论坛首页 巴塞罗那 巴萨目前的轮换之道

巴萨目前的轮换之道

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

巴萨目前成绩不错,关键在于轮换得体,合理轮换关键又在于内部团结。

巴萨的优势是诸如帕科,比达尔,迪涅,赛梅多,戈麦斯,D苏,西莱森这些人目前都愿意在巴萨甘当轮换角色。也许一个赛季需要他们的比赛只有5-6场,但是他们愿意等待机会。

这跟隔壁的J罗,莫拉塔性质不同,这两位球员的转会,有一大部分是自己意愿希望转会。

正因如此,目前巴萨三线作战,能够保持齐头并进,这些轮换球员也是关键所在。

目前梅西,苏牙,布斯克斯,阿尔巴,弟弟,皮克,拉基和特根属于绝对主力,基本全勤,尤其是梅西苏牙,这两位对于巴萨战绩尤为提升,库蒂尼奥的到来可以缓解梅西以及老白的压力。一个球队在一年之内想拿遍所有冠军,需要替补轮换的支持。

举报 1楼 2018-02-02 12:11 回复

良性循环!

举报 2楼 2018-02-02 12:33 回复

不得不说 巴帅这点做的很好啊

举报 3楼 2018-02-02 12:52 回复

梅西也该乱换了

举报 4楼 2018-02-02 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

库蒂尼奥确实是好球员,但巴叔不像恩叔那么盲目,还在试我还挺期待的

举报 5楼 2018-02-02 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西太累了,欧冠还需要他呢,得多轮休

举报 6楼 2018-02-02 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

二月份是关键啊!这两场踢得太难受了,下面两个客场势必有所取舍,不然都拼的话,对后半程比赛会有很大影响!不知为啥,这两个主场为什么一分钟都不给米纳,下两个客场用米纳还是主席和弟弟死顶

举报 7楼 2018-02-02 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在联赛中可以适当轮换休息休息

举报 8楼 2018-02-02 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士巴萨 发表于 2018-02-02 15:25
二月份是关键啊!这两场踢得太难受了,下面两个客场势必有所取舍,不然都拼的话,对后半程比赛会有很大影响!不知为啥,这两个主场为什么一分钟都不给米纳,下两个客场用米纳还是主席和弟弟死顶

咬牙的时候,中后卫不敢轻易换的,因为那是福地,倒是中场和锋线可以多轮换。现在看,梅老板真的累了,今年国王杯太消耗了。虽然没有皇马马竞,但摆大巴打起来有时候更累。还有老白复出的两场三天时间一个全场,一个60分钟,估计也挺不住了,打西班牙人轮换一下吧。库鸟帕科主力,让梅老板踢30分钟,老白歇了吧。否则真要出问题啦!

举报 9楼 2018-02-02 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿意替补还踢出好成绩,这才厉害。

举报 10楼 2018-02-02 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两场比赛,库蒂尼奥在场上还是很不适应,同时希望梅老板能像照顾内马尔一样照顾库蒂尼奥,巴萨需要他。还有,梅西也该轮换了,一些意义不大的比赛,梅西可以不用上。同时,希望登贝莱早日打出来。未来,梅西,登贝莱,库蒂尼奥新的三叉戟。老白顶多这个赛季,下个赛季也许就不能首发了。

举报 11楼 2018-02-02 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是梅西太累,危险

举报 12楼 2018-02-02 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕梅老板联赛里用力过度,导致世界杯上力不从心

举报 13楼 2018-02-02 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望巴萨克服重重困难,收获金色的2018

举报 14楼 2018-02-02 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要五六场?一个赛季将近六十场比赛,要是真的只有五六场那跟没踢什么区别

举报 15楼 2018-02-02 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2018-02-03 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德是个很理性的教练 知道因地制宜

举报 17楼 2018-02-03 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: