论坛首页 皇家马德里 皇马本赛季联赛的情况,我个人从另外角度的一些看法

皇马本赛季联赛的情况,我个人从另外角度的一些看法

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

作为理性的皇马球迷表达一下个人观点,不喜勿喷:

皇马本赛季联赛这种状态,球员场上态度懒散,球员和管理层之间却一团和气没有不和谐声音传出,这换做以前齐祖估计早就下课以平民愤了,所谓反常即为妖。

我觉得皇马本赛季联赛低迷的真正原因是在于:皇马被西足协整生气了,不带和西足协玩了!煞笔西甲足协联赛未开始先是对总裁偷税漏税指控,后又以莫须有罪名禁了总裁5场,还禁了水爷几场,期间皇马各种申诉都不理会,换谁会没脾气?况且还是世界上最大的俱乐部皇马。估计皇马一气之下估计不和西足协玩了,不就是个西甲和国王杯么?

让巴萨一家独大去吧,联赛早早失去悬念西甲还有那么高的收视率?所以才会见到皇马将士场上懒散散步,球到前场就传中,上赛季皇马的传控和犀利反击全部没有了,一支如此成熟稳定的球队一下子把自己的武器库全丢了这合理吗?齐祖和队员赛后采访也是千篇一律的敷衍,也能说明一些问题。反观欧洲赛场皇马所向披靡,赛季初双杀巴萨,挑落曼联,欧冠高歌猛进,前两场打拉科和瓦伦西亚最后十几分钟就可以看出那恐怖的控制力并没有减弱。所以今年皇马的策略很明显了,放弃西甲,放弃国王杯,就放巴萨一家独大,将计就计,让你西足协自己乐呵去吧。

所以我们作为理性皇迷应该对皇马的欧冠充满信心,虽然全力冲刺并不能保证卫冕,但是我相信皇马不会让我失望的!

举报 1楼 2018-02-05 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真:巴萨还是不如皇马!

举报 2楼 2018-02-05 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主想太多了,主要还是我们自己问题

举报 3楼 2018-02-05 12:35 回复

那我就放心了…

举报 4楼 2018-02-05 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿酸笑 发表于 2018-02-05 12:35
楼主想太多了,主要还是我们自己问题

哥们,这是另一个角度的看法,问题肯定存在,但是这种推论也是可能的,欧冠见真章。

举报 5楼 2018-02-05 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果今年欧冠还能卫冕或者进去决赛。。就说明你推理正确

举报 6楼 2018-02-05 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我踏马差点就信了你

举报 7楼 2018-02-05 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西……如果你是买套票的球迷,就算欧冠拿下了你会接受联赛这个样吗?球迷和媒体的压力之下,你以为球员的状态是说来就能来的?欧冠小组赛踢的什么样难道你看不见?

举报 8楼 2018-02-06 02:39 发表于直播吧手机网页版 回复

护花使者_dDzX 发表于 2018-02-06 02:52
哈哈哈哈 这个解释你自己信吗?皇马受西足协打击放弃西甲国王杯?不愧是贵族球迷,真有贵气。不过相信皇马以及大多数皇马球迷都不会同意楼主的说法,毕竟他们还要脸。

你一个巴萨球迷有什么资格过来挑拨离间,你看有人理你吗?我说了是我个人看法,你可以有不同意见但是你有没脸哥就不知道了,莫名其妙跑过来一阵嘲讽就像哥走路上莫名其妙被狗咬了一口一样,也足以见你这种萨迷的素质。好了,哥只想点到为止,因为你们的能力只会让管理员干爹给你们删帖,哥已经被删太多了,有种就用文字回击,哥还敬你有点血性,哈。

举报 10楼 2018-02-07 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

V4O9oQl 发表于 2018-02-06 02:39
脑子是个好东西……如果你是买套票的球迷,就算欧冠拿下了你会接受联赛这个样吗?球迷和媒体的压力之下,你以为球员的状态是说来就能来的?欧冠小组赛踢的什么样难道你看不见?

哥说的是哥自己的看法,你有不同意见可以发表,如果非要带着用嘲讽的语气来喷就可以看出你是多么的自卑,每天逛直播吧也就是只有这种时候找存在感的屌丝,顺便说一句:素质也是个好东西。

举报 11楼 2018-02-07 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的有理有据,让人信服。

举报 12楼 2018-02-09 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉莫斯也被禁赛了几场?我看球少,麻烦具体一点,哪几场?不要满嘴跑火车

举报 13楼 2018-02-09 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

原地单车少年 发表于 2018-02-09 17:37
拉莫斯也被禁赛了几场?我看球少,麻烦具体一点,哪几场?不要满嘴跑火车

我为什么要因为你的无知而帮你科普?

举报 14楼 2018-02-13 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯白色的梦想 发表于 2018-02-13 13:07
我为什么要因为你的无知而帮你科普?

好像无知的是你自己。我倒是很有兴趣教育下你,没事多学习,少满嘴跑火车。说不出来拉莫斯到底禁赛了哪几场就转移话题?呵呵,有点小儿科吧

举报 15楼 2018-02-13 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

原地单车少年 发表于 2018-02-13 13:30
好像无知的是你自己。我倒是很有兴趣教育下你,没事多学习,少满嘴跑火车。说不出来拉莫斯到底禁赛了哪几场就转移话题?呵呵,有点小儿科吧

呵呵,哥只是不想浪费时间与傻瓜论长短,既然你要自取其辱哥就告诉你,禁赛拉莫斯发生在这个赛季西甲第一轮,学费就免了,毕竟是你脸皮太厚强行要被教育的,哥随时欢迎你回来为你的无知道歉。

举报 16楼 2018-02-14 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能性不大,皇马是会员制,这么玩会员的钱,主席想下课?国内比赛可能有保留,但绝不会放弃

举报 17楼 2018-02-14 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉@影二期班长 发表于 2018-02-14 13:21
可能性不大,皇马是会员制,这么玩会员的钱,主席想下课?国内比赛可能有保留,但绝不会放弃

就是放弃争冠,并不是前四都放弃了

举报 18楼 2018-02-14 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}