论坛首页 皇家马德里 岁月终究催人老

岁月终究催人老

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{428 | number}}

近况不佳的皇马遭遇了近几年最大的低谷,齐达内战术单一缺乏变通被对手研究吃透 阵容厚度下降 最关键锋线BBC状态的起伏 直接影响每场比赛的胜负 

不得不承认c罗渐渐老去 状态有所下滑已是不争的事实 作为皇马球迷评论区真的是不敢往下翻看 看看某些巴萨球迷梅西球迷的冷嘲热讽 而近来梅西的状态火热更引得部分巴萨球迷不断吹嘘梅西是神 拉基蒂奇的梗 确实梅西尚在巅峰末年 但是等到他也到c罗这个年纪状态下滑,表现不再那么耀眼,热衷于评论梅西是神的巴萨球迷,你们也不得不接受部分皇马球迷的冷嘲热讽 

风水轮流转 有巅峰也终将没落 没人能逃脱这个命运 所以心态平和的看球很重要 当你在黑别人喜爱的球星没落时 总有一天你爱的球星也会被别人嘲讽 且看且珍惜

举报 1楼 2018-02-07 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

34岁了,不容易

举报 2楼 2018-02-07 02:14 回复

c罗老了 但是c罗是我最看好的一名球星 我爱他 我喜欢他 我是永远顶他 每个人都有他老去的一天 只要是c罗不离开足球世界 不管c罗状态如何 我是永远顶你的

举报 3楼 2018-02-07 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你顶他 我就为你高兴 多的不说了

举报 5楼 2018-02-07 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你顶他 我就为你高兴 多的不说了

举报 6楼 2018-02-07 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃了还得饿 发表于 2018-02-07 02:14
34岁了,不容易

确实太不容易

举报 7楼 2018-02-07 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{428 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}