论坛首页 曼联 博格巴就该敲打,他需要有更好的承受力

博格巴就该敲打,他需要有更好的承受力

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{9668 | number}}

当初博格巴离开曼联出走,对他成长确实是步妙手,在尤文跟着皮尔洛,涨球了,然后被鼓吹。

说实话,如果接下来曼联平稳过度,博格巴身家不会那么高。

就因为曼联陷入阵痛,中场无人,博格巴这个曼联青训的中场就被捧上位置了。

真正效果如何?老有人说博格巴天赋,在尤文的表现等等。

是,博格巴有天赋,有能力,但是不代表博格巴的身价就是他真正的实力。

讲真还就是看准了曼联是买家。曼联阵痛真有点饥不择食。博格巴也想重走c罗的例子,在曼联成为世界第一。他有这个野心。

但是,曼联买回来博格巴不是把你当救世主的,就是穆里尼奥,也不是必须的。穆里尼奥喜欢这种把B2B的中场,他手下的BTB一般也都比较精彩。所以穆里尼奥乐见其成。事实上穆里尼奥给了博格巴足够的尊重,多少次博格巴耍花活。包括拉什福德。

事实上这一代的青训,除了林加德目前看来态度端正,包括拉什福德,博格巴都把自己当c罗看了。你看老爵爷能花三四年培养c罗,我也值得培养啊。

有潜力、媒体吹捧。青训,态度不端正,这就是拉什福德和博格巴的通病。

穆里尼奥正好处在一个很尴尬的位置,事实上在切尔西就是被炒了,他急于证明自己和报复。

穆里尼奥这种冠军教头,就是再和气也是有胜负心,他不一定记恨切尔西,但是他一定想打败切尔西。曼联是他当时最好的平台。而曼联当时最好的选择也就是穆里尼奥。瓜肯定接触了,但是人曼城有钱有人准备多年虚位以待,你是瓜你去哪?何况曼城有个席尔瓦。

但是穆里尼奥也不是那个不可一世的狂人了。他也会妥协了。培养青训,重用青训,重塑红魔血统就是他讨好新东家的方式。

但是到了现在,穆里尼奥对某些人的态度不是我宠着你了。因为博格巴有个贪心十足的经纪人。

穆里尼奥之所以给桑切斯队内第一高薪,恐怕就是敲山震虎。现在桑切斯就是队内第一核心!为毛?因为受不了。c罗这种巨星,在皇马穆里尼奥都和他隐隐有矛盾,更何况现在的博格巴。

而我一直都坚持的观点!这只曼联进攻的症结就是博格巴!博格巴只能当副手!他的足球视野和精神,不值得当核心!曼联必须必须买进一个真正的中场大师。在手里有卢卡库,有机会拿下桑切斯后,曼联可以给博格巴耐心,但绝不会是那种众星捧月的溺爱!

博格巴,不是他给了曼联机会,而是曼联给了他舞台。老特拉福德的国王绝不会因为身价,而是你要自己去踢出一个未来。

如果三年内,桑切斯也年纪大了,博格巴还成长不起来。曼联绝不能再给他机会的。

力挺穆里尼奥! 兰帕德:提前换下博格巴非常正确

举报 1楼 2018-02-03 23:31 发表于直播吧PC网页版 回复

你想卖就能卖的掉啊

举报 2楼 2018-02-03 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

该敲打 真的 

举报 3楼 2018-02-03 23:51 回复

买桑切斯纯粹是像女人一样看到便宜就得抢,不管自己家里有没有

举报 4楼 2018-02-03 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

中途换下是最好的敲打,敲打过头搞不好又得零转会费送人

举报 5楼 2018-02-03 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

再买这样的球员不容易买到了吧,还是要说服教育,哈哈

举报 6楼 2018-02-03 23:58 发表于直播吧PC网页版 回复

不是要敲打,是没用明白博格巴,为什么在尤文就行,也没那么浪,到了曼联就不行呢?
今年买的这几个人和去年买的人,哪个打出身价了?
十分怀疑曼联的球探系统和管理层买人的眼光,可能曼联更擅长经营球队,而不是买卖球员~

举报 7楼 2018-02-04 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-02-04 00:07
不是要敲打,是没用明白博格巴,为什么在尤文就行,也没那么浪,到了曼联就不行呢?
十分怀疑曼联的球探系统和管理层买人的眼光,可能曼联更擅长经营球队,而不是买卖球员~

因为尤文掌控节奏的是皮尔洛,博格巴是副手、

举报 8楼 2018-02-04 00:16 发表于直播吧PC网页版 回复

林加德是真的涨球了。博格巴只是技术好了,球商需要伊布的经验去弥补。

举报 9楼 2018-02-04 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

但博格巴和马塔是曼联里面仅有的两个会挑传的 吓现在桑切斯也来了 需要有人跟他配合

举报 10楼 2018-02-04 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴在尤文不是中场组织核心,拜丽3000买的现在能值5000,马蒂奇4000买的后腰大闸价位不亏,波霸的场内场外的价值摆在那,,,你想黑就黑,别瞎jb黑,今年和去年买的人比之前买的人已经适合曼联很多

举报 11楼 2018-02-04 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果林加德和斯特林二选一,我会选林加德

举报 12楼 2018-02-04 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克快快成长,高度,硬度,忍耐性都是杠杠,就是比赛少了。发展拉什福德,马夏尔两个人都不够坚决,下底,内切都好纠结,并且两个人踢球就是带,卢卡库买来就是用他抢点,身体,射门,这两个边根本就不支持,一根筋高球,能不能换换传球节奏,传点地平,防他们遇到高手,或是中场支援不够两个人就歇菜了,就像上场。

举报 13楼 2018-02-04 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶空之境界 发表于 2018-02-04 00:16

你知不知道波霸最火踢得最出色的一个赛季是没有皮尔洛的。。。别瞎喷。。。你就没见过尤文博格巴的能耐就贬低他

举报 14楼 2018-02-07 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

要知道当初博格巴不是没人买他 尤文宰曼联不得已抬价到1亿的。。。而是那会有巴萨皇马曼联这几个队一起哄抢波霸价格才上来的。。。连那会轻贫的巴萨都给博格巴提供7000万身价。。你曼联欧冠都没得踢。。当然要多个2,3千万

举报 15楼 2018-02-07 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怀疑曼联花一亿买了他哥哥博格七

举报 16楼 2018-02-07 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文有马绩效替他铲屎,有皮尔洛调度,他自由度就高肯定厉害了,现曼联只有马蒂奇能保护一下他,卡里克长期伤停,没多大作用,所以一旦他遇上不顺的时候,脑子一发热就只会往前怼一挑几个人了,就像打热刺客场一样,在怄气了

举报 17楼 2018-02-07 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我车的巴卡约科就该敲晕,然后包邮倒贴医药费送走

举报 18楼 2018-02-07 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

1、英超的强度,和当年尤文的顺风顺水还是有些区别的,而且尤文在失去博格巴以后也没有陷入衰退,所以足见尤文的体系还是有根基的;2、博格巴在尤文的心态,和他衣锦还乡回曼联后的心态确实不太一样,本文作者的出发点也是想说博格巴的问题主要在态度上,当然能力上其实也有些瓶颈。作为一个巨星来说,肯定会被人研究和针对,所以想成为超巨就得不断努力,C罗的成才离不开老爵爷耐心培养,但与其自身努力,特别是C罗身体和力量的变化就看得出来。而博格巴呢?好像头发的变化更加明显点。3、穆里尼奥的打法和对博格巴的用法,确实不是天然完美的,博格巴得攻出去。但问题还是回到态度上,374刚来曼联就这么拼,你有所谓红魔热血的基因,却不肯拼,这点也是难成超巨的。对比下梅罗,虽然一个球商高一个情商低,防守也都不行,但在球场上真的很拼;4、从现在看来,当年包括巴萨皇马等均没很强势的介入到博格巴的竞争,跟博格巴贪婪的经纪人有一定关系,跟两队可能认清球员的性格也有一定关系,毕竟这是项团队运动。文章说的很对,当年曼联被抓住了病急乱投医的心态了,球员在还年轻时候过早给了顶薪其实并不利于球员成长,姆巴佩虽然也被抢,但选择的俱乐部以及开的薪资都留有了一定的空间余地。你得想着以后万一有更好的俱乐部挖我,不能因为薪资搞得人家有犹豫。

举报 19楼 2018-02-07 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴个人能力真心强,未来绝对金球之一,不过再不开窍有点来不及了,已经被德布劳内甩一条街了,博格巴应该踢得聪明点务实点才能成为大师,光粘球只能一时光彩,不能成为领袖

举报 20楼 2018-02-07 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

facexm 发表于 2018-02-03 23:52
买桑切斯纯粹是像女人一样看到便宜就得抢,不管自己家里有没有

有钱任性,不过374上一场的表现说明抢的值,个人觉得374是目前曼联欠缺的

举报 21楼 2018-02-07 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

纸上谈兵就服了你

举报 22楼 2018-02-07 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

丶空之境界 发表于 2018-02-04 00:16

是啊,博格巴那几招根皮尔洛很像。但身体比皮尔洛强。就看他能不能善加利用了。

举报 23楼 2018-02-07 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史最顶级的b2b是哪个

举报 24楼 2018-02-07 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

波巴有很多可以拿金球奖的特质.也有一项永远无法拿金球奖的特质.过去二十年里从未有一位金球得奖者是如此爱玩和随性的.

举报 25楼 2018-02-07 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

在尤文前边有大哥,在曼联,他就是大哥

举报 26楼 2018-02-07 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

到这里了,以为自己是老大了,飘了。其实有些时候心理微妙变化属于个人行为。此一时彼一时。你要是有这身价估计你也飘

举报 27楼 2018-02-07 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要总拿身价做比较。换现在花这钱肯定买不到。别总说曼联高层,人家傻好歹几乎年年收益世界第一。

举报 28楼 2018-02-07 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得博格巴的问题在于位置,虽然在曼联和在尤文的位置类似,但当时他的身前有特维斯这种经常回撤组织的影锋,向前突破或是分球这些事都是特维斯来做,把球交给特维斯后他可以自由跑位。如今在曼联他身前是距离更远的卢卡库,所以推进分球的任务就得博格巴来承担,而这是他的弱点,所以经常看见他胡乱带几步抡起来就一脚。
索性不如把博格巴的位置再提前些埋伏在卢卡库身后,他爱带球就让他在危险区域带那几步,乐意射门就让他离球门更进点…

举报 29楼 2018-02-07 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴踢球太浪,纵然技术好,但是踢球有点拖沓,远比不上隔壁的丁丁。在某些方面,我甚至认为他还比不上年轻的卡里克

举报 30楼 2018-02-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴完全值不了那么多,完全是炒作出来,还差很多当一个中场大师

举报 31楼 2018-02-08 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{9668 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: