论坛首页 皇家马德里 正如大罗所说的,皇马不一定会输给巴黎

正如大罗所说的,皇马不一定会输给巴黎

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{5631 | number}}

先来看看大罗的原话

大罗表示:“现在来说皇马和巴黎谁更占优势难度很大。皇马近来状态一般,但是他们对再度拿到欧冠冠军充满了强烈的渴望。本赛季皇马遇到了不少麻烦,齐达内对队内的情况非常了解。我觉得这会是一场很胶着的比赛。巴黎现在势头正佳,他们在比赛中打入了很多进球,锋线三叉戟优势互补,展现出了很强的进攻火力。很遗憾,两支伟大的球队最终只有一支能够晋级下一轮。”

划重点:皇马近来状态一般,但是他们对再度拿到欧冠冠军充满了 “强烈的渴望”

皇马最近的状态差,全世界都知道,也不需要多说什么,但是无论怎么样,皇马的首发依然摆在那里,他们已经经过了欧冠的历练,实力毋庸置疑吧?至少是纸面实力

皇马在联赛踢得一塌糊涂,有很大部分原因是球员的态度问题,个个都和大爷似的,但是到了欧冠,相信他们会紧张起来吧

所以即使皇马联赛状态再差,大巴黎状态再好,皇马也不一定就会输给大巴黎!

举报 1楼 2018-02-06 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠的皇马的确是很恐怖的存在

举报 2楼 2018-02-06 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马会五连冠

举报 3楼 2018-02-06 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

想告诉皇马?巴黎不是多特!

举报 4楼 2018-02-06 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎花了4亿,难道不渴望?

举报 5楼 2018-02-06 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个巴萨球迷觉得欧冠上巴黎搞不过皇马

举报 6楼 2018-02-06 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马只要认真踢还是最强的球队

举报 7楼 2018-02-06 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望干掉巴黎

举报 8楼 2018-02-06 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马欧战打鸡血一样,尤其拉莫斯……个人感觉55开

举报 9楼 2018-02-06 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一皇马阵容不差,第二,杯赛运气和偶然性不小,第三,前5冠王,今年唯一的希望就是欧冠,一定会强撸一把的,第四,欧冠经验很重要,去年巴黎被翻盘,那是经验不足,

举报 10楼 2018-02-06 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

瘦死的骆驼比马大

举报 11楼 2018-02-06 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐玄宗这个赛季所有的巫术用在欧冠三连冠上,不过,巫术只适用于地球人,不适用于梅西这种外星物种😂

举报 12楼 2018-02-06 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

一王功成万骨枯 发表于 2018-02-06 17:33
皇马欧战打鸡血一样,尤其拉莫斯……个人感觉55开

感觉如果你不是巴萨球迷应该会说皇巴64开

举报 13楼 2018-02-06 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得欧战不同于西甲!西甲各个队对于巴萨皇马太熟悉,所以个别场次采用针对性的战术在这两只球队身上取分是常有的事!而欧冠上各个国家的球队有时几年都打不了一场比赛,你不熟悉对手的战术套路,不会扬长避短,强队不一定能晋级!

举报 14楼 2018-02-06 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

从抽签出来之后,虽然外界都看衰皇马,可我一直觉得,皇马晋级的可能性更大。这时候,借用篮球里的一句话,“不要低估一颗冠军的心”

举报 15楼 2018-02-06 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉得皇马才是热门

举报 16楼 2018-02-06 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎也就前锋厉害点,中后场有哪个能在皇马坐稳主力?

举报 17楼 2018-02-06 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等看笑话打脸。

举报 18楼 2018-02-06 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

正好相反,皇马荣誉这么多,这批球员缺少就是对荣誉的渴望带来的动力

举报 19楼 2018-02-06 19:18 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈!皇马已经不屑于西甲联赛冠军了,那是皇马玩剩的东西,只有欧冠才能满足皇马球员。

举报 20楼 2018-02-06 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有一个队敢说稳吃皇马,但是今年皇马的自己的表现告诉外界:踢谁都不稳

举报 21楼 2018-02-06 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗的皇马进攻进攻再进攻

举报 22楼 2018-02-06 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本是出局已定。大巴黎实力比皇马强不少。总比分应该差距大才合理。
皇马也就那点剩余的热量,赛季四大皆空后必然要面对3年或更长的煎熬过度期。巴萨将全面压倒阵痛中的皇马数年。
即使买到巨星,也没辙。

举报 23楼 2018-02-06 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的皇马踢得比我预想的还差了好多,原本觉得欧冠卫冕这种事情都完成了,那么这个赛季没什么成绩也是可以接受的,没想到联赛居然踢成这样。这个时候再说踢大巴黎,我是真的一点底都没有。不过还好吧,还是那句话,欧冠都卫冕了,这个赛季没成绩也是可以接受的(只是现在联赛太烂了),只是可惜C罗年纪大了,荒废这个赛季后,下个赛季也许就真的再也不行了。

举报 24楼 2018-02-06 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

别奶,今年皇马目标保级

举报 25楼 2018-02-06 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

zcbs 发表于 2018-02-06 18:56
我觉得欧战不同于西甲!西甲各个队对于巴萨皇马太熟悉,所以个别场次采用针对性的战术在这两只球队身上取分是常有的事!而欧冠上各个国家的球队有时几年都打不了一场比赛,你不熟悉对手的战术套路,不会扬长避短,强队不一定能晋级!

有一定这个因素,你确定埃梅里做梦没有研究皇马的录像及战术?

举报 26楼 2018-02-06 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

KAKA丶_Cf4v 发表于 2018-02-06 18:55
感觉如果你不是巴萨球迷应该会说皇巴64开

你的意思是我在奶皇马吗

举报 27楼 2018-02-06 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎必胜

举报 28楼 2018-02-06 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么觉得这里很多都是黑的呢?

举报 29楼 2018-02-06 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

置之死地而后生

举报 30楼 2018-02-06 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个萨迷也觉得皇马能搞赢巴黎 皇萨仁 怎么能少了皇掉队呢 我萨还在磨合期 欧冠无法奢望

举报 31楼 2018-02-06 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{5631 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: