论坛首页 中国足球 巴里赫恩:中国足球没学会走就跑

巴里赫恩:中国足球没学会走就跑

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{945 | number}}
由于经常前往中国,70岁的赫恩对中国足球非常关注,对此也提出了自己的看法。“中国过去几年对足球投资巨大,但太着急了,你不能还没有学会走就要跑。”  “要永远记住,(推广体育)最重要的就是要为草根服务,绝不能为超级球星服务。然而,中国足球目前不是这样。12个月之前,中国足球像是疯狂了一般,大量的钱扔给了球星,他们浪费了太多的钱。好在现在政府意识到了这个问题,资金得到了有效的控制,这非常好。” 赫恩成功地把斯诺克推广到了中国,除了之外还是多项运动的推广者,是英国不折不扣的体坛传奇。

举报 1楼 2018-02-03 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

这么简单的道理这些人怎么就不明白呢,培养出一群拿着高薪整天打飞机的球员要干嘛呢???

举报 2楼 2018-02-03 11:48 回复

买了个表吧 发表于 2018-02-03 11:48
这么简单的道理这些人怎么就不明白呢,培养出一群拿着高薪整天打飞机的球员要干嘛呢???

领导们明白,但是踏踏实实做基础要10年20年才出成绩,领导早走了,谁不为政绩,希望自己任期内出成绩,所以才有的各种奇葩政策。

举报 3楼 2018-02-03 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

在中国的中东部有一只球队、实力虽比不上巴西阿根廷德国这些强队、但打败日本韩国还是绰绰有余、因这支球队出自农村所以不被人发现、导致了中国队进世界杯很难、但这支球队的成员确有一腔热血、、、、、、、、、、欢迎大家点击我的微博看我写的小说(我的国足梦)

举报 4楼 2018-02-03 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hi射手 发表于 2018-02-03 11:55
领导们明白,但是踏踏实实做基础要10年20年才出成绩,领导早走了,谁不为政绩,希望自己任期内出成绩,所以才有的各种奇葩政策。

不是太懂政治方面的东西。但是我觉得最有问题的不是那些领导 而是足协在上面一层的人 或者是 选足协干部的制度的问题吧 那些领导为了自己的利益也能想得明白 问题就出在为什么足协领导不能让懂足球的人或者以前的球员来当呢

举报 5楼 2018-02-03 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

太急于求成了

举报 6楼 2018-02-03 12:55 回复

谁都明白,为啥不做????

举报 7楼 2018-02-03 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨小球迷_wOWJ 发表于 2018-02-03 12:03
在中国的中东部有一只球队、实力虽比不上巴西阿根廷德国这些强队、但打败日本韩国还是绰绰有余、因这支球队出自农村所以不被人发现、导致了中国队进世界杯很难、但这支球队的成员确有一腔热血、、、、、、、、、、欢迎大家点击我的微博看我写的小说(我的国足梦)

神马网???

举报 8楼 2018-02-03 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

太着急了,慢慢来吧

举报 9楼 2018-02-03 15:46 回复

说得有理,没有什么成功是一朝一夕就能完成什

举报 10楼 2018-02-03 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

青训起码也要十年。

举报 11楼 2018-02-08 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个特维斯能培养多少个祖国花朵。。。不过宁赠友邦不予。。。

举报 12楼 2018-02-08 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{945 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}