论坛首页 雷霆 雷霆是否可以考虑以乔治和亚当斯建队

雷霆是否可以考虑以乔治和亚当斯建队

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3310 | number}}

雷霆经理选秀,补强几乎都是神操作,美国有个记者写了篇文章说雷霆围绕错误的人做了所有正确的决定。

威少个性鲜明,身体素质爆炸,历史级别的常规赛三双,高速突破变向不减速确实厉害。

但是呢,雷密轻喷,我相信理智雷密还是多数,

首先,威少这两年已经是职业生涯巅峰了,如果在两三年内没法冲击总冠军,他的打法一旦由于年龄或伤病造成身体下降,可能就像罗斯,韦德那样。

第二,威少最让人失望的是,和任何球星在一起效果都是1+1,如果以乔治鸭蛋建队,效果会不会更好一些?仅是个人观点,雷蜜轻喷。

举报 1楼 2018-02-05 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次发长文,被吞了四分之三……

举报 2楼 2018-02-05 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看得我有点懵逼,咋就没下文了

举报 3楼 2018-02-05 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥会被吞啊

举报 4楼 2018-02-05 09:56 回复

所以下文呢 要不然你在楼层黏贴一下吧

举报 5楼 2018-02-05 09:57 回复

长帖有很多啊,怎么会被吞呢?你在回复中写下面的内容吧

举报 6楼 2018-02-05 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

看的咱家一愣一愣的,就这样结束了?

举报 7楼 2018-02-05 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛会告诉你答案

举报 8楼 2018-02-09 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了和湖人的比赛你就知道可不可以了

举报 9楼 2018-02-10 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

精简300字内,没时间看,都将就节奏,效率啊

举报 10楼 2018-02-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑就黑嘛 说什么不黑 ……不用拐弯抹角 直接刷子毒瘤坑队友就是 还非要说什么理性…………

举报 11楼 2018-02-10 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,或许没了威少,雷霆会打的越发的合理,每个人的数据也会变得正常,但这支球队走不远,因为太中规中矩失了特点。需要有一个人,一站到场上,就能用肢体语言告诉队友,这场球要拼下来,这不是一两个暴扣三分所能带来的,这需要持续的冲击。至少现在,雷霆球迷仍然以威少的球迷为主,我们喜欢看快节奏的进攻,若雷霆没了威少,它就彻底成为了诸强。雷霆赢球的时候就是增多进攻回合加上每个人特殊的能力,比如威少的冲击快节奏,乔治对于对位运球时的防守,萝卜丝亚当斯的敬业。雷霆现在这个阵容很好,但磨合的时间真的不多了。请在雷霆专区多写一些给予大家希望的文章。

举报 12楼 2018-02-10 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得管理层不会吧,前有哈登,杜兰特,后有奥迪!最后在这么一操作那脸得有多疼。

举报 13楼 2018-02-10 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喷就假

举报 14楼 2018-02-10 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

打湖人的比赛看了吗?

举报 15楼 2018-02-10 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

ccvvvvvv 发表于 2018-02-10 20:46
我觉得管理层不会吧,前有哈登,杜兰特,后有奥迪!最后在这么一操作那脸得有多疼。

关键是神龟的大合同

举报 16楼 2018-02-10 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里来的垃圾B在雷吧乱叫。。

举报 17楼 2018-02-10 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个火箭球迷告诉我,哈登这些年1+1是什么效果,有什么荣誉和成就拿出来说?

举报 18楼 2018-02-10 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

想喷我威就大胆一点,别那么怂,想黑又装作很客观一样?真尼玛怂货。你这个大傻吊威黑。

举报 19楼 2018-02-11 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看上一场两个人带队的结果

举报 20楼 2018-02-11 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-02-10 21:56
关键是神龟的大合同

只要雷霆一说要交易威少联盟有很多队会排着队要威少的,他的大合同并不是什么问题。

举报 22楼 2018-02-11 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前看过一篇长文,说雷霆围绕一个错的人做了一系列正确的决定,看往后吧 现在说什么都早 相信季后赛没哪个球队想打雷霆

举报 23楼 2018-02-11 15:58 发表于直播吧PC网页版 回复

可以啊,只不过那天打湖人你也看了吧!

举报 24楼 2018-02-11 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

要以乔治、亚当斯为核心建队雷霆得大换血才能大变样(威少得换成保罗那样的传统控卫,萝卜得换成投手,替补队员也得换),就现在这样的人员结构没有一点竞争力,就上场没了威少的雷霆对湖人就能看得出来了,乔治是巨星,个人能力能是逆天的存在,但要他像一个控卫一样把整支球队的进攻都梳理好带活了那还是不行的,鸭蛋就不说了,鸭蛋没有了威少能力就直接减少了一半了,没了威少吸引防守给他味饼他在进攻端就没什么威胁了,他几乎没有什么自主篮下进攻的能力和技术的。

举报 25楼 2018-02-11 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

二娃_s6EC 发表于 2018-02-10 22:29
你一个火箭球迷告诉我,哈登这些年1+1是什么效果,有什么荣誉和成就拿出来说?

你的意思说你威少很多荣誉了是吧?你吹威少可以,但别贬低别的球星,像你这样说,抛开拿没拿总冠军(别和我说没拿总冠军都一个样之类的)那我能不能说你威上赛季拿MVP在雷霆,哈登季后就虐你威少拿MVP的球队?这荣誉不?有成就不?别说的你威那么无敌,

举报 26楼 2018-02-12 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一个火蜜我他么都感到丢人

举报 27楼 2018-02-12 02:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dirklk 发表于 2018-02-12 02:24
你的意思说你威少很多荣誉了是吧?你吹威少可以,但别贬低别的球星,像你这样说,抛开拿没拿总冠军(别和我说没拿总冠军都一个样之类的)那我能不能说你威上赛季拿MVP在雷霆,哈登季后就虐你威少拿MVP的球队?这荣誉不?有成就不?别说的你威那么无敌,

因为他是火密,只能拿哈登举例子,难道说库里?那才叫不合理。无可厚非,

举报 28楼 2018-02-13 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

真尼玛的搞笑

举报 29楼 2018-02-13 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大傻逼

举报 30楼 2018-02-13 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个角度接着黑?

举报 31楼 2018-02-13 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

还尼玛理智雷密,我理智尼玛波

举报 32楼 2018-02-13 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}