论坛首页 皇家马德里 致我们的最爱:C罗

致我们的最爱:C罗

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}
18岁的C罗,友谊赛征服爵爷,转会曼联首战再次震惊英超。

19岁的C罗,欧洲杯2球2助攻闪耀全场。

20岁的C罗,在曼联成为主力。

21岁的C罗,世界杯后与鲁尼结怨,后又冰释前嫌。

22岁的C罗,作为中场进球助攻双二十。

23岁的C罗,欧冠决赛进球,失点,夺冠,热泪盈眶。

24岁的C罗,半决赛打枪手主宰比赛,转会皇马开始新的旅程。

25岁的C罗,“CR9”的他十八般武艺样样精通。

26岁的C罗,国王杯决赛加时绝杀巴萨,刷新五大联赛进球记录。

27岁的C罗,率皇马打出水银泻地的进攻,噤声诺坎普,单杀荷兰,绝杀捷克。

28岁的C罗,69球,6场13球打脸布拉特,附加赛拯救葡萄牙。

29岁的C罗,欧冠17球,22连胜。

30岁的C罗,赛季61+21,联赛48+16。

31岁的C罗,打狼堡奉献经典一战,欧洲杯数次拯救葡萄牙,成为历史唯一一个“大赛冠军+欧冠冠军+金球奖”大满贯。

32岁的C罗,欧冠历史最佳个人表演。但是下半年西甲已显出疲态。

33岁的C罗,或许你在挣扎,或许你巅峰已过,或许你运动能力不断下滑,但我相信你仍会为欧冠和世界杯而全力冲刺。

C罗留下的经典镜头,血染赛场的拼命瞬间,国家队的重压之下不屈前行。。就算回忆会褪色,就算现状或许会让我。。。。。。。失望,但你仍然是我的盖世英雄。你赋予的精神意志,你带来的青春回忆,会不断鞭策我前进。

永远要记得那句话:就算什么都没获得,但至少梦想还活着。

举报 1楼 2018-02-05 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

继续加油吧c罗

举报 2楼 2018-02-05 10:58 回复

永远的罗三岁

举报 3楼 2018-02-05 10:58 回复

爱罗哥

举报 4楼 2018-02-05 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续前行吧!还有一个又一个的冠军,一个又一个的记录等你去征服

举报 6楼 2018-02-05 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油

举报 7楼 2018-02-05 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻小新13 发表于 2018-02-05 19:22
对,你说的是智商

怎么哪都有畜生

举报 9楼 2018-02-05 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油!

举报 10楼 2018-02-09 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这肌肉形态,一点不适合运动员,为了商业把自己练废了。

举报 11楼 2018-02-09 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻小新13 发表于 2018-02-05 19:22
对,你说的是智商

看你的名字,智商估计还在节肢动物肛肠动物阶段

举报 12楼 2018-02-09 15:21 发表于直播吧PC网页版 回复

33岁的C罗7场7球3助攻拿下世界杯!再次创造历史!年底第6次加冕金球奖!

举报 13楼 2018-02-09 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我来晚了

举报 14楼 2018-02-09 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一身腱子肉,真心羡慕,是不是往草地上使劲摔就能练成?以后健身房别置办杠铃了,多铺点草皮

举报 15楼 2018-02-10 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我罗已是传奇

举报 16楼 2018-02-10 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

别别别,梅西宇宙第一,世界第一,梅西最佳,我罗啥都不是,这些都是浮云,比起梅西球王啥都不算!

举报 17楼 2018-02-11 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}