论坛首页 热火 历史十大分位

历史十大分位

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
1迈克尔乔丹神的位置是肯定的
2科比布莱恩特 老科第二没有争议
3韦德 fmvp ➕三个总冠军 攻防两端都具有很强的能力
4logo男 有人说logo应该第三 他确实很强是湖人当时时代的标志 但他九次进总决赛只有一次总冠军
5滑翔机德雷克斯勒 和mj一年代的二号位一次总冠军经历以及生涯20.4+6.1+5.6+2让他排到第五
6阿伦 艾弗森 一代人的青春,无所不能的小个子,总决赛对飙湖人,最优秀的小个子,但我们需要承认身高确实影响了他的防守上限已经历史高度,历史第六分位只是他在篮球上的地位,但他的影响远不止篮球
7冰人乔治格文 乔治正是那种“你不去看技术统计都不会发现他已经砍下35分”的球员,他的球风朴实低调,手感异常柔和
8雷阿伦 nba历史上无球最好的球员,现在为止三分榜第一人,第八名当之无愧
9雷吉米勒 对喷神的男人 能力毋庸置疑 同样是一位神射手
10詹姆斯哈登 虽然很多人黑哈登说他沉迷夜店,但不可否认他的全能性,得分 助攻以及越来越好的防守。如果哈登能带队拿下总冠军相信他的位置还会靠前

举报 1楼 2018-01-31 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这排名没问题

举报 2楼 2018-01-31 23:54 回复

艾弗森前面一点

举报 3楼 2018-01-31 23:54 回复

乔丹,科比,韦德,艾佛森,韦斯特,滑翔机,米勒,格文,雷阿伦,哈登,哈登要是能得到两馆,排名第三

举报 4楼 2018-01-31 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-01-31 23:54
艾弗森前面一点

个人认为米勒比雷阿伦高

举报 5楼 2018-02-01 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是韦德招人喜欢,为人谦虚,不像乔丹科比总认为自己最厉害,目中无人,虽然他们更伟大,但一点都不低调,如果把06年韦德拿出来和乔丹科比巅峰的一年对比,也许韦德的进攻手段更丰富,而且还少一个半月板,还矮了5公分,在那次总决赛中做到了场均得分历史第一,但他从来没因此骄傲过,别人问他时,他还是会赞美乔丹科比

举报 6楼 2018-02-01 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于艾佛森,球迷一直很多,原来是压倒科比的巨星,当然球技也在科比略微之上一些,最初是靠着身体天赋,后期速度跟不上,身高不足,生存空间变小了,之后科比技术又上来了,有身高可以使用后仰,总之艾佛森没你们说的那么伟大,他只是你们喜欢看的球星,技术有短板,突破几乎都走右路,左路几乎需要跳投,你们喜欢的是他的速度和形象以及不服输的精神!

举报 7楼 2018-02-01 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵呵呵,韦德也能进第三???那你把布克拍第三吧!毕竟这个榜单里只有科比的81分比他的71分多!!!

举报 8楼 2018-02-01 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于乔丹,虽然是最伟大,但媒体把乔丹打造得相当完美,他的出生年代也相当恰当,而且职业生涯比别的球星完美,不过我要更正一点,有人说乔丹6进总决赛6冠,夺冠概率100%,我认为不应该这样计算,如果乔丹只打了6年,这样说是绝对合理的。比如乔丹没进总决赛的那些年,会比詹姆斯进总决赛夺得亚军那几年还厉害吗?詹姆斯第二的那几年总比乔丹第六七八那几年强吧?不过主要还是冠军,乔丹在这点上6冠很完美,而且也没有人关心拉塞尔的11冠,那时赶上旧社会了,吃饱饭就不错,媒体也没必要再拿出来炒作历史。

举报 9楼 2018-02-01 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦工厂_7GAp 发表于 2018-02-01 01:07
还是韦德招人喜欢,为人谦虚,不像乔丹科比总认为自己最厉害,目中无人,虽然他们更伟大,但一点都不低调,如果把06年韦德拿出来和乔丹科比巅峰的一年对比,也许韦德的进攻手段更丰富,而且还少一个半月板,还矮了5公分,在那次总决赛中做到了场均得分历史第一,但他从来没因此骄傲过,别人问他时,他还是会赞美乔丹科比

乔丹确实比韦德利害,没有争议。

举报 10楼 2018-02-01 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

谦虚就能伟大?别逗了好吗?韦斯特职业生涯14个赛季,九次总决赛不够伟大?总冠军,常规赛最有价值球员,总决赛最有价值球员都有的人不够伟大?14个赛季就拿到25000以上的分数,最佳一阵,最佳防守一阵,助攻王都有的人没有韦德伟大????不要没看过别人打球就否定别人!!!!而且到现在为止他也是NBA的标志!LOGO男!!!!居然有人认为没有韦德伟大?????

举报 11楼 2018-02-01 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦工厂_7GAp 发表于 2018-02-01 01:24
至于乔丹,虽然是最伟大,但媒体把乔丹打造得相当完美,他的出生年代也相当恰当,而且职业生涯比别的球星完美,不过我要更正一点,有人说乔丹6进总决赛6冠,夺冠概率100%,我认为不应该这样计算,如果乔丹只打了6年,这样说是绝对合理的。比如乔丹没进总决赛的那些年,会比詹姆斯进总决赛夺得亚军那几年还厉害吗?詹姆斯第二的那几年总比乔丹第六七八那几年强吧?不过主要还是冠军,乔丹在这点上6冠很完美,而且也没有人关心拉塞尔的11冠,那时赶上旧社会了,吃饱饭就不错,媒体也没必要再拿出来炒作历史。

詹姆斯在东部含金量真心不高。

举报 12楼 2018-02-01 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:23
呵呵呵呵,韦德也能进第三???那你把布克拍第三吧!毕竟这个榜单里只有科比的81分比他的71分多!!!

你是现在才看篮球吗?还是不了解韦德

举报 13楼 2018-02-01 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

谦虚就能伟大?别逗了好吗?韦斯特职业生涯14个赛季,九次总决赛不够伟大?总冠军,常规赛最有价值球员,总决赛最有价值球员都有的人不够伟大?14个赛季就拿到25000以上的分数,最佳一阵,最佳防守一阵,助攻王都有的人没有韦德伟大????不要没看过别人打球就否定别人!!!!而且到现在为止他也是NBA的标志!LOGO男!!!!居然有人认为没有韦德伟大?????

举报 14楼 2018-02-01 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:30

拉塞尔最伟大,可以媒体不提,

举报 15楼 2018-02-01 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你看看总决赛历史场均得分榜!!!

举报 16楼 2018-02-01 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:35
给你看看总决赛历史场均得分榜!!!

你看不懂还乱发图,我说的一个系列赛,自己去查

举报 17楼 2018-02-01 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦工厂_7GAp 发表于 2018-02-01 01:39
你看不懂还乱发图,我说的一个系列赛,自己去查

那你也可以去查查,一个系列赛也不是韦德!我就知道乔丹当年总决赛对阵太阳场均41分最伟大!不知道什么时候是韦德了???

举报 18楼 2018-02-01 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦工厂_7GAp 发表于 2018-02-01 01:32
拉塞尔最伟大,可以媒体不提,

呵呵呵呵哒,你这是没理由找事的吧?拉塞尔是分位?!??不过他也确实比韦德伟大

举报 19楼 2018-02-01 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪迹天涯_e9fq 发表于 2018-02-01 01:30
你是现在才看篮球吗?还是不了解韦德

你又了解多少????在我看来韦德只能第四!

举报 20楼 2018-02-01 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:50
那你也可以去查查,一个系列赛也不是韦德!我就知道乔丹当年总决赛对阵太阳场均41分最伟大!不知道什么时候是韦德了???

?
?
首页? >?百度
NBA总决赛场均得分35+有多难?整个历史只有这4个人做到
2017-01-09 07:17:01?caicai?122?收藏
4.艾弗森
?
2000-01赛季,总决赛场均35.8分5.6篮板3.8助攻。2001年的76人是一支非常特殊的球员,这是NBA史上少见的一人攻五人防的球队,艾弗森单枪匹马把76人带进总决赛。虽然最终不敌“OK”时期的湖人,但艾弗森在总决赛中的表现绝对是历史级别。
3.詹姆斯
?
2014-15赛季,场均35.8分13.3篮板8.8助攻。如果说科比是那种努力到让人忘记其实他也是非常有天赋的球员的话,那么詹姆斯就是那种天赋高到让人忽略其实他也是非常努力的球员,袋鼠的弹跳、犀牛的身体、猎豹的速度、老鹰般的视觉。全力詹在现NBA中完全BUG般的存在。
2.奥尼尔
?
2001-02赛季,场均36.3分12篮板。巅峰时期的奥尼尔堪称是NBA史上最具有统治力的球员,没有任何人可以阻挡他在禁区内的轰炸,如果联盟不出新规则限制奥尼尔的话,真不敢想象奥尼尔究竟能达到哪种高度。或许NBA历史上再也找不到一怒之下砍下50+且罚篮命中率不超过50%的球员了。
1.乔丹
?
1991-92赛季,场均35.8分4.8篮板6.5助攻;1992-93赛季,场均41分,NBA史上唯一一个总决赛场均得分40+的球员,其6场比赛的数据分别为:31、42、44、55、41、33,共246分。乔丹的伟大众所周知,只提一件事:乔丹一共打了15年的NBA,不算在奇才复出的两年,不算初到NBA受伤的那个赛季和打棒球的那两年,其余10年“得分王”的名字都叫【乔丹】。

举报 21楼 2018-02-01 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登还太早,退役了再议,毕竟前面的人才太多

举报 22楼 2018-02-01 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:53
你又了解多少????在我看来韦德只能第四!

那你说布克排第三什么回事啊?布克不就一场70+吗 这样就第三啦

举报 23楼 2018-02-01 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪迹天涯_e9fq 发表于 2018-02-01 08:19
那你说布克排第三什么回事啊?布克不就一场70+吗 这样就第三啦

对啦 你觉得谁能排第三

举报 24楼 2018-02-01 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德那年总决赛场均34.7分。乔丹,奥尼尔,艾佛森,詹姆斯都曾在总决赛打出场均得分高于34.7的战绩,乔丹和奥胖每人两次。

举报 25楼 2018-02-01 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不打球好多年 发表于 2018-02-01 08:46
韦德那年总决赛场均34.7分。乔丹,奥尼尔,艾佛森,詹姆斯都曾在总决赛打出场均得分高于34.7的战绩,乔丹和奥胖每人两次。

我记错了

举报 26楼 2018-02-01 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪迹天涯_e9fq 发表于 2018-02-01 08:19

这个你都看不懂?????

举报 27楼 2018-02-01 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不知道乔丹总决场均40加吧?

举报 28楼 2018-02-01 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

平顶土特产 发表于 2018-02-01 09:11
你是不知道乔丹总决场均40加吧?

之前的新闻看的假的

举报 29楼 2018-02-01 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦工厂_7GAp 发表于 2018-02-01 09:31
之前的新闻看的假的

😂😂😂

举报 30楼 2018-02-01 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风往事_CNX5 发表于 2018-02-01 01:23

把你排第三么?

举报 31楼 2018-02-01 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: