论坛首页 活塞 如果傻芬入选全明星后又被交易到东部,那他将代表哪边打全明星?

如果傻芬入选全明星后又被交易到东部,那他将代表哪边打全明星?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{978 | number}}
如题,求萧华解答

举报 1楼 2018-01-31 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

选人不是部分东西部吗

举报 2楼 2018-01-31 09:28 回复

以前的话肯定是算东部的了

举报 3楼 2018-01-31 09:29 回复

今年不分东西部啊?是好久没看球了重新看不知道,还是今天刚看球,不知道今年的规矩?

举报 4楼 2018-01-31 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部,肯定是代表之前的队伍啊

举报 5楼 2018-01-31 10:19 回复

没有如果

举报 6楼 2018-01-31 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看足球的篮球迷 发表于 2018-01-31 10:13
今年不分东西部啊?是好久没看球了重新看不知道,还是今天刚看球,不知道今年的规矩?

选人还是分东西部,只是打乱顺序分队不是东西部了,不信你去看看,是不是东西部各5首发7替补

举报 7楼 2018-01-31 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷秃鹫 发表于 2018-01-31 09:29
以前的话肯定是算东部的了

以前有一次安东尼,交易先口头交易,代表西部打完11年洛杉矶全明星赛再正式交易

举报 8楼 2018-01-31 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

然终自走炮 发表于 2018-01-31 09:28
选人不是部分东西部吗

选人分,队长挑队友分

举报 9楼 2018-01-31 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你关注足球肯定比篮球多的多。。。这都名单公布一个礼拜了,还没弄明白,选人和去年一样,只不过多了一个东西部票王选队友

举报 10楼 2018-01-31 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。

举报 11楼 2018-01-31 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

入选还是分东西部的啊

举报 12楼 2018-01-31 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该还是原来的那边啊

举报 13楼 2018-01-31 10:57 回复

现在不分东西部--

举报 14楼 2018-01-31 11:40 回复

劲抽的狮子✨ 发表于 2018-01-31 10:46
入选还是分东西部的啊

分队不分啊

举报 15楼 2018-01-31 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

'流川枫 发表于 2018-01-31 10:33
选人还是分东西部,只是打乱顺序分队不是东西部了,不信你去看看,是不是东西部各5首发7替补

对啊,队伍就是无论东西部啊。他的转会与新规则没冲突啊。以前的东西部可能有冲突。今年没冲突为啥不能上?

举报 16楼 2018-01-31 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看足球的篮球迷 发表于 2018-01-31 12:12
对啊,队伍就是无论东西部啊。他的转会与新规则没冲突啊。以前的东西部可能有冲突。今年没冲突为啥不能上?

不是,还是有冲突的啊,怎么说呢,入选的人数是一定的,东12西12,也就是说,不管是詹姆斯队还是库里队,有球员受伤,只能从该球员所在分区选球员。我没说不能上啊,我只是说人数还是一定的,入选规则还是跟往年没差别

举报 17楼 2018-01-31 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看足球的篮球迷 发表于 2018-01-31 12:12

格里芬转会到了东部,肯定有资格顶替乐福啊。如果是西部某球员受伤,我是说万一,那么格里芬就没资格顶替该球员入选全明星了。主要是以前没有先例,只有一个安东尼,全明星赛前基本完成交易,代表西部参加完全明星,然后才正式转会尼克斯

举报 18楼 2018-01-31 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

'流川枫 发表于 2018-01-31 12:18
不是,还是有冲突的啊,怎么说呢,入选的人数是一定的,东12西12,也就是说,不管是詹姆斯队还是库里队,有球员受伤,只能从该球员所在分区选球员。我没说不能上啊,我只是说人数还是一定的,入选规则还是跟往年没差别

这个我知道,毕竟投票时间已经过了。不有投票规则的限制,队伍选择也没冲突。所以上是肯定的。

举报 19楼 2018-01-31 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看足球的篮球迷 发表于 2018-01-31 12:20
这个我知道,毕竟投票时间已经过了。不有投票规则的限制,队伍选择也没冲突。所以上是肯定的。

德拉季奇和格霍华德的呼声很高啊,真不好说是谁。不管怎样都希望不要再有人受伤了

举报 20楼 2018-01-31 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年是分队呦

举报 21楼 2018-01-31 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{978 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}