论坛首页 NBA赛场 从得分来看,96黄金一代如何排名?

从得分来看,96黄金一代如何排名?

回帖数:{{211 | number}}浏览量:{{25863 | number}}

巨星云集啊,艾弗森、科比、雷阿伦、纳什、马布里、坎比、小奥尼尔、费舍尔、大Z等等的球星,如果按目前的成就来重新排名的话,科比会是状元、艾弗森第二、纳什第三、雷阿伦第四、第五是大本。

注意看题啦,我说的是得分啊,如果按照得分情况来排名的话,又会跟之前的排名有所不同,前10位的排名情况如下:1、科比 33643分;2、雷阿伦 24505分;3、艾弗森 24367分;4、纳什 17387分;5、马布里 16297分;6、安托万沃克 15647分;7、谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆 15028分;8、佩贾-斯托亚科维奇 13647分;9、小奥尼尔 13309分;10、大Z 伊尔戈斯卡斯 10976分

看完这个得分排名,你会怎么重新给这些人排名呢?

举报 1楼 2018-02-03 19:18 发表于直播吧PC网页版 回复

如果说是得分能力的话,那就不好说了,艾弗森四次得分王,科比两次,但得分能力绝对不能只看得分王数量,对比詹姆斯和杜兰特就知道了。

举报 2楼 2018-02-03 19:18 回复

杜兰特得分王比詹姆斯多,得分能力比詹姆斯强,对比他俩知道什么了?

举报 3楼 2018-02-03 19:18 回复

再怎么排都是艾的状元

举报 4楼 2018-02-03 19:19 回复

我比较喜欢,答案!费城英雄

举报 5楼 2018-02-03 19:19 回复

答案

举报 6楼 2018-02-03 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭靖喜欢小龙女吗 发表于 2018-02-03 19:18
如果说是得分能力的话,那就不好说了,艾弗森四次得分王,科比两次,但得分能力绝对不能只看得分王数量,对比詹姆斯和杜兰特就知道了。

杜兰特得分比詹姆斯好吧。得分王也多

举报 7楼 2018-02-03 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾弗森未必排的了第二

举报 8楼 2018-02-03 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正一开始就支持他5 发表于 2018-02-03 19:18
杜兰特得分王比詹姆斯多,得分能力比詹姆斯强,对比他俩知道什么了?

说得好像你杜生涯场均得分30分一样 请你先打个14 5年再来比

举报 10楼 2018-02-03 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比状元艾弗森榜眼纳什探花

举报 12楼 2018-02-03 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正一开始就支持他5 发表于 2018-02-03 19:18

詹姆斯都3万了杜兰特比詹姆斯得分多搞笑吧

举报 13楼 2018-02-03 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭靖喜欢小龙女吗 发表于 2018-02-03 19:18

杜兰特四次会少?

举报 14楼 2018-02-03 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你曾的疼爱 发表于 2018-02-03 20:23

大哥你看漏了,他没说杜兰特得分比詹姆斯多他说得分王

举报 15楼 2018-02-03 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而目前,他俩场均得分一样多,

举报 16楼 2018-02-03 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生佛祖死神 发表于 2018-02-03 20:19
科比状元艾弗森榜眼纳什探花

如果艾佛森也打20年呢,得分不会比科比少

举报 17楼 2018-02-03 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢AI,也喜欢科比。但是再选一万次96状元也是AI。所有人都知道科比很强,但是他碰到的都是联盟顶尖内线,若非如此,蜗壳的战绩不一定就比AI好。科蜜勿喷,谢谢。

举报 18楼 2018-02-03 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

比比总冠军比较靠谱

举报 19楼 2018-02-03 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

排名,只不过会挑起口水战而已

举报 20楼 2018-02-03 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾佛森,科比 纳什

举报 21楼 2018-02-03 22:14 回复

总分

举报 22楼 2018-02-03 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

光论得分,科比,艾弗森前二

举报 23楼 2018-02-03 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵345 发表于 2018-02-03 20:37

可是,没有如果呀,如果科比一开始就打主力,如果科比跟腱没有断,那得分最年轻记录也就没有詹姆斯,杜兰特什么事情了。如果杜兰特拿到mvp后的那个赛季没有报销,保持健康的话,杜兰特有几乎破掉詹姆斯的最年轻记录。可惜没有如果。

举报 24楼 2018-02-03 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe科 发表于 2018-02-03 22:56
可是,没有如果呀,如果科比一开始就打主力,如果科比跟腱没有断,那得分最年轻记录也就没有詹姆斯,杜兰特什么事情了。如果杜兰特拿到mvp后的那个赛季没有报销,保持健康的话,杜兰特有几乎破掉詹姆斯的最年轻记录。可惜没有如果。

所以轮得分能力不能光从总得分来看

举报 25楼 2018-02-03 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你曾的疼爱 发表于 2018-02-03 20:23

杜兰特得分以后超过詹姆斯也是有可能的。两人相差大概10000分,年龄相差4岁,4赛季,每赛季拿2300分,4赛季就9200分了,和詹姆斯还差800分左右。如果那年杜兰特在雷霆没有报销掉一整个赛季的话,杜兰特是最有希望破掉詹姆斯的最年轻记录的,

举报 26楼 2018-02-03 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小志_ZrU4 发表于 2018-02-03 20:19
强在哪?得分王?呵呵 说实话真不屑 十四年生涯场均得分27 你杜先做的到才有资格来比 其他荣誉在比下去怕你伤心

现在场均得分如何?11年27.1比你差了?持球率比杜兰特翻倍 拿两万分比杜兰特多出手2000次 球霸一个 好意思比得分 有本事队里出手次数第二拿得分王?

举报 28楼 2018-02-04 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的,艾弗森投篮比科比差太多。职业生涯命中率42.5,三分命中率31.3。科比生涯命中率45.2,三分命中率33.8。你算下要多出手多少次才能超过科比

举报 29楼 2018-02-04 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有官方重排的,科比全票第一,有什么好争的。除了情怀,艾弗森有什么可以跟科比的?我当然不否定艾弗森的伟大,可也要尊重事实。

举报 30楼 2018-02-04 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我纳原来得分也不算少么!

举报 31楼 2018-02-04 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮卡丘KF 发表于 2018-02-03 19:19
再怎么排都是艾的状元

也只能这样安慰一下了

举报 32楼 2018-02-04 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分有可能超过科比,但冠军呢

举报 35楼 2018-02-04 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小志_ZrU4 发表于 2018-02-03 20:17
说得好像你杜生涯场均得分30分一样 请你先打个14 5年再来比

杜兰特得分就是比詹姆斯厉害。

举报 36楼 2018-02-04 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{211 | number}}浏览量:{{25863 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: