤,戈塔特状态下滑明显,比尔失误数增多......这些我们奇才球迷都看在眼里。
上赛季的奇才确实给人眼前一亮的感觉,大家在新赛季开始之前都把奇才当做东部崛起的一股力量,但是这也只是暂时。在战绩飘忽不定的情况下,更多的人们选择来到奇才新闻下面诅咒双枪打架,怒骂比尔的言论,比尔新闻下一致的“杀死比尔”,天天说让乌布雷揍沃尔......
我可以理解,奇才队很久都不是关注度高的球队,自从大将军的手枪事件开始,奇才度过了漫长的重建期。而这段时间也是NBA登录中国的时期,也是媒体发展的时期,所以没有人关注,也没有人会注意到这个球队。奇才球迷太少了,少到我们几个奇才的忠实粉丝互相都认得,少得无法反抗别人的曲解和偏见。大家也没有想了解这只球队的兴趣。
但是奇才队真的很值得关注啊!状元秀,新秀赛MVP,扣篮大赛MVP,五次全明星的,上赛季他们嘴里的“东部第一控”沃尔;探花秀,获得雷阿伦赏识的比尔;探花秀,上赛季失误率最低三分命中率极高的波特;波兰铁锤,曾经的第一替补中锋戈塔特;近年来进步明显的潮男欧布雷;还有莫里斯萨托斯科特史密斯马辛米等等等等......
我还记得当时的阿里扎,皮尔斯的超时绝杀,掌骨骨折却坚持上场的沃尔,内内的爆扣绝杀,沃尔在砍下生涯新高却痛失绝杀上篮时的绝望,老迈的奥卡福,东部半决赛突然爆发的塞申斯,玻璃人韦伯斯特,傻大个塞拉芬,古登三世,等等等等......这些都是属于奇才密的回忆。
接下来的时间里,奇才掉出季后赛竞争也不要惊讶,硬撑到沃尔付出也算是不错了,只希望奇才不要交易在奇才打了这么多年球的那几个人,我其实也没指望他们能马上获得总冠军,只希望能避免伤病,不停进步。
永不言弃。

举报 1楼 2018-01-31 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以 

举报 2楼 2018-01-31 00:29 回复

易建联呢?

举报 3楼 2018-01-31 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

墙哥表妹 肯塔基组合 快点好起来吧!

举报 4楼 2018-01-31 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么感觉沃尔会走

举报 5楼 2018-01-31 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

墙哥加油!

举报 6楼 2018-01-31 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

忧郁的凉宫春日 发表于 2018-01-31 10:18
墙哥加油!

哈哈哈谢谢室友

举报 7楼 2018-01-31 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

最喜欢看沃尔的追帽,太帅了

举报 8楼 2018-02-01 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{956 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: