论坛首页 奇才 沃尔将缺席2个月,奇才是否会有行动?对东部格局会有何影响?

沃尔将缺席2个月,奇才是否会有行动?对东部格局会有何影响?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{208 | number}}
1. 沃尔的场均数据。众所周知,沃尔对奇才的重要性不言而喻,本赛季截止目前为止,沃尔为奇才先发37场,场均可以贡献19.3分,9.3助攻。
2.沃尔是否出席比赛对奇才战绩的影响。 沃尔首发出战的37场中,获得21胜,16负的战绩,胜率约为56.75%,他所缺席的12场比赛,球队取得6胜6负,胜率为50%。(样本还不够大)
3. 沃尔缺席对东部格局的影响。奇才目前以27胜22负的战绩排在东部第六,胜率为55.1%,与雄鹿和步行者战绩持平,距离东部第四的热火1.5个胜场,东部第九的活塞与奇才的胜场差为4.5,考虑到活塞刚完成与快船的交易,阵容需要磨合,并且活塞最近处于8连败之中(这也是球队必须有动作的原因之一),所以,在两个月内活塞想要进入第八或者是尼克斯进入东部第八的可能性并并不大。但是步行者和七六人很可能完成对奇才的超越,奇才可能会到第八的位置。(希望奇才打我脸),随着赛季的进行,奇才如若进入季后赛,那很可能碰到凯尔特人,猛龙,骑士,3支队伍中的一只,对于奇才来说,并不是件容易的事情。
4. 奇才是否会有动作,还是静待沃尔复出?还是把目光放到下个赛季呢?毕竟顶薪续约了小波特,吧友们怎么看呢?
观点简单粗略,请大家多多包涵,多多关照

举报 1楼 2018-01-31 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才休赛期的举动,意图太明显:保留双枪和波特的核心阵容,提升战绩。我觉得不会改变。也不希望改变。

举报 2楼 2018-01-31 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是相当地大

举报 3楼 2018-01-31 00:29 回复

大家各抒己见,楼主认为沃尔被低估了,这赛季伤病对他影响太大了,希望沃尔健康归来

举报 4楼 2018-01-31 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才首席球迷 发表于 2018-01-31 00:29
奇才休赛期的举动,意图太明显:保留双枪和波特的核心阵容,提升战绩。我觉得不会改变。也不希望改变。

我浅薄的认为可能会有所举动,不过我也赞同你的观点,毕竟你是首席球迷,是有专业看法的

举报 5楼 2018-01-31 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有人可以预测交易会围绕谁,就厉害了

举报 6楼 2018-01-31 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

影响巨大啊

举报 7楼 2018-01-31 01:55 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{208 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}