论坛首页 阿森纳 现在还有人在洗扎卡?

现在还有人在洗扎卡?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
今天看了别人一篇帖子,说扎卡不是后腰是中场指挥官,在门兴的时候是中场核心,所以不怪扎卡让我厂腰不硬,可笑,现在扎卡是防守问题?态度都有问题,你家防守不好是指眼神防守?传球成功率高指的是回传?现在还在洗扎卡,每次丢球之后站在那里想半天才回追,拿到球之后先思考人生,之后传球,求求你们别洗扎卡了,不行求求你们滴点莎普爱思吧

举报 1楼 2018-02-05 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道您是在说敝人的帖子,但是我根本就不是在洗白他,他踢的差这是事实,我没有黑他,也没有洗白他,只是惋惜好好的球员教授改废了。
我看过他在门兴踢球表现好,来了我厂之后表现挣扎,替他惋惜,仅此而已

举报 2楼 2018-02-05 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度都有问题的,能怪教授?你家小孩不学习,不听话,都怪老师没教好?

举报 3楼 2018-02-05 15:41 发表于直播吧手机网页版 回复

RichardWran 发表于 2018-02-05 14:50
知道您是在说敝人的帖子,但是我根本就不是在洗白他,他踢的差这是事实,我没有黑他,也没有洗白他,只是惋惜好好的球员教授改废了。
我看过他在门兴踢球表现好,来了我厂之后表现挣扎,替他惋惜,仅此而已

改费的?刚来乱铲球,现在不防守。扎卡要不是教授没牌会用它?你惋惜扎卡,还不如替教授鸣不平

举报 4楼 2018-02-05 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

可垃圾吧到吧 发表于 2018-02-05 18:32
改费的?刚来乱铲球,现在不防守。扎卡要不是教授没牌会用它?你惋惜扎卡,还不如替教授鸣不平

老哥,我想了想,看球就图个开心,都是我厂球迷,别伤了和气,意见求同存异,我说的让您不开心了,也别往心里去,扎卡这个问题别纠结了,我们又不是教练组,不用这么较真了,您说好不

举报 5楼 2018-02-05 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

RichardWran 发表于 2018-02-05 14:50

不是对你,真是对扎卡生气,很多不必要的丢球都是扎卡,很难受,你应该懂得

举报 6楼 2018-02-05 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

可垃圾吧到吧 发表于 2018-02-05 21:52
不是对你,真是对扎卡生气,很多不必要的丢球都是扎卡,很难受,你应该懂得

是的,的确买个强力后腰是当务之急

举报 7楼 2018-02-05 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管你们怎么说扎卡,我觉得他是最有希望成为阿森纳领袖的人物,只是他跟拉姆塞是真的不好共存,要是坎特就好了!

举报 8楼 2018-02-05 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

RichardWran 发表于 2018-02-05 19:49
老哥,我想了想,看球就图个开心,都是我厂球迷,别伤了和气,意见求同存异,我说的让您不开心了,也别往心里去,扎卡这个问题别纠结了,我们又不是教练组,不用这么较真了,您说好不

这心态硬是要得, 看球就看球有意见就有意见 莫要上火着急!

举报 9楼 2018-02-05 22:52 发表于直播吧PC网页版 回复

16号尊者 发表于 2018-02-05 22:26
不管你们怎么说扎卡,我觉得他是最有希望成为阿森纳领袖的人物,只是他跟拉姆塞是真的不好共存,要是坎特就好了!

我就为你发这个特意注册了一下,你看不看球我不知道,扎卡就是个水货,你竟然拿他侮辱海布里和酋长的历史光芒,不懂球不怪你,不要胡说八道

举报 10楼 2018-02-07 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

琉璃厂老板 发表于 2018-02-07 12:15
我就为你发这个特意注册了一下,你看不看球我不知道,扎卡就是个水货,你竟然拿他侮辱海布里和酋长的历史光芒,不懂球不怪你,不要胡说八道

呵呵了,那只能说我又为zhibo8增加了一个人气。。。出首发的时候骂拉姆塞,帽子戏法时候吹的天上有地下无的,不都是你们这些懂球的嘛。。。你自己踢不踢球我不知道,但我知道阿森纳缺的就是扎卡那种气质,技术不好啥的那是要慢慢打磨的,维埃拉也不是刚出来就牛逼到世界级的。

举报 11楼 2018-02-07 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

琉璃厂老板 发表于 2018-02-07 12:15

确实看球费电。领袖。。。。晚饭不想吃了。

举报 13楼 2018-02-07 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

最主要的原因是我厂踢法对后腰的插上跑位丢球后的拦截补位意识要求其实很高,插卡这方面不足导致踢来不顺,容易出现莫名的失误。

举报 14楼 2018-02-08 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到科奎林在瓦伦西亚的表现,我觉得扎卡门兴回收吗?

举报 15楼 2018-02-09 08:47 发表于直播吧手机网页版 回复

不认同,扎卡不光是风格不合适的问题了,他本身能力也是有限的,柔韧性、协调性、脚下技术都是很欠缺的,除了长传,短传的脚法控制、特别是意识还是差很多,传球经常选位位置不佳的球员甚至经常传刀山球。一脚球几乎是没有的,一停、二趟、三看、四传是他的标牌。

举报 16楼 2018-02-10 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球费电系列!哦,对了,你根本没看吧。。。。

举报 17楼 2018-02-12 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: