论坛首页 皇家马德里 我想不明白,已经出了问题这么久了,齐达内还找不到解决方案?

我想不明白,已经出了问题这么久了,齐达内还找不到解决方案?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1837 | number}}
中后场问题太大了吧,对手一打反击一个准,已经多少场没有零封了,齐达内还要丟多少分才找出解决方法?前一阵觉得皇马只是状态不好打巴黎还有的一拼,现在TM就是找虐啊,我感觉离最耻辱的一场比赛越来越近了

举报 1楼 2018-02-04 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季都这么久了,球队问题这么多,不知道齐达内怎么调整的

举报 2楼 2018-02-04 09:06 回复

在不改变下课不远了

举报 3楼 2018-02-04 09:06 回复

昨天晚上看到漏哥进球了。。就觉得皇马又悬了果不其然

举报 4楼 2018-02-04 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿酸笑 发表于 2018-02-04 09:06
这赛季都这么久了,球队问题这么多,不知道齐达内怎么调整的

每次记者会都说“我不认为联赛争夺已经结束……”,倒是把问题给指出来啊,该批评的还是要批评,至少让球迷有个底啊,怎能老是打太极

举报 5楼 2018-02-04 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-02-04 09:06
在不改变下课不远了

今年老佛爷格外能忍

举报 6楼 2018-02-04 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是 市场上 没人可买,你要买谁,?!看看巴萨买人的价格 你就知道 好球员必须下 大价钱,1.5亿 只能算起步

举报 7楼 2018-02-04 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-02-04 10:27
问题是 市场上 没人可买,你要买谁,?!看看巴萨买人的价格 你就知道 好球员必须下 大价钱,1.5亿 只能算起步

不只是引援不力,就算这个阵容,也不应该踢成这样

举报 8楼 2018-02-04 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

符家小鸣 发表于 2018-02-04 10:44
不只是引援不力,就算这个阵容,也不应该踢成这样

这个阵容能踢成这样已经不错了,还记得 欧冠的对手 热刺吗,它在英超 比你还惨,连热刺都搞不赢,还想干点啥,?!

举报 9楼 2018-02-04 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠越近我越慌

举报 10楼 2018-02-04 12:25 回复

皇马的防守体系已经崩塌了,齐达内可能不会重建,你说该怎么办?之前为什么皇马是十六郎,连续几年都是十六郎,就是因为没有什么防守体系嘛。你防守不好,别人一打就穿,一打一个准,前锋再进不去球,那你肿么办?

举报 11楼 2018-02-04 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

更衣室问题

举报 13楼 2018-02-04 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

对大巴黎那场不敢看 怎么办 哈哈

举报 14楼 2018-02-04 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-02-04 10:27

确实,不好的吧,买来了还没现在的好,好一点的都贼贵

举报 15楼 2018-02-04 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内挺难做的,到底该不该把C罗按板凳上,按住的话,C罗蜜们不同意,C罗也不会高兴,毕竟已经吹这么大了,影响力还是有的。不按住,皇马就这样了,完全靠玄学始终是不靠谱的。

举报 16楼 2018-02-07 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 没什么可改变的 联赛又没有希望 冬窗不可能买什么人 下个赛季把 老佛爷忍不住的

举报 17楼 2018-02-08 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1837 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}