论坛首页 快船 空接之城的夕阳啊!

空接之城的夕阳啊!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{835 | number}}

看了几年的空接之城说散就散了,以前的快船球迷现在都想着在破船呆过的那些球员能打的开开心心!这个赛季的快船真的是改变太大了。我如果没记错的话,小里弗斯,韦斯特约翰逊,小乔丹,好像就这三个旧将了,做个船密真难,球员一大半都是新的,但是真正的船密还是爱这条破船的上来了就一起沉了吧!

最近的快船变化还是挺大的,列举一下现在的十五人大名单:①保罗→贝弗利,芦苇,哈雷尔,德克尔。②格里芬→AB,哈里斯,马扬诺维奇。③克6→加里纳利。这些都是我破船交易上的引援了吧,加上选来的挑来的:④特奥多西奇,华莱士,埃文斯,桑维尔。⑤旧将:里弗斯,韦斯特,小乔丹。

现在的破船阵容很犀利,但是保不准几天之后这套阵容就又散了。但是就现在来看,快船首发上有特奥,优质得分手组成的锋线组合,加上防守一阵的AB和DJ。这样的首发阵容很权衡,比不上以前的格乔保雷巴,不过是真的补强了一直诟病的锋线啊。替补上,他马勒戈壁,以前怎么没有这些板凳匪徒啊!芦苇,小里,约翰逊,德克尔,哈雷尔。轮换上埃文斯,华莱士,马扬。真的是打过不少硬仗的一套替补,还磨合的很好,我船阵容里真的是一大把很优质的球员。还有我现在是真的是不清楚我船的十五人大名单,前段时间打的好的CJ和桑维尔不知道在哪,真的希望能签下来,可惜的就是加上报销的贝弗利名单只能容一个人。就这套阵容,稍微调整,像以前年年搅局的灰熊啊。有人得分有人防守,关键时刻有终结能力。四个能拉开空间还有高度的锋线,两个内线无限吃饼的中锋,破船的防守也是难得一见的积极,外线内线都不虚啊。

但是商业联盟就是要看利益啊,这套阵容充其量是搅局者,加上快船这么多优质球员,选择有很多种,小AB,乔丹和芦苇,船密都是真的不忍心再割肉了,但是真的有很大价值,在破船也是真的发挥不出来什么,重建球队,合同年球员,想着能换几个好签位,腾点空间准备招募个巨星。logo男夏天来我破船,真佩服他对未来的把握,选了几个新秀,刚好我船今年伤病多,都有机会上场锻炼,真的是拼,算不上将来的顶级球员,但是都是埃文斯这种卖力的球员(埃文斯长的还像保罗,身高还一样。😀),真的可以培养这些新秀,然后还有选秀权,还有空间,真的是未来不可期。

最后,提下管理层,,,老板鲍尔默和库班非常像,仁君明主😅,土豪大球迷!军师logo男,老谋深算,都督里弗斯,说实话,一直有人喷他,也不好说,我以前也是凯子三巨头的球迷,执教能力还是有一点的,不然保罗不会指名道姓叫他来,当然,里弗斯两个事做的不好,①硬服儿子上位,用快船三巨头的巅峰陪太子读书,真的是为父爱子心切,为臣不忠不义啊!②关键时刻的技战术,里弗斯被3-1翻盘的是最多的,这真的不是没有原因,当年凯子场上有老谋深算的三巨头,还有控场能力很强的隆多,还是次次抢七度关真的是缺少技战术[反正好多记者球迷都这么说😂]。而小里弗斯前几年表现根本配不上一个nba球员,现在他真的有能力打球,防守上也是狗皮膏药式存在,进攻上这个赛季效率还可以了。真心感觉我破船一直被那些好多不看快船比赛的人乱喷,客观实在一点,这个赛季那么多伤病还在季后赛边缘证明里弗斯还没那么烂啊。

未来不可期,我和船密们一样,瞎操心,还希望有个机会能去破船主场支持一下比赛哈!船密们相信破船以后还是很有希望的,也希望每个离开了破船的球员都能打好,混口饭吃,少被键盘侠喷死。保罗早点破了西决,傻芬重回狮鹫。希望快船能重新扬帆起航,能少割块肉就少割一块吧,皇叔就留下别走了!

以上是我个人愚见,错字连篇,只是想和广大船密分享一下!祝大家新年快乐,远离赌球😂😂😂,身体健康,福如东海寿比南山!祝小编们以后直播少点暂停,早点打卡下班啊!吧友们支持的话,,,嘿嘿嘿,直播吧王者竞赛让着点啊😄

举报 1楼 2018-02-07 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

自古一楼归楼主

举报 2楼 2018-02-07 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

imb1e 直播吧王者道具码拿走不谢

举报 3楼 2018-02-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

别沉啊

举报 4楼 2018-02-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼啊

举报 5楼 2018-02-07 02:10 回复

哎哟

举报 6楼 2018-02-07 02:11 回复

楼主有心了,六年船密的我都没写过这么多的,但是还是会支持快船

举报 7楼 2018-02-07 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的超棒,一早上就看到这种文章!!nice

举报 8楼 2018-02-07 07:34 回复

看着你辛苦写了一大段,答应你了,王者竞赛让你

举报 9楼 2018-02-07 07:35 回复

听说登顶后可以获得奖池的奖金哦

举报 10楼 2018-02-07 07:35 回复

我发现爱快船的球迷真不少

举报 11楼 2018-02-07 07:36 回复

还爱着

举报 12楼 2018-02-07 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚守破船

举报 13楼 2018-02-08 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚守破船

举报 14楼 2018-02-09 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乔丹保持了一大堆的队史记录,格里芬貌似只有一个(总失误队史第一),老里保持了几十年的快船单场抢断记录(9个)今年被芦苇破了,只能说快船历史上确实没什么成绩,这一代就是在创造历史了,希望皇叔多留几年,然后以队史第一中锋的身份光荣退休

举报 15楼 2018-02-16 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2018-02-18 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时跟火箭球迷对骂,被封一个月,现在可算是能说话了

举报 17楼 2018-02-18 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船是什么队 ?哦?是洛杉矶的吗?我记得洛杉矶好像只有湖人一个队吧?洛杉矶不是湖人的城市吗?

举报 18楼 2018-02-18 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

_pm1b 发表于 2018-02-18 23:13
快船是什么队 ?哦?是洛杉矶的吗?我记得洛杉矶好像只有湖人一个队吧?洛杉矶不是湖人的城市吗?

秀下限

举报 19楼 2018-02-19 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{835 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: