论坛首页 阿森纳 阿森纳该买恩宗齐吗

阿森纳该买恩宗齐吗

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3145 | number}}

直播吧的枪迷里好一部分呼吁我厂买个黑又硬的腰,近期呼声最高的是恩宗齐。我没看过恩宗齐踢球,但就目前他在球员市场上的价格,我相信实力应该不怎么样。如果不比扎卡厉害,也不比科奎林厉害,为什么要买他呢?

传阿森纳的不一定是有料的,有料的如利物浦的詹就不错。

塞维利亚主席:恩宗齐回英超去阿森纳或埃弗顿,由主帅蒙特拉决定

举报 1楼 2018-02-06 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少比扎卡好

举报 2楼 2018-02-06 22:25 回复

其实今年可以免签拉斯迪亚拉的,现在被巴黎签了,貌似此人很久以前在我厂和皇马踢过,实况里是破坏型中场,虽然好像31了,不过可以应应急
除此之外,说实话马蒂奇最好了,虽不是黑又硬,但是很稳
好像还真没什么好后腰
后腰真是稀缺物种

举报 3楼 2018-02-06 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该

举报 4楼 2018-02-06 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩宗齐更类似丫丫那种,不是扫荡型后腰,动作看似迟缓其实技术还不错,枪手可以考虑。不过年龄也不小了,巅峰维持不了太久

举报 5楼 2018-02-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你厂的克拉西纳茨不是可以后腰么?教授怎么不试试?不试试什么分析都是纸上谈兵,没准就好使了呢

举报 6楼 2018-02-07 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫该买..你要买也买不了了

举报 7楼 2018-02-07 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有个宋都不签…

举报 8楼 2018-02-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

邦德_s0zF 发表于 2018-02-07 11:27
有个宋都不签…

宋绝对愿意,问题是现在的宋还是以前在我厂的宋吗?实力不行了

举报 9楼 2018-02-07 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉卡瓦略

举报 10楼 2018-02-07 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝拉拉比 发表于 2018-02-07 00:05
你厂的克拉西纳茨不是可以后腰么?教授怎么不试试?不试试什么分析都是纸上谈兵,没准就好使了呢

我厂的打法是传控打法,后腰要会出球,后腰不会出球就很被动。不想长传冲吊的打法。头球往前面顶,就现在的鸡翅膀组合,球又是别人的了。那不是更被动吗?

举报 11楼 2018-02-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩宗齐就算了,也就那样!再说了,高层想不想买,买不买谁,也不是咱说了算,只要温格不走!

举报 12楼 2018-02-07 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

山石_89Rl 发表于 2018-02-07 11:35
威廉卡瓦略

这个可以有

举报 13楼 2018-02-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苹果_jn7W 发表于 2018-02-07 11:37
我厂的打法是传控打法,后腰要会出球,后腰不会出球就很被动。不想长传冲吊的打法。头球往前面顶,就现在的鸡翅膀组合,球又是别人的了。那不是更被动吗?

强强对话 阿森纳已经不具备传控能力了 都是快速反击 后腰要会出球是一个方面 更重要的拦截和对后卫的保护 扎卡出球其实还行 就是位置感和保护能力约等于0

举报 14楼 2018-02-07 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

小飞机蒙特拉上任后表示对恩宗齐的欣赏,矛盾也没有了,球员没多大意愿走,塞维利亚也没打算着急卖,况且恩宗齐都30了,之前年轻的时候在天空城踢的不怎么样,身体对抗在英超不占优势,不如挖矿工的迈尔

举报 15楼 2018-02-07 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得圣徒老乡的罗梅乌不错

举报 16楼 2018-02-07 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

小苹果_jn7W 发表于 2018-02-07 11:37

所以说什么事得试试,理论上分析永远解决不了问题。我举个例子,按道理分析来讲马斯切拉诺根本不适合中卫吧?但人家不也踢了这么多年,在巴萨拿了多少冠军。
一万条理论分析不如尝试几场,温老头还是太固执,拉姆塞都打过边锋,贝莱林都能边锋改边卫,唯独后腰位置不敢做尝试

举报 17楼 2018-02-07 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩宗齐可不是黑又硬,更像是是弱化版的亚亚图雷。其实高光阶段的科奎林最适合,拼抢铲断小范围摆脱后快速转移给出球点(卡索拉,扎卡,威尔希尔等),就是巅峰太短太不稳。

举报 18楼 2018-02-07 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

o7号球员 发表于 2018-02-06 22:25
至少比扎卡好

没踢作咋说比扎卡强?

举报 19楼 2018-02-07 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们说话都不考虑薪资空间的么

举报 20楼 2018-02-07 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉可以给宋一次机会,当年在我场发挥也很好!个人感觉比恩宗齐有过之而不及,年龄也差不多!

举报 21楼 2018-02-07 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

心扉_bSwT 发表于 2018-02-07 13:23
感觉可以给宋一次机会,当年在我场发挥也很好!个人感觉比恩宗齐有过之而不及,年龄也差不多!

还是免签球员,对我厂也熟悉!

举报 22楼 2018-02-07 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

ElpsyCong_g 发表于 2018-02-07 12:05
强强对话 阿森纳已经不具备传控能力了 都是快速反击 后腰要会出球是一个方面 更重要的拦截和对后卫的保护 扎卡出球其实还行 就是位置感和保护能力约等于0

我厂目前位置感好,能保护后卫线真好像没有,科斯拉纳寺个人能力可以,位置感也很差,他打四后卫时就经常失位,可能还不熟悉我厂的防守体系。

举报 23楼 2018-02-07 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

心扉_bSwT 发表于 2018-02-07 13:23

宋一直都在我厂训练保持状态,如果可以俱乐部肯定考虑。

举报 24楼 2018-02-07 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

比扎卡厉害么?英超里我就没见过比扎卡还烂的后腰。赛季前酋长杯看了吗?恩宗齐一个人就把我厂中场爆了。那球商,扎卡跟他差的不是一点半点。扎卡在,阿森纳这赛季没希望前四了。

举报 25楼 2018-02-07 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

说科奎林可以跟扎卡搭档,又不是没搭档过。本来以为是科奎林主防,扎卡组织。结果倒好,扎卡这货一年推进能力,盘带能力都没有,你想让扎卡把进攻推进?他只会回传,不然就被断了。哈哈,结果科奎林只能前插去接应他。科奎林这么好的拦截中场不得不当个btb。

举报 26楼 2018-02-07 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

ElpsyCong_g 发表于 2018-02-07 12:05

扎卡出球也是白搭,遇到逼抢根本没法摆脱,只能回传要不就丢球

举报 27楼 2018-02-07 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己_v2pl 发表于 2018-02-07 17:05
扎卡出球也是白搭,遇到逼抢根本没法摆脱,只能回传要不就丢球

长传转移还是有那么一点点用 但是缺点太明显 难堪大用

举报 28楼 2018-02-07 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

山石_89Rl 发表于 2018-02-07 11:35
威廉卡瓦略

这个传了有5年了吧

举报 29楼 2018-02-07 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

施耐德林

举报 30楼 2018-02-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃弗顿的盖耶也不错,硬度和覆盖面积都够,就是稍矮了点

举报 31楼 2018-02-08 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}