论坛首页 湖人 现在的湖人球迷已经分成了几派

现在的湖人球迷已经分成了几派

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3167 | number}}

大家有没有发现,只要湖人一打的不好,自己的球迷已经开始分成几了

第一派:

谁打的不好,就是谁不行(打的好),可以交易了。谁手感不好就是毒瘤,在他们眼里某一场打得不好,就是“废物”

这类人,基本可以断定是伪球迷或者是赌球的了,这种人就算了,不用去理,也不用在意他们说的话

第二派:

觉得湖人几个潜力新人不行,可以都交易或者全部推翻重建了 或者是拿两个榜眼或者裤子马等人去换一个明星,然后夏天吸引乔治

说白了就是觉得湖人现在的年轻人不行,不如拿去换点什么东西来

第三派:

坚定湖人几个年轻人可以,表示可以慢慢等,湖人未来可期

各位湖密们你是第几派?你觉得那种道路才是湖人要走的路?好好想,我就默默看看有哪些伪球迷

举报 1楼 2018-02-01 10:38 发表于直播吧PC网页版 回复

输球可以,但是不能输的这么没有心气,湖人年轻,经常这样子随随便便放弃比赛,就成前几年的76人了,一拼刺刀就投降了。你看看今天都不敢投篮了

举报 2楼 2018-02-01 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

BRYANT24huang 发表于 2018-02-01 10:42
输球可以,但是不能输的这么没有心气,湖人年轻,经常这样子随随便便放弃比赛,就成前几年的76人了,一拼刺刀就投降了。你看看今天都不敢投篮了

就湖人现在这情况,很难要求那么多。
队里很多人不不留队的,我倾向叫他们“雇佣兵”,首当其冲的就是波普和大洛,他们本应该是有话语权和老将的带头作用的,但是他们自己的前途未卜,在场上能全力拼就很不错了,还指望他们来带领队友吗?
湖人自己球员里比较老资历的,克拉克森和兰德尔,两个都深陷交易流言,自己都快顾不上了,也没空和心情去带领全队了
说白了,位置稳的,就只有那么几个,莺歌、球哥、裤子马,连小南斯都不太好说。那三个还是一个2年级,2个1年级,都是年轻人,输球第一反应肯定是沮丧,这个时候如果沃顿不能鼓励球队,真的没人鼓励球队了
如果球队哪怕有一个贝弗利这样的,或者追梦格林那样的大嘴巴,湖人都不会少了精气神
少一个真正的领袖,球哥莺歌也不爱说话,夏天一定要买一个球星了

举报 3楼 2018-02-01 10:49 回复

舍友是湖人铁密。但是只要谁敢赢湖人,他能骂街好久,这算不算自成一派

举报 4楼 2018-02-01 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝杀嗜血黑曼巴 发表于 2018-02-01 10:49
队里很多人不不留队的,我倾向叫他们“雇佣兵”,首当其冲的就是波普和大洛,他们本应该是有话语权和老将的带头作用的,但是他们自己的前途未卜,在场上能全力拼就很不错了,还指望他们来带领队友吗?
湖人自己球员里比较老资历的,克拉克森和兰德尔,两个都深陷交易流言,自己都快顾不上了,也没空和心情去带领全队了
说白了,位置稳的,就只有那么几个,莺歌、球哥、裤子马,连小南斯都不太好说。那三个还是一个2年级,2个1年级,都是年轻人,输球第一反应肯定是沮丧,这个时候如果沃顿不能鼓励球队,真的没人鼓励球队了
如果球队哪怕有一个贝弗利这样的,或者追梦格林那样的大嘴巴,湖人都不会少了精气神
少一个真正的领袖,球哥莺歌也不爱说话,夏天一定要买一个球星了

真的是,急需一个全明星,看的我心力憔悴,没有一个人在场上吼。

举报 5楼 2018-02-01 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

佯装 发表于 2018-02-01 10:57
舍友是湖人铁密。但是只要谁敢赢湖人,他能骂街好久,这算不算自成一派

那我这湖人一惨败,我也能骂湖人很久,这应该也是一派,恨铁不成钢派

举报 6楼 2018-02-01 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的湖人哪里还有豪门的气质。一有挫折就没有斗志。你可以输但精气神哪里去了

举报 7楼 2018-02-01 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾科韦 发表于 2018-02-01 11:37
现在的湖人哪里还有豪门的气质。一有挫折就没有斗志。你可以输但精气神哪里去了

对对对,和我一样的感觉,以前也输过,也不至于这样吧,这赛季几次了啊

举报 8楼 2018-02-01 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

首当其冲是神马意思

举报 9楼 2018-02-01 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人加油

举报 10楼 2018-02-01 11:57 回复

就湖人现在这情况,很难要求那么多。队里很多人不不留队的,我倾向叫他们“雇佣兵”,首当其冲的就是波普和大洛,他们本应该是有话语权和老将的带头作用的,但是他们自己的前途未卜,在场上能全力拼就很不错了,还指望他们来带领队友吗?湖人自己球员里比较老资历的,克拉克森和兰德尔,两个都深陷交易流言,自己都快顾不上了,也没空和心情去带领全队了说白了,位置稳的,就只有那么几个,莺歌、球哥、裤子马,连小南斯都不太好说。那三个还是一个2年级,2个1年级,都是年轻人,输球第一反应肯定是沮丧,这个时候如果沃顿不能鼓励球队,真的没人鼓励球队了如果球队哪怕有一个贝弗利这样的,或者追梦格林那样的大嘴巴,湖人都不会少了精气神少一个真正的领袖,球哥莺歌也不爱说话,夏天一定要买一个球星了

举报 11楼 2018-02-01 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我倒是觉得现在的湖人已经有了很大的进步了,现在的问题就是三分跟罚球,只要这两个达到平均水准,湖人未来可期。

举报 12楼 2018-02-01 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三

举报 13楼 2018-02-01 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是输了不气,赢了嗨,慢慢等他回来

举报 14楼 2018-02-01 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

态度才是最重要的

举报 15楼 2018-02-01 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论如何都支持湖人,当然也希望莺歌别再昏睡了,别整到最后只剩下没有兑换的天赋

举报 16楼 2018-02-01 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我始终支持着湖人!支持着朗佐,

举报 17楼 2018-02-01 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二派

举报 18楼 2018-02-01 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便看看,有直播看直播,没钱看录像

举报 19楼 2018-02-02 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

建队核心很重要!湖人现在还没有,过个几年还是要重来。湖人再等建队基石

举报 20楼 2018-02-02 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

佯装 发表于 2018-02-01 10:57

必须算

举报 21楼 2018-02-02 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

只爱湖人!

举报 22楼 2018-02-02 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得更多的是第三种 不过有些人的确是吹的过头了 真把裤子马当球队核心了

举报 23楼 2018-02-03 03:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉湖人应该重用克拉克森和兰德尔,不管他们以后在不在湖人,打好了交易的话就是重要筹码,不交易就是充实湖人即时战力,相信湖人会更上一层楼

举报 24楼 2018-02-03 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有最近重用的卡鲁索和恩尼斯是什么鬼啊,又不是即时战力,也没用潜力,反而成为主力,有他们在湖人就发展联盟水平

举报 25楼 2018-02-03 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主分析的不错

举报 26楼 2018-02-03 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么看,我应该算是第三派的啦😂

举报 27楼 2018-02-03 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有一一次机会 发表于 2018-02-03 14:18
我觉湖人应该重用克拉克森和兰德尔,不管他们以后在不在湖人,打好了交易的话就是重要筹码,不交易就是充实湖人即时战力,相信湖人会更上一层楼

问题是交易流言已经影响了他们,蓝豆回首发好多了,克6心思重重

举报 28楼 2018-02-03 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

BRYANT24huang 发表于 2018-02-01 11:08
那我这湖人一惨败,我也能骂湖人很久,这应该也是一派,恨铁不成钢派[大哭]

咋们同一派

举报 29楼 2018-02-05 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球可以,但是至少要拼出那种让人感觉有希望的气势,年轻球员打铁多了就应该从其他方面帮助球队不应该死脑筋的打铁,还有交易应该瞄准那些有能力的,正在职业生涯巅峰期的球员,如果交易来那些职业生涯末期的,那过不了多久就要养老了。

举报 30楼 2018-02-08 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知你虎扑有没有号?那里的湖区貌似去年这种情况有,当时主要是拉密太狂傲,今年这种声音很少,像妇联这样的角色球员倒是声音蛮大的。

举报 31楼 2018-02-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3167 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}