论坛首页 皇家马德里 98年冠军粉说说皇马各个位置的问题

98年冠军粉说说皇马各个位置的问题

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{8766 | number}}
作为一个从98年开始喜欢皇马的冠军粉,很庆幸喜欢上了这一支伟大的俱乐部,尤其是去年实现了欧冠卫冕,值了!
最近半年球队的战绩很不理想,可能的原因很多,我就说说自己的想法,和真正喜欢皇马的兄弟们分享交流下。

从常规主力说起(没有伤病的前提下)。

纳瓦斯:我非常喜欢的门将,即使我依然觉得他没有德赫亚强,但保守来说也绝对排的上世界前10,职业也态度没得说,身高的问题完全可以忽略。所以,坚定支持他。

拉莫斯:技术水平没得说,头球能力超强,身体、速度、转身也都是一流水平,但有时在后防线出球总是神经刀,还有就是他的脾气性格,以他现在的年纪来说不太应该,尤其是作为队长,还有,有时拉莫斯压上我可以理解,但为什么总是没人补他的位置?卡塞米罗呢?齐达内的关于防守时战术安排,尤其是防反击的时候有时我真的没看懂,这个赛季被打了多少身后球了?!

瓦拉内:一直在成长,后场的传球失误越来越少,比之前两年稳健多了,皇马未来很多年的后防支柱。

卡瓦哈尔:防守没得说,凶狠、积极,有一脚下底传中的本事,远射也算是有一定威胁,只要不碰见身体各方面碾压他的边锋或者边前卫,问题都不是很大。

马塞洛:我非常喜欢的一个逗比😂,如果说他是进攻能力最强的左后卫相信大多数人都会同意,防守能力确实偏差,回防也经常不及时,这点在大多数比赛中暴露的很明显。其实,我总是认为,如果他的直传球能力在强些的话,打莫德里奇的位置完全没有问题。

卡塞米罗:记得零几年看球的时候,有个解说员说,有些位置的球员,你在场上经常会忽略他,这说明他是顶尖水平(解说员是指扎内蒂,看清了,不是萨内蒂,我说的是当时效力罗马的意大利后腰,那一年罗马意甲冠军)如果卡塞米罗再稍微稳那么一点点就完美了,当然作为皇马的中场防守屏障,他做的已经很优秀了。

克罗斯:没得说,各方面都非常均衡,完美替代龙哥。

莫德里奇:如果让我选一个皇马近三年最强的球员,我不会选C罗,我会选莫德里奇,我认为,他就是目前世界上最强的中场,如果再能年轻几岁就好了,那样皇马至少很多年都不用再为中场操心。

贝尔:其实通过最近的几场比赛可以看出来,他的状态还是挺不错的,如果不是伤病,他真的很强,还有我认为很重要的一点,可能说出来会有争议,我觉得贝尔还是适合打左路,难道大家不觉得,几乎他所有的高光时刻都是在左路发生的吗?(热刺打国米以及那个外道超车?)

假设贝尔不会再像以前那样经常伤的话,完全可以留下他,介于他的小技术还是略显粗糙,当皇马面对铁桶阵贝尔发挥不出来的时候,伊斯科完全可以根据比赛的需要和他轮着打首发。

C罗:皇马这几年的旗帜人物,精神属性没得黑,能力也没得黑,可以说没有他就没有这几年的皇马!

但是!!对于职业球员来说他年纪真的偏大了,状态下滑的好厉害,不是么?我真的希望他能终老皇马,但你们觉得可能吗?是皇马方面会允许他状态一直不好还得打首发,还是他自己甘心打替补?似乎都不可能。

所以,寻找他的替代者也许已经正在进行了,今年夏天,如果我罗的状态没有在现在的基础上明显回升,他在皇马的前景真的悬。

本泽马:作为足球界最耀眼的背锅侠我真想给他发个笑脸😂,可我坚持认为笨马不该卖,要知道他现在开火权真的不多,偶尔浪费几个机会就被吐槽真的冤枉,难道大家就没看出来他小技术其实很出众吗?可以做支点可以拉边,这样的前锋你们还想要求什么?

再说说几个常规替补或者说是主要轮换首发。

阿森西奥:我很早都在坚持一个观点,如果阿森西奥一直都保持目前这种水平的话,那这名球员真的也就那回事,我们可以回忆下,除了那几个世界波进球,我们还记得什么?过人?速度?身体?传球?团队配合?

巴斯克斯:非常勤奋,能跑,偶尔还能过人,传球也不赖,鉴于年纪已经放在这里了,上限估计也就这样了,但他在皇马占据一个常规替补的位置,绝对没有问题。

伊斯科:控球天才,射门传球也很厉害,但总觉得差点什么说不上来,离大师水平只差一步。

纳乔:一定不要放走此人,后防万金油,你就说后面四个位置哪个他不能打。

特奥:我认为他是非常有潜力的,除了小技术没有马塞洛好,但是人家有身体啊,如果调教好了,未来皇马左路防守无忧。

科瓦西奇:总觉得他实力很强,但不适合皇马,位置太靠后了,限制了他的发挥。

剩下的塞巴略斯马约拉尔略伦特啥子的就不说了,上场少,效果也不怎么好。

最后说说卖走的几个人。

莫拉塔:除了速度挺快,身高弹跳头球可以,别的真心一般,过人一般,不会身体对抗。如果放在一些欧洲二挡俱乐部还行,一定是头牌。但在皇马恐怕达不到要求,所以卖了真不可惜。

佩佩:太可惜了,真不该卖,越来越稳重反而卖掉了,想不通。

J罗:有点类似科瓦西奇,有能力,但不适合皇马。

我这不是什么专业评球,就是和愿意聊的说说自己喜欢的球队,说的不对的欢迎指正

举报 1楼 2018-02-04 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主没有说一点,主力里面很多球员已经没有了动力,没有了拼劲,尤其是本泽马,马塞洛为代表,这场踢莱万特,跑动差了10公里,怎么赢

举报 2楼 2018-02-04 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-02-04 07:23
楼主没有说一点,主力里面很多球员已经没有了动力,没有了拼劲,尤其是本泽马,马塞洛为代表,这场踢莱万特,跑动差了10公里,怎么赢

说的是,马塞洛挺明显的,本泽马本来就是和闷逮,他还好吧。

举报 3楼 2018-02-04 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实你们都没看到关键点,如果你在队里,比如你是皇马球员,赛季初看着你一起奋斗的战友,佩佩,莫拉塔,J罗同时离开,这些人这几年与你并肩作战,拿了至高无上的荣誉,也是你的好搭档,好朋友。
你是不是有狡兔死走狗烹的感觉呢?
而最该动的位置是由法国老乡把持~

举报 4楼 2018-02-04 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季就是一开始有点浪大了,到后来发现自己有点刹不住车了

举报 5楼 2018-02-04 08:52 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-02-04 08:45
其实你们都没看到关键点,如果你在队里,比如你是皇马球员,赛季初看着你一起奋斗的战友,佩佩,莫拉塔,J罗同时离开,这些人这几年与你并肩作战,拿了至高无上的荣誉,也是你的好搭档,好朋友。
你是不是有狡兔死走狗烹的感觉呢?
而最该动的位置是由法国老乡把持~

平心而论,瓦拉内最近一年的表现还是很靠谱的,至少一直在进步。而本泽马的性格本来就是不瘟不火的,哪怕进球后也很少有非常激烈的庆祝,至于表现,他其实为球队牺牲了不少,大多数都是在做球,就能力来说,也许不如苏亚雷斯莱万那些超级中锋,但至少也算一流水平吧。 齐达内的水平真不好说,凡事都以成败论英雄,去年夏天的时候我可是很少见人去喷他,现在成绩不好了,大家才去说。在对于法国同胞的使用上,真没有感觉队内有比本泽马好的中锋,哪怕是莫拉塔。 再回答你的观点,每个球队几乎每一年的夏窗都会有人员变化啊,这是为了球队的发展,很正常,只不过有些交易是否合理就有待商榷了。

举报 6楼 2018-02-04 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿酸笑 发表于 2018-02-04 08:52
这赛季就是一开始有点浪大了,到后来发现自己有点刹不住车了

哈哈哈,说的还好像真是那么回事😂😂😂😂

举报 7楼 2018-02-04 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年三欧冠让这支球队丧失了动力,所谓玄学其实不就是大家齐心协力去拼搏么

举报 8楼 2018-02-04 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个球迷,平时下班经常一起踢球,一个总喜欢自己带来带去不传球的喜欢巴萨,一个总喜欢跟队友做配合的喜欢皇马!怎么解释?

举报 9楼 2018-02-04 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得挺贴切

举报 10楼 2018-02-04 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一次在直播吧写帖子竟然被小编推荐到新闻列表了,万分感谢还哈,还帮我重新排版了,真感动????,再次感谢!

举报 11楼 2018-02-04 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

丶1874 发表于 2018-02-04 09:03
第一次在直播吧写帖子竟然被小编推荐到新闻列表了,万分感谢还哈,还帮我重新排版了,真感动????,再次感谢!

还帮我加了张照片[大拇指]

举报 12楼 2018-02-04 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

施密特正交化 发表于 2018-02-04 09:00
四年三欧冠让这支球队丧失了动力,所谓玄学其实不就是大家齐心协力去拼搏么

说的对,玄学就是大家调侃着玩。可我就是觉得,快十年了,皇马被巴萨一直压制,这就是足够的动力,真不该放松的。

举报 13楼 2018-02-04 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员们很努力了,但对荣誉的渴望和付出牺牲的精神没有了,跑动太少了,几乎打谁都少跑10公里,有点像前几年的巴萨

举报 14楼 2018-02-04 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

芍吉吉 发表于 2018-02-04 09:00
两个球迷,平时下班经常一起踢球,一个总喜欢自己带来带去不传球的喜欢巴萨,一个总喜欢跟队友做配合的喜欢皇马!怎么解释?

一定是卧底!无间道!

举报 15楼 2018-02-04 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

远方_JLD2 发表于 2018-02-04 09:08
球员们很努力了,但对荣誉的渴望和付出牺牲的精神没有了,跑动太少了,几乎打谁都少跑10公里,有点像前几年的巴萨

但前几年的巴萨足够强大啊。皇马并不是,欧冠有两次拿的都惊心动魄的

举报 16楼 2018-02-04 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主总体说的听认同的,在C罗上有一点出入,其实我觉得去年今年其实差不多。而C罗转型后主要跑位抢点,队友因为各种原因整体下滑,C罗必然跟着下滑,外加运气有点背。其实仔细看,我觉得跟上赛季差不多的,架不住整体下滑。

举报 17楼 2018-02-04 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶1874 发表于 2018-02-04 09:07
说的对,玄学就是大家调侃着玩。可我就是觉得,快十年了,皇马被巴萨一直压制,这就是足够的动力,真不该放松的。

希望银河战舰早日找到状态,感觉老佛爷是在憋大招,夏天鸭子凯恩二弟姆巴佩会来么?哈哈。hala madrid

举报 18楼 2018-02-04 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主半天分析,各个位置也不差啊,咋就赢个莱万特都成奢望了呢?莱万特可是降级边缘的球队,也不是诸如塞尔塔一类善克强队的球队啊。

举报 19楼 2018-02-04 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

施密特正交化 发表于 2018-02-04 09:15
希望银河战舰早日找到状态,感觉老佛爷是在憋大招,夏天鸭子凯恩二弟姆巴佩会来么?哈哈。hala madrid

万一内马尔呢

举报 20楼 2018-02-04 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨季不再来_lmpQ 发表于 2018-02-04 09:19
楼主半天分析,各个位置也不差啊,咋就赢个莱万特都成奢望了呢?莱万特可是降级边缘的球队,也不是诸如塞尔塔一类善克强队的球队啊。

有人说是冠军拿多了,放松了,但最近10年冠军可远没有隔壁多啊,我就纳闷了。

举报 21楼 2018-02-04 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个本事没有,喜欢头硬学梅西过人,所以不传球;一个知道自己没本事,通过传球最大化发挥自己热量

举报 22楼 2018-02-04 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们有一腿

举报 23楼 2018-02-04 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷,楼主该说的都说了,只是来补充一点自己的看法。皇马各个位置来说不差,甚至很强,但是这个赛季踢的这样差强人意,除了齐达内的玄学失效,更大的问题应该是更衣室问题,赛季初被爆更衣室问题应该一直没有彻底解决,最近几场皇马球员在场上交流少之又少,进球庆祝时候也是例行公事的那种庆祝,根本没有以前皇马那种融洽的气氛了,而且不知道各位皇马球迷发现没有,皇马近几场,有的球员出现失误以后,队友会出现不耐烦甚至指责的动作,然后失误球员也会有情绪表现,应该是老队员跟替补球员之间的问题,个人看法,求轻喷!

举报 24楼 2018-02-04 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分都 同意,奔马还是好球员,就是如果c罗走了,科娃有机会做为推进器多拿点球权就能发挥好。

举报 25楼 2018-02-04 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说得很不错,甚和我意。 还有朋友说得更衣室问题,随着成绩的下滑,我觉得这个问题也有。

举报 26楼 2018-02-04 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

丶1874 发表于 2018-02-04 09:22
万一内马尔呢

论马儿曲线加盟皇马

举报 27楼 2018-02-04 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是萨米,说下我的感觉。大体上我和楼主的感觉差不多但是后卫线,我觉得可以用纳乔打一个主力位置,搭档瓦拉内或者拉莫斯。纳乔真心可以,除了身高因素防高空球可能稍显不足,其他方面表现出彩。至于后腰,在巴萨后卫顶上去的时候明显布教授会拖后保护,而皇马很多时候这个角色竟然是魔笛...不知道是就这么布置的还是经常性的卡塞米罗失位魔笛补位…前场贝尔真心强,奔马,我觉得是真的退化了,被用退化了。阿森西奥我跟楼主感觉一致。左脚功夫的确很不错,其他的暂时真没看出来...

举报 28楼 2018-02-04 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,很贴切了

举报 29楼 2018-02-04 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到莫德里奇的评价我竟然不由自主的点了个赞

举报 30楼 2018-02-04 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

MACOLOR21 发表于 2018-02-04 09:58
哈哈,很贴切了

这不是很正常。巴萨盘带也不差,皇马配合也很厉害。 喜欢巴萨不代表自己就能一脚出球,控球无敌。

举报 31楼 2018-02-04 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{8766 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}