论坛首页 快船 要说格里芬比乔治弱很多,我不赞同

要说格里芬比乔治弱很多,我不赞同

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3904 | number}}

刚看见有新闻说快船想用给力芬交易泡椒,雷霆拒绝也很正常,本来雷霆内线不缺人,乔治也算是磨合了大半个赛季了,不会再破坏球队反应了。但要说格里芬比乔治弱很多,我不赞同。(我是火箭球迷,但是会以客观事实陈述我的看法)

首先,格里芬在未受伤前也是联盟第一大前的存在,也有各种数据记录,看数据也很全面,只是季后赛偶尔关键时刻掉链子,但能力真的没问题,有人说他自主进攻差,你能想想乔治的自主进攻吗?非黑,我认为格里芬比乔治的自主进攻不差什么,格里芬当时是运球最好的大前,不然你以为他的助攻哪来的。

其次,格里芬近两年受伤,时也命也,的确没有之前的热度了,但是,一个处于当打之年的球员,不是有些人说的那样一文不值,以前看火箭比赛,很讨厌给力芬的,火箭防不住这人,那几年格里芬也一直是MVP评的前几的,当时乔治还没有这样的能力,现在不否认乔治强,但请不要说什么两个格里芬换一个乔治,你要坚持,我只能说看球费电。只是希望格里芬别再受伤了。

雷霆不交易只是因为他不适合雷霆,还就是怕格里芬现在受伤的反复,论能力真的不比乔治差。

举报 1楼 2018-02-01 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治自主进攻手段不错啊

举报 2楼 2018-02-01 10:08 回复

格里芬上限也就那样了

举报 3楼 2018-02-01 10:08 回复

我看来都很强

举报 4楼 2018-02-01 10:08 回复

乔治可以做攻防两端的领袖

举报 5楼 2018-02-01 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

近两年赛季报销说实话都是运气。两年前的季后赛火箭虽然翻盘但是内战被格里芬各种支配看过球的火箭球迷不会忘吧?火箭为什么翻盘?因为当年的快船外线没有持球突破的能力,1比3后火箭破斧成舟格里芬拿球就三人包夹。放任快船外线。可惜以保罗为首的快船外线真心失望。那个赛季季后赛保罗除了马刺的准绝杀还有什么亮眼的表现?反观格里芬不管是马刺还是火箭在内线都是完爆。三炮密让格里芬各种背锅却忘了快船最接近西决的一次季后赛却是三炮在拖后腿

举报 6楼 2018-02-01 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

火线来留名 发表于 2018-02-01 10:35
近两年赛季报销说实话都是运气。两年前的季后赛火箭虽然翻盘但是内战被格里芬各种支配看过球的火箭球迷不会忘吧?火箭为什么翻盘?因为当年的快船外线没有持球突破的能力,1比3后火箭破斧成舟格里芬拿球就三人包夹。放任快船外线。可惜以保罗为首的快船外线真心失望。那个赛季季后赛保罗除了马刺的准绝杀还有什么亮眼的表现?反观格里芬不管是马刺还是火箭在内线都是完爆。三炮密让格里芬各种背锅却忘了快船最接近西决的一次季后赛却是三炮在拖后腿

前半部分在理,后面怪到保罗你也是厉害了,那年逆转是第六场快船全体断电,第七场被窝火打出气势了,你要怪只能怪老李,前两场小里打的好,他爹就不知道东南西北了,打马刺火箭,没保罗早就凉了,或者说,快船船长是谁,是保罗!

举报 7楼 2018-02-01 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

错了,雷霆内线不缺人这句话

举报 8楼 2018-02-01 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守篮板联盟倒数呢,还不缺人

举报 9楼 2018-02-01 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没保罗早凉了?这很对。没格里芬不凉?那年傻芬都是mvp表现。马刺火箭双人包夹都挡不住。火箭最后两场火箭全队缩在内战傻芬拿球就三人包夹。这种防守待遇就是对实力的认可。

举报 10楼 2018-02-01 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫泷我 发表于 2018-02-01 10:39
前半部分在理,后面怪到保罗你也是厉害了,那年逆转是第六场快船全体断电,第七场被窝火打出气势了,你要怪只能怪老李,前两场小里打的好,他爹就不知道东南西北了,打马刺火箭,没保罗早就凉了,或者说,快船船长是谁,是保罗!

没保罗早凉了?这很对。没格里芬不凉?那年傻芬都是mvp表现。马刺火箭双人包夹都挡不住。火箭最后两场火箭全队缩在内战傻芬拿球就三人包夹。这种防守待遇就是对实力的认可。

举报 11楼 2018-02-01 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 12楼 2018-02-01 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻或许差不多,但关键时刻泡椒比格里芬就好不少了,防守就更不用说了,泡椒防守在联盟是公认的

举报 13楼 2018-02-01 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守差太多了

举报 14楼 2018-02-01 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

格里芬换安东尼如何

举报 15楼 2018-02-01 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗季后赛效率值控卫历史第一 胜利贡献值所有球员历史第一

举报 16楼 2018-02-01 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-02-01 10:45
防守篮板联盟倒数呢,还不缺人

反向看问题,防守篮板少说明重点防外线,雷霆前场篮板这么好,为什么防守篮板这么差,说到底还是防守的侧重点

举报 17楼 2018-02-01 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

火线来留名 发表于 2018-02-01 11:00

没说格里芬不厉害啊,但你不能把被逆转的锅甩给三炮,人人有责,也怪那场发带帮抽风了

举报 18楼 2018-02-01 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾科韦 发表于 2018-02-01 11:41
进攻或许差不多,但关键时刻泡椒比格里芬就好不少了,防守就更不用说了,泡椒防守在联盟是公认的

怎么说呢,防守泡椒好,但要说进攻,我觉得格里芬要略强,说明两个不同位置不能这样比较,现在泡椒价值比格里芬大,但绝对没有那么夸张,你以为格里芬状元是叫着玩的吗,如果说格里芬现在没有易伤担忧,和泡椒价值不相上下

举报 19楼 2018-02-01 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

弱多了

举报 20楼 2018-02-01 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫泷我 发表于 2018-02-01 10:39

我觉得两个都有功劳,格里芬季后赛打马刺时场均30加三双,每次得分荒不知该怎么打时都是格里芬单打得分,保罗的绝杀即使没进也肯定被格里芬补进,看看格里芬跳起补篮却摔在地面,所有人都认为保罗绝杀了才是英雄,我觉得格里芬更是,但对格里芬,真的是恨铁不成钢

举报 21楼 2018-02-01 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治首先在后卫还是小前锋中,能够限制住他很难,而且防守很牛逼,格里芬在季后赛是可以被限制住的,因为臂展,防守也一样,乔治可以是建队核心,但是格里芬做不到。这是区别。

举报 22楼 2018-02-01 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫为奇 发表于 2018-02-01 12:06
格里芬换安东尼如何

雷霆篮筐能受了么?

举报 23楼 2018-02-01 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 乔治自主进攻能力真的比格里芬高可能不止一个档次
2 防守更不用说
乔治可以当领袖 格里芬感觉够呛

举报 24楼 2018-02-01 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

一杯空气_VWmQ 发表于 2018-02-01 16:15
乔治首先在后卫还是小前锋中,能够限制住他很难,而且防守很牛逼,格里芬在季后赛是可以被限制住的,因为臂展,防守也一样,乔治可以是建队核心,但是格里芬做不到。这是区别。

?什么不可以!我觉得两个都可以!季后赛都能进,就是想拿总冠军是不可能的!

举报 25楼 2018-02-01 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一杯空气_VWmQ 发表于 2018-02-01 16:15

印象流吗?别人云亦云。傻芬会被人限制?怎么限制?包夹当然能限制。不包夹怎么谁能限制?去问问马刺和火箭球迷他们得内线是怎么被傻芬支配的。季后赛傻芬会增加低位得进攻。格里芬低位进攻除了包夹我真心想不到怎么能限制他。

举报 26楼 2018-02-01 20:46 发表于直播吧PC网页版 回复

他们说上限就那样,我说要是我们马刺有个那样球员多好,能投能扣,可惜马刺穷

举报 27楼 2018-02-02 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中鸟 发表于 2018-02-01 14:23
我觉得两个都有功劳,格里芬季后赛打马刺时场均30加三双,每次得分荒不知该怎么打时都是格里芬单打得分,保罗的绝杀即使没进也肯定被格里芬补进,看看格里芬跳起补篮却摔在地面,所有人都认为保罗绝杀了才是英雄,我觉得格里芬更是,但对格里芬,真的是恨铁不成钢

人们只看到耀眼的亮点

举报 28楼 2018-02-02 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见明天-- 发表于 2018-02-01 10:08
格里芬上限也就那样了

哥们,乔治上限呢,还要怎样啊

举报 29楼 2018-02-02 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

惊风_ 发表于 2018-02-01 17:44
1 乔治自主进攻能力真的比格里芬高可能不止一个档次
2 防守更不用说
乔治可以当领袖 格里芬感觉够呛

自主进攻我真心觉得乔治还不如格里芬,防守稍微差了点,但是关键时刻格里芬这样的大杀器,不包夹就是送分,报价就有大量的空位

举报 30楼 2018-02-02 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得对于对手防守的破坏性和自主进攻能力而言,格里芬稍强于乔治(也可以说差不多),防守乔治强于格里芬,对于说的建队核心这个而言,这个主要看球队管理层和联盟捧不捧,没有强大的球迷基础和市场,NBA怎么捧,球队怎么把你当作核心建队,能打NBA的能力都不会差到哪儿去。受伤前格里芬什么人气,绝对核心,联盟大捧,扣篮大赛生生从扣得比他精彩的麦基手里抢过冠军,只是暂时的人气下滑,不能非要说谁适合当建队核心,谁不适合!关键看能力+人气!

举报 31楼 2018-02-02 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3904 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: