论坛首页 皇家马德里 谢谢有你,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

谢谢有你,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{4740 | number}}

时光这个词,就像我们永远也甩不掉牵绊,他伴随我们牙牙学语,伴随我们背起行囊,伴随我们向着我们的梦想一步两步三步,伴随我们功成名就,伴随我们君临天下,我们永远似乎都离不开这个词。

谢谢你在14年前的横空出世,让我遇见了,从此相伴一生。我看着你长大,从初出茅庐的青葱少年到今天名满天下的一世之王。

寒风凛冽,秋露沉寂,也许有一天终有一别,来时的路满是姹紫嫣红,满是花香与鸟语,这或许是对你最好的褒奖。

不谓风花雪月,只为真心。生命的本质并不在于有多大的内涵,而是你为他人带来了多少欢声与笑语。至少你做到了,你陪伴每一个爱你的人走遍无数个深夜与清晨。

你的每一次回眸一笑都是这一天最好的点缀。爱你的人,会继续爱你,恨你的人也会同样恨你。

人生终于一别,当某一天你脱下那件熟悉的球衣,换上陌生的西装,我依旧爱你曾经的模样,也爱那个疯狂爱着你的自己。然我们筑起时间堡垒,吹起涩涩的笙箫,回忆那个最懵懂的自己,追忆那个年少的你,怀恋那个疯狂的我,享受那段无比美好的岁月。

如果可以我愿化作那只法兰西盛夏的飞蛾,也愿化作那滴莫斯科雨夜的细雨,还有里斯本的那缕光明球场的微风,拂过你的脸颊,流过你的额头,吹过你的耳畔。那都是我爱你的模样,我爱你年轻的模样,也爱年轻时爱你的模样。

也许有一天 ,你说要告别,那是我们把青春塞进坟墓的时刻。我们以青春的名义相遇,最后也用青春的结局去告别,告别一段风华,告别一场雪月。也许我会淡然,期待你享受人生的样子,纵使帝王者也终有消逝的一天,愿那一天到来,我们不会遗憾,你的任何时光我们都有见证 ,我们一起长大,一起变好。

那一天你站在中央,享受鲜花和掌声,你轻轻说一声再见,我们款款道一声珍重,你含着泪转身,我们含着泪挥手。谢谢有你的每一天,也谢谢期待你的每一个夜晚,还有每一个春夏秋冬,每一个潮起潮落,西落与东升。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多,33岁生日快乐!年少有你,不负相遇。

举报 1楼 2018-02-05 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不负相遇

举报 2楼 2018-02-05 01:06 回复

大家这是在以c罗生日为契,写命题作文呢吗?

举报 3楼 2018-02-05 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不负相遇,加油C罗!楼主用心了。

举报 4楼 2018-02-05 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊 你还想说啥?

举报 5楼 2018-02-05 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这文章你一定要用心去品味,努力走进作者的内心,努力感受拥有c罗的时刻,如果你做到了,你就会和我、和千万人有了相同的感受:这他妈写的是什么玩应?!!

举报 6楼 2018-02-05 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你是整容医院营销部的吧?c罗整容前后的对比照你都敢发上来,要钱不要命了?

举报 7楼 2018-02-05 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

景致_AuMy 发表于 2018-02-05 01:34
楼主,你是整容医院营销部的吧?c罗整容前后的对比照你都敢发上来,要钱不要命了?

你是哪个精神病院二楼的病人吧!趁夜深人静,跳窗户跑了,偷了部手机告诉大家你出来了?

举报 8楼 2018-02-05 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-02-05 01:14
大家这是在以c罗生日为契,写命题作文呢吗?

是啊!你还想说啥

举报 9楼 2018-02-05 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

messi-2018 发表于 2018-02-05 01:49
预祝早点退役!

🐶

举报 12楼 2018-02-05 05:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风骚年

举报 13楼 2018-02-05 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

messi-2018 发表于 2018-02-05 01:49
预祝早点退役!

还是关心关心你家梅西啥时候能拿个洲际赛的冠军吧!

举报 14楼 2018-02-05 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠等你和皇马王者归来!

举报 15楼 2018-02-05 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年就看你们写的了 我罗生日快乐 希望欧冠强势回归

举报 16楼 2018-02-05 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

傻迷肯定来一大波

举报 17楼 2018-02-05 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

好一句:年少有你,不负相遇。即使是梅西和巴萨球迷的我也不得不为你点赞👍👍

举报 18楼 2018-02-05 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯决赛的那只飞到C罗眼皮上飞蛾!我认为不是巧合!他就是天之骄子!如此努力,好强。他就是我一生都要追随的人

举报 19楼 2018-02-05 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩服曼联时期的c罗 人狠话不多 努力训练

举报 20楼 2018-02-05 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

a金二爷 发表于 2018-02-05 09:27
昨天看了几行什么乌七八糟的信,今天又是这谢谢谢谢,原来贵族球迷这么矫情了啊,历史最佳如今只能靠你们蹭热度了

放素雅🐶

举报 22楼 2018-02-05 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

从小那头就是金球那么圆了。

举报 23楼 2018-02-05 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得04年饮恨欧洲杯时你的眼泪
记得08年莫斯科的雨夜里你首开记录却在12码互射中失手
记得14年欧冠决赛你拖着一条伤腿,用点球破门后无比兴奋地秀出了自己的肌肉
记得16年欧冠决赛你在点球大战上完成最后一击
记得16年欧洲杯决赛你两次落泪,第一次是受伤被迫下场的遗憾,第二次是看到队友成功将葡萄牙这艘缺少了船长的船开到了胜利彼岸的激动
记得17年欧冠决赛你打进两球获得欧洲金靴…
然而,33岁高龄的你状态下滑十分明显,或许今年是你在皇马的最后一年,或许以后你将永远与金球金靴无缘…
然而我永远不会忘记你这一个靠努力获得成功的超级巨星,你用自己的行动告诉我,没有天赋,靠努力也能收获事业的成功!
生日快乐,我的总裁!

举报 24楼 2018-02-05 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问你知道你爸妈生日么

举报 25楼 2018-02-05 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主文采很好,但逻辑和结构欠缺,c罗值得尊敬。

举报 26楼 2018-02-05 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主好文采,真球迷。不负相遇

举报 27楼 2018-02-05 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

生日快乐,我罗

举报 28楼 2018-02-05 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

大恒志 发表于 2018-02-05 09:37
楼主好文采,真球迷。不负相遇

谢谢哦

举报 29楼 2018-02-05 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许我们为低调的人鼓掌,但我们更应该为那些有勇气高调的人喝彩

举报 30楼 2018-02-05 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

文采可以

举报 31楼 2018-02-05 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为巴萨球迷,真的觉得有些萨米也该稍微收敛下了,又不是引战的帖子,人家只是回顾下青春,表达对一位伟大球员的崇慕,有什么好挑衅的。巴萨现在状态更好些,可是也会有低谷,已所不欲勿施于人吧。。而且我一直觉得如果没有cr7的追赶,梅西在14年左右就会快速下滑,也就没有现在更多时间的陪伴了。。

举报 32楼 2018-02-05 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

里斯本青葱少年,曼彻斯特风骚球技,马德里征服世界!很幸运成为你的球迷。

举报 33楼 2018-02-05 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

他强任他强,我爱罗球王

举报 34楼 2018-02-05 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{4740 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: